Plantage d'un logiciel

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Plantage d'un logiciel

par Pitou »

Bonjour et meilleurs voeux à tous.

j'ai télécharger Gopro studio sur le site dédié. En l'installant il plante, en affichant une boite de dialogue :
[img][img]http://img15.hostingpics.net/pics/896187Capturer.jpg[/img][/img]

Je clic sur annuler, l'installation continue, mais en mettant en route le ogiciel plante en disant que gopro studio a céssé de fonctionner.

Vous pouvez m'aider ? PDT_013

Merci.
Malekal_morte
Messages : 112079
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: Plantage d'un logiciel

par Malekal_morte »

Salut,

C'estt un problème très spécifique.
Tu peux donner le lien de l'installeur ? Vais essayer de l'installer sur un Windows 7, voir si ça fait pareil.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

Merci.

C'est ici, tout en bas de la page :
http://fr.shop.gopro.com/softwareandapp ... l#/start=1
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7943
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: Plantage d'un logiciel

par Topxm »

Lu'

156Mo :o en cours de téléchargement chez moi

Je teste et je vous tiens au jus :d
Image
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7943
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: Plantage d'un logiciel

par Topxm »

Mwé ben c'est pas la joie, même si à l'installation (sous 7) l'erreur ne semble pas être la même :

Image


et au lancement, il se vautre lamentablement aussi

Image


Voyons si un autre retour vient me contredire, mais perso ce n'est point utilisable PDT_016
Image
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

Merci d'avoir éssayé !

J'ai utiliser une autre source de téléchargement d'un autre site, et c'est pareil... il doit y avoir un probleme de compatibilité avec mon ordi..
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

En faisant des recherches, je me demande si c'est pas un virus, j'ai trouvé cette page :
http://www.solvusoft.com/fr/files/erreu ... /todo-exe/

Qu'en pensez vous ?
chef

Re: Plantage d'un logiciel

par chef »

bonjour,
je vais testé sous windows 8.1 pour voir et je reviens vers vous !
chef

Re: Plantage d'un logiciel

par chef »

re,
pas de souci pour windows 8.1 , il ma demandé d'installé quicktime et je sais plus quoi j'ai refusé , sinon aucun souci.
Sans titre.png
Sans titre2.png
et pour todo.exe voir ici
http://download.cnet.com/Todo-EXE/3000- ... 66481.html
voila

et en même temps il m'a installé :
Image
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

Merci de votre aide !!!!

Il faut que je télécharge todo machin donc ??
chef

Re: Plantage d'un logiciel

par chef »

fais un point de restauration avant .
todo.exe , je les pas . du coup vérifie dans les programmes installés sous Windows si tu as possibilité de le désinstallé , si c'est le cas vire le , et essaye de réinstallé Gopro pour voir .
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

Que j'éssaie de réinstaller quoi stp ? todo ?
chef

Re: Plantage d'un logiciel

par chef »

Pitou a écrit :Que j'éssaie de réinstaller quoi stp ? todo ?
j'ai éditer entre temps désoler
Pitou
Messages : 146
Inscription : 20 févr. 2010 15:53

Re: Plantage d'un logiciel

par Pitou »

J'ai éssayé déjà plusieurs fois d'installer et désinstaller rien à faire..

Là j'ai éssayé de faire tourner todo donné dans votre lien de téléchargement et il plante aussi.

Rha la galere...

Le logiciel se met en route avec un tuto, si j'éssaie de passer le tuto, le logicile plante.
Dernière modification par Pitou le 05 janv. 2015 13:19, modifié 1 fois.
chef

Re: Plantage d'un logiciel

par chef »

Pitou a écrit :J'ai éssayé déjà plusieurs fois d'installer et désinstaller rien à faire..

Là j'ai éssayé de faire tourner todo donné dans votre lien de téléchargement et il plante aussi.

Rha la galere...
justement comme dit avant regarde dans panneau de configuration/programmes/désinstallé un programme
vire todo si tu la
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »