Erreur 523

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes, internet les navigateurs internet

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Erreur 523

par pattos »

Bonjour,

Image
Pourquoi je n'accède plus au site web ?

Merci
Cordialement
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
dax56
Messages : 372
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

par dax56 »

J'ai essayé d'aller sur le site que tu met et je me prend aussi une erreur donc je pense que le site est down

Ps tu peux toujours tenter un ping chose que je ne peux pas faire car j'écris avec mon smartphone
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

c'est quoi un ping ?
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

j'ai trouvé des sites miroir donc c'est bon.
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

Problème résolu, le site est revenu, je ne sais pas pourquoi ça a fait ça pendant quelques heures ...
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
dax56
Messages : 372
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

par dax56 »

tu fait windows + r puis tu tape cmd puis ping suivit du nom de site
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

dax56 a écrit : 03 mai 2019 17:49 tu fait windows + r puis tu tape cmd puis ping suivit du nom de site
La requête ping n'a pas pu trouver l'hôte ...

donc je saisi >ping "site web avec https" ?
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
dax56
Messages : 372
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

par dax56 »

exemple ping google.com
il ne faut pas mettre http ou https avant le site
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

Delai d'attente de la demande dépassé 4 fois
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%).

Mais le site fonctionne à nouveau. Je n'y comprends rien à cette interprétation résultat de la commande "ping".
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
dax56
Messages : 372
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

par dax56 »

donc le site est down
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: Erreur 523

par pattos »

dax56 a écrit : 04 mai 2019 15:42 donc le site est down
Non pourtant il est bien en ligne.
ça prends toutes les "extensions" de sites outre le *.com ?
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31228
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Erreur 523

par angelique »

c'est quel site ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
dax56
Messages : 372
Inscription : 06 sept. 2018 19:54

Re: Erreur 523

par dax56 »

pelisplus.to d’après l'image
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau, internet et navigateurs internet »