Chrome CPU et UC 100% [résolu]

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

Shark21
Messages : 4
Inscription : 27 déc. 2019 09:46

Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Shark21 »

Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31150
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Chrome CPU et UC 100%

par angelique »

Bonjour/Bonsoir





Image Télécharge à coté de FRST.EXE , PAS AILLEURS !!!!! le fichier fixlist.txt en pièce jointe en bas du message.

➯ Relance FRST(clic droit exécuter en tant qu'administrateur) et clic sur le bouton corriger/fix
Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message avec ton commentaire.

/!\ Ce script a été établi pour cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows /!\
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Shark21
Messages : 4
Inscription : 27 déc. 2019 09:46

Re: Chrome CPU et UC 100%

par Shark21 »

Bonsoir,
Plus de souci.
Merci pour l'aide.
Shark21
Messages : 4
Inscription : 27 déc. 2019 09:46

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Shark21 »

Bonjour, souci avec bit defender qui détecte une page infectée:
"Nous avons bloqué cette page dangereuse pour votre protection :
http://streamedia.icu/ "

Voici les rapports créés avec FRST:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... z7b10r10g8

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 812u12e5n7

Merci d'avance pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 10344
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Parisien_entraide »

Bonjour

C'est un site de streaming sur lequel tu voulais aller ?

Vu que le site est bloqué par les navigateurs et antivirus, l'infection potentielle n'entre pas
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Docteur House)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
Malekal_morte
Messages : 110317
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Malekal_morte »

Bonsoir,


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette #fix note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

Code : Tout sélectionner

Start:
CloseProcesses:
Task: {D0E07302-F15C-421A-BDA0-C02AEE3A4677} - System32\Tasks\ASUS Live Update2 => "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" streamedia"."icu
Task: {E8352B9F-8E93-4DAD-9D06-D76BDBF49859} - System32\Tasks\ASUS Live Update1 => "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" streamedia"."icu
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:
End:
Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.
(L'ordinateur peut redémarrer tout seul, si le rapport de correction ne s'ouvre pas, cherche un fichier fixlog.txt qui se trouve dans le même dossier que FRST)
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 10344
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Parisien_entraide »

Ce streamedia.icu, il vient normalement avec un téléchargement "douteux non ?

Parce que le lien lui est bien bloqué à la fois par les navigateurs (Chrome et Firefox) et par l'antivirus (qui couine évidemment)
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Docteur House)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
Shark21
Messages : 4
Inscription : 27 déc. 2019 09:46

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Shark21 »

Bonjour,
merci pour vos réponses.
Non je ne sais pas d'où cela peut venir...
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 10344
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Chrome CPU et UC 100% [résolu]

par Parisien_entraide »

Bonjour,

Tu as appliqué le "fixlist" de Malekal ? Tu peux donner le rapport ?

Sinon il s'est passé quelque chose en amont car le lien est bien bloqué, et antérieurement à ton problème avec Chrome
Là en fait tu as juste la tâche qui essaie la connexion sans succès (car bloquée) , donc le truc c'est comment s'est faite l'inscription (je pense à un lien via une régie de pub de ton programmes torrent)

Du reste je te conseille dans chrome de virer Adblock Plus et Adblock et de remplacer le tout par Ublock Origin
https://www.malekal.com/ublock-bloquer- ... -internet/

De virer Bitcomet, ce truc est dépassé et faillible en plus
A changer pour Qbitorrent https://www.malekal.com/qbittorrent-tel ... ittorrent/

Je note que tu as ou a eu "IncrediMail" Alors ca... pour pourrir un PC avec des pubs, au mieux c'est l"idéal (semble désinstallé mais il doit rester des trace dans le registre)
Quant a Dameon Tools.. Connu pour rendre un PC instable et la version gratuite pompe tes données
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Docteur House)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »