Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

Aquaking
Messages : 6
Inscription : 12 sept. 2019 23:20

Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Aquaking »

Bonjour je remarque que mon pc est de plus en plus lent alors que c est plutot un pc normal i3 6100 8gb ram rien de choquant mais par contre lors du démarrage il met vraiment 20min avant de profiter a fond de ces capacités et le disque est tout le temps utilisé même sans logiciel ouvert et je remarque dans le gestionnaire de taches que bdservicehost un service de bitdefender consomme énormément de bande passante le disque est a 100%
Merci pour vos réponses :cheers2:
Malekal_morte
Messages : 112112
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Malekal_morte »

Salut,

Désinstalle BitDefender pour tester sans déjà.


Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.
Télécharge et lance le scan FRST,

Trois rapports FRST seront générés :
* FRST.txt
* Shortcut.
* Additionnal.txt

Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
Aquaking
Messages : 6
Inscription : 12 sept. 2019 23:20

Re: Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Aquaking »

Malekal_morte
Messages : 112112
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Malekal_morte »

A désinstaller, ces programmes ne sont pas utiles :
Akamai NetSession Interface
CCleaner
CyberLink
Et donc tu as testé en désinstallant BitDefender ?
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
Aquaking
Messages : 6
Inscription : 12 sept. 2019 23:20

Re: Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Aquaking »

Malekal_morte a écrit : 26 sept. 2019 17:49 A désinstaller, ces programmes ne sont pas utiles :
Akamai NetSession Interface
CCleaner
CyberLink
Et donc tu as testé en désinstallant BitDefender ?
oui c'est mieux en desinstallant bitdefender mais je l'ai payé donc il faut que je le reinstalle mais comment savoir si il va encore me faire prendre en memoire car il consomme que sur ce pc alors que sur un autre bitdefender consomme peu et le pc fonctionne nickel
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 12052
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque a 100% d'utilisation a cause de Bitdefender

par Parisien_entraide »

Bonsoir,

Voir à l'installation suivant les modules (il y a plusieurs versions de l'AV) et surtout réglages (scan au démarrage, ou de tous les fichiers en ouvertures etc)
Les AV se voient greffer tout un tas de logiciels inutiles (nettoyeurs etc) donc il faut trier et passer par une installation personnalisée
Si ce n'est pas possible, après installation, il suffit de désactiver les modules via les paramètres du programme
- Only Amiga... was possible !
- Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
- "Tous les patients mentent" (Docteur House)
- Dans le monde il y a deux sortes de gens : Ceux qui font des sauvegardes et .. Ceux qui vont faire des sauvegardes
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »