bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes, internet les navigateurs internet

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

http://www.bari91.com ne s'ouvre pas sous Firefox! je viens de mettre à jour firefox quantum (ver 60.0.1)
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Bonjour, S'il vous plait, Merci, Au revoir ?

Ça aurait été plus sympa de commencer par les formules de politesse c'est la moindre des choses...

Voir le règlement du forum : viewtopic.php?f=71&t=2
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Bonjour,

(Désolé j'ai oublié ce n'est pas volontaire, excusez-moi, ce n'est pas dans mes habitudes).

Merci par avance ;)
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Que s'affiche t-il sur ton écran lorsque tu tape l'adresse du site ?

Essaye de voir du côté des extensions installées, il y en a peut être une qui bloque l’accès à ce site.
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Rien justement, ça cherche mais ça n'affiche même pas l'URL.

Ok je vais regarder.
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Essaye avec un autre navigateur, si ça marche c'est que ça vient de firefox et donc probablement d'une extension.
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 637
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Re, en fait, il fallait patienter longtemps. ça a mis plus de temps à charger; mystère.
CPU : AMD Ryzen 5 5600G 3.9 GHz 6-Core,
CM : MSI B550M PRO, 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200,
SSD (système) : 500 GB M.2 NVMe Samsung 970 EVO Plus,
HDD : WD 2,5' 1 To
AIO : be quiet! Pure Base 500 ATX,
PSU : SeaSonic FOCUS GX 650 W 80+ Gold -

---Windows 11 Pro x64 - Google Chrome---
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Super alors rien de bien méchant =)
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau, internet et navigateurs internet »