Exécuter dans le menu démarrer

Question sur Windows, Prb Logiciels, Plantage.

Modérateur : Mods Windows

chef
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 5319
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Exécuter dans le menu démarrer

Message par chef » 24 févr. 2008 11:10

Cliquez du bouton droit sur le bouton démarrer/ Propriétés/ Personnaliser puis cochez la case, commande exécuter puis cliquez sur ok et appliquer.
en cliquant sur démarrer en dessous de aide et support, vous retrouvez la commande exécuter.
sinon vous pouvais le faire aussi en fessant:
touche windows+r


marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)


Avatar de l’utilisateur
etoille
Intermédiaire Expert
Intermédiaire Expert
Messages : 258
Inscription : 08 sept. 2007 21:10
Contact :

Re: Exécuter dans le menu démarrer

Message par etoille » 26 févr. 2008 13:50

PDT_008 merci chef

Avatar de l’utilisateur
MultiUser
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2725
Inscription : 07 juin 2008 21:11

Re: Exécuter dans le menu démarrer

Message par MultiUser » 30 mars 2009 00:48

Salut,

bien vu pour le raccourci PDT_008

@+


Verrouillé

Revenir vers « Windows Général »