WMIdiag impossible

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

herve62
Messages : 379
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

WMIdiag impossible

par herve62 »

Bonjour
Avant de tout fiche en l'air (W7 > W10) je tente encore quelques tests .... au cas ou ?
Donc j'ai repris le topic de Malekal sur REPAIR Windows
Je voulais faire un diag , donc je charge Wmidiag.exe : execute (admin) et de suite j'ai l'erreur !
Je suis W7 pro 32bits SP1 ; Il n'y apas de choix 32 ou 64 au teléchargement ?
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Alex66
Messages : 13
Inscription : 27 févr. 2020 22:29

Re: WMIdiag impossible

par Alex66 »

Bonjour.
Pour utiliser WMIDIAG sur windows 7, j' ai trouvé cela : viewtopic.php?t=36444

J' espère que c' est cela que tu cherche.
herve62
Messages : 379
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Re: WMIdiag impossible

par herve62 »

Desolé c 'est déjà le lien fourni par Malekal dans ses tutos !
Malekal_morte
Messages : 110328
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: WMIdiag impossible

par Malekal_morte »

Chez moi ça fonctionne sur un Windows 7 64-bits.
Faut bien qu'il soit à jour.

Après je n'ai pas l'impression qu'il y ait de version 32-bits.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
herve62
Messages : 379
Inscription : 21 juil. 2014 20:23

Re: WMIdiag impossible

par herve62 »

Bin oui c'était ça le Pb … je suis 32bits !!!!
Mais bon comme TOUS mes pb sont enfin terminés ;; Plus besoin !!!
Alex66
Messages : 13
Inscription : 27 févr. 2020 22:29

Re: WMIdiag impossible

par Alex66 »

Oups, désolé, j' ai pas vu que je mettais pas la bonne page trouvée : https://community.spiceworks.com/how_to ... -windows-7
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »