Demande d'aide pour installer routeur?

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

Bonjour, PDT_001


j'essaye d'installer un routeur derrière ma box internet (SFR) et je n'y arrive pas. PDT_013 PDT_013

J'avais réussi dans mon ancienne installation avec le même matos mais là je sèche et après plusieurs tentative je viens ici faire appel à vos lumières.

Je suis sous win 10 64 à jour avec un modem sagem fast 3686 et routeur tp link AC 1350.

j'ai suivi ce tuto : http://le-routeur-wifi.com/comment-bran ... -internet/

avec la methode complexe car je souhaité avoir une ip fixe.

j'attend votre aide... PDT_002
Avatar de l’utilisateur
tuxmantux
Messages : 8
Inscription : 23 avr. 2020 17:51
Localisation : Paname

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par tuxmantux »

Bonjour
Tu avais quoi comme ancienne installation avant celle ci ?
Tu peux nous donner le nom exacte de ton routeur Tp link? car la référence AC 1350 est inconnue sur le site TP link , c'est simplement la vitesse en Mbp
Pour ce qui est de ton modem [email protected] cela s'avère plus compliqué du fait de l'impossibilité de récupérer le manuel d’utilisation sur internet, que ce soit chez le FAI ou le fabricant , je présume que tu est chez SFR .
Si quelqu'un a un lien a donner .


Conseil : pour une question technique il faut toujours donner le maximum de renseignement sur le matériel que tu utilise ou veux utilisé, cela facilite la recherche de renseignement de la part des autres utilisateurs , cela est valable quelque soit le forum ou tu va. merci
keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

Bonjour,
la réference fabricant après recherche est tp link AC 59 (https://www.tp-link.com/fr/home-network ... rcher-c59/)

Si tu me donnes les instruction concernant le modem Sagem, je pourrais les faire.oui je suis bien chez SFR.
Je suis sous win 10.

Merci de te pencher sur mon cas.
Avatar de l’utilisateur
tuxmantux
Messages : 8
Inscription : 23 avr. 2020 17:51
Localisation : Paname

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par tuxmantux »

J'ai enfin trouvé les manuels complet pour ton routeur et ton "modem " sagen en Anglais hélas , te donne les liens pour les récupérer en format pdf

ArcherC59V2UserGuide
https://usermanual.wiki/Tp-Link/ArcherC ... 75810/view

modem [email protected]
https://fccid.io/VW3FAST3686/User-Manua ... 699660.pdf
Zut c'est le stricte minimum désolé , je continue la recherche .

Avec cela tu pourra commencer a réfléchir le temps que que j'ai le temps ainsi que la communauté du forum trouve la solution a ton problème .
Avatar de l’utilisateur
tuxmantux
Messages : 8
Inscription : 23 avr. 2020 17:51
Localisation : Paname

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par tuxmantux »

Tu va me donner les adresses ip réseau interne de ta box ,celle de ton routeur et de ton pc (192.168.....),l'antivirus/firewall que tu utilise .
Pour mieux sécuriser ton réseau on va mettre les adresses en IP Fixe comme tu le demande
Certes c'est plus long a configurer mais en faisant cela on ne va autorisé que quelques adresses réseau en fonction du nombre de matériel que tu veux autoriser a ce connecter sur ton réseau.
En parlant d'ancienne installation , tu a changer de FAI ? de PC ? de routeur ? du avait quoi avant ?
Bonne fin de semaine
keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

Bonjour,
j'avais le mème matériel et le même FAI mais j'ai changé d'adresse.
Ensuite j'ai installé que mon PC avec modem SFR sans routeur.
Je vais regarder ce que tu m'as envoyé et essayé de faire l'installation de mon coté surement demain.
Je te tiens au courant et t'enverrai mes IP avec capture écran si nécessaire.

A très bientôt..
keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

Bonjour,
cela fait un petit moment mais j'ai reussi à prendre du temps pour configurer mon routeur, internet fonctionne mais j'ai le logo allumé en rouge sur mon routeur.Il y a un truc qui cloche pouvez vous m'aider.
Je vous transmet quelques copies d'ecran de la configuration de ma box sfr et de mon routeur TP Link.
Si vous pouviez jeter un coup d'oeuil pour voir si tout va bien.

Par contre je n'ai pas trouver l'activation du mode Bridge sur le routeur TP link.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par keanu77 le 28 mai 2020 17:32, modifié 1 fois.
keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

Voici la suite des captures.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par keanu77 le 28 mai 2020 17:33, modifié 1 fois.
keanu77
Messages : 286
Inscription : 03 déc. 2013 14:29

Re: Demande d'aide pour installer routeur?

par keanu77 »

désolé mais j'ai pas trougvé d'autres moyens.. PDT_014 PDT_015
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »