bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 626
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

http://www.bari91.com ne s'ouvre pas sous Firefox! je viens de mettre à jour firefox quantum (ver 60.0.1)
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 512 Go (SSD Sabrent Rocket 2280 M.2 PCI-e 3.0 x4) - (01.2018-) Windows 10 Pro x64 v. 21H1 - Google Chrome/Mozilla Firefox
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Bonjour, S'il vous plait, Merci, Au revoir ?

Ça aurait été plus sympa de commencer par les formules de politesse c'est la moindre des choses...

Voir le règlement du forum : viewtopic.php?f=71&t=2
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 626
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Bonjour,

(Désolé j'ai oublié ce n'est pas volontaire, excusez-moi, ce n'est pas dans mes habitudes).

Merci par avance ;)
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 512 Go (SSD Sabrent Rocket 2280 M.2 PCI-e 3.0 x4) - (01.2018-) Windows 10 Pro x64 v. 21H1 - Google Chrome/Mozilla Firefox
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Que s'affiche t-il sur ton écran lorsque tu tape l'adresse du site ?

Essaye de voir du côté des extensions installées, il y en a peut être une qui bloque l’accès à ce site.
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 626
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Rien justement, ça cherche mais ça n'affiche même pas l'URL.

Ok je vais regarder.
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 512 Go (SSD Sabrent Rocket 2280 M.2 PCI-e 3.0 x4) - (01.2018-) Windows 10 Pro x64 v. 21H1 - Google Chrome/Mozilla Firefox
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Essaye avec un autre navigateur, si ça marche c'est que ça vient de firefox et donc probablement d'une extension.
Avatar de l’utilisateur
pattos
Messages : 626
Inscription : 24 déc. 2009 13:31
Localisation : Perpignan

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par pattos »

Re, en fait, il fallait patienter longtemps. ça a mis plus de temps à charger; mystère.
Lenovo 320S-14IKB - i3 7100U - 14" - 2,40 GHz 8 GB RAM DDR4 - 2400 MHz - 1 To (WD10SPZX-00HKTT0 5400 tr/min) + 512 Go (SSD Sabrent Rocket 2280 M.2 PCI-e 3.0 x4) - (01.2018-) Windows 10 Pro x64 v. 21H1 - Google Chrome/Mozilla Firefox
Anthony
Avatar de l’utilisateur
Shimik_Root
Messages : 1126
Inscription : 10 févr. 2009 19:56

Re: bari91 ne s'ouvre plus sous firefox

par Shimik_Root »

Super alors rien de bien méchant =)
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »