Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes, internet les navigateurs internet

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

Bonjour,


*Image
Et quand je vais dans les paramètres (les trois traits horizontaux) et Imprimer ça ne sort qu'une seule page parmi toutes celles qu'il doit y avoir.


Merci
Cordialement
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18139
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par Parisien_entraide »

Bonsoir

Je suppose que tu as jeté un oeil à https://support.mozilla.org/fr/kb/corri ... on-firefox
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

Parisien_entraide a écrit : 05 déc. 2019 18:24 Bonsoir

Je suppose que tu as jeté un oeil à https://support.mozilla.org/fr/kb/corri ... on-firefox
Merci mais ça ne m'aide pas tant que ça, je ne peux pas faire clic droit dans print printer, il n'y a pas ce qui est proposé, l'imprimante est la bonne par contre.
Le reste j'ai presque tout tenté mais en vain...
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

Il y a plus de deux pages sur mon lien...

Or ça m'en affiche une seule et une seconde vierge.
Dernière modification par pattos le 05 déc. 2019 18:58, modifié 1 fois.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

J'ai imprimé avec Google Chrome sans soucis en R/V mais voilà si je suis amené à utiliser FF, j'aimerais bien que cette fonctionnalité fonctionne.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

En fait, je ne rencontre le problème que sur ce site pour le moment.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

Je ne comprends pas pourquoi seulement sur un seul site ça me tronque les pages ainsi....
Bref, pour ce site j'utilise G Chrome puis c'est tout.
Le reste ça imprime crême.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 18139
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Thomas Anderson : Je suis dans et en dehors de la matrice :-)

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par Parisien_entraide »

Normalement lorsqu'on crée un site on s'assure que cela passe sur tous les navigateurs et c'est rarement le cas
Ensuite tout dépend si il y a les bonnes balises et comment le navigateur interprète et des modules dont tu disposent (les anti pubs peuvent mettre le bazar)

Perso j'ai souvent si je ne fais pas attention des sites qui peuvent m'imprimer 5 pages alors qu'il n'y en a qu'une qui s'affiche à l'écran
Si je change de navigateur cela ne le fera pas
Après tu peux installer des plugin pour firefox

Ex https://addons.mozilla.org/fr/firefox/s ... ws&q=Print

Donc amélioration et fonctionnalités pour l'impression ou mieux, car certains transforment la page HTML en .pdf
- Only Amiga... Was possible ! Lien https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=60830
- « Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- « Tous les patients mentent » (Théorème du Docteur House) Que ce soit consciemment ou inconsciemment
- Jeff Goldblum dans Informatic Park, professeur adepte de la théorie du chaos : « Vous utilisez un crack, un keygen ? Qu’est-ce qui pourrait mal tourner?? »
- Captcha : Il s'agit d'un ordinateur qui demande à un humain de prouver.. qu'il n'est pas un ordinateur ! (Les prémices du monde de demain)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes (Extrait du Credo.. Telle est la voie ! )
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 701
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Je trouve pas "Imprimer" après clic droit dans Firefox ?

par pattos »

Ok merci beaucoup parisien_entraide.
---
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO VDH WiFi,
RAM : G.Skill 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Home x64 - Firefox---
Anthony
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau, internet et navigateurs internet »