Problème affichage firefox

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

loris

Problème affichage firefox

par loris »

Bonjour,

Après une petite recherche je n'ai rien trouvé sur mon problème alr je crée ce post. Désolé par avance si cela à dj été traité mais je n'ai rien trouvé.

Je fonctionne sous Windows 7, j'utilise Firefox come navigateur et dispose de "filehippo" qui m'indique les MAJ à faire régulièrement. Récemment, celui ci m'a indiqué une MAJ de Firefox à faire (la 33 de mémoire). Ce que j'ai donc fait et depuis je ne peux plus m'en servir car à chaque ouverture de Firefox, celui ci démarre et m'affiche un fond noir (image en pièce jointe) et c'est tout.

J'ai essayé de le désinstaller et de le réinstaller mais le problème reste le même.

Merci d'avance de votre aide
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

il démarre dans son mode sans echec firefox ?

Image
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

Je n'ai pas la possibilité de le démarrer en mode sans echec, je ne trouve pas cette option, ni en faisait un clic droit ni dans le dossier program file
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

T'as pas l'option comme sur la capture au dessus ?

sinon , via executer ---> firefox.exe -safe-mode
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

Je viens de faire ce que tu m'as indiqué et le problème reste le même, toujours ce voile noir lorsque la fenêtre s'ouvre. Petite précision, lorsque Firefox s'ouvre, lorsque je navigue sur la fenêtre avec le curseur sur le voile noir, à certains endroits, la petit main apparait. Vraiment comme si c'était juste un voile. :/
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

tu vas perdre tes marques pages , etc...

Fermer Firefox

Désinstaller Firefox via programmes et fonctionnalites

executer ---> %appdata%

- dans la fenetre qui s'ouvre, supprimer le dossier Mozilla , voir aussi dans le dossier Local et Roaming si existant et supprimer le dossier Mozilla


Réinstaller firefox avec le setup > https://download.mozilla.org/?product=f ... in&lang=fr
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

En suivant ton cheminement, je l'ai supprimé dans "local" mais dans "roaming" on me demande une autorisation spéciale (pièce jointe)
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

Donne toi le droit > http://www.commentcamarche.net/faq/1954 ... torisation

ou via un livecd
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

J'essaye de m'approprier les droits seulement ; dans l'ordre lorsque je veux supprimer le dossier, on me demande les droits d'administrateurs, je les ai et on me demande "cette autorisation".

Lorsque je suis le tuto pr avoir cette autorisation, j'ai le "contrôle total" (pièce jointe)

Malgré ceci je ne peux tj pas supprimer ce ..... de dossier

Merci pour ton aide
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

 telecharge et dezippe BurnCDCC.zip ---> ftp://terabyteunlimited.com/burncdcc.zip et CD_Live_Malekal > https://www.malekal.com/CD_Live/CD_Live_Malekal.iso

 Dezippe BurnCDCC et execute le --Avec l'onglet "browse" de BurnCDCC, sélectionne CD_Live_Malekal.iso

 coche alors "read verify" , "Finalyze" et "autoeject"

 déplace sous speed le curseur pour le mettre à 32X ou moins pour réussir la gravure , insere un cd vierge et clic start

• demarrer sur le cdrom crée de CD_Live_Malekal , voir exemple: http://forum.malekal.com/booter-sur-dvd-t9447.html

et va supprimer le dossier Mozilla via Ordinateur ....etc

Redemarre sur Ѡindows
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

j'ai démarré sur le cd rom mais lorsque je recherche dans ordinateur etc ... le dossier Mozilla de roaming est inexistant
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

t'es bien dans c:\users\Loris\appdata\Roaming .... ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

J'ai bien trouvé le dossier Mozilla en effet sauf que, lors du démarrage avec le cd, en arrivant sur le bureau j'ai un message qui s'affiche direct en me disant que la corbeille est endommagée.

Du coup lorsque je je veux supprimer le dossier Mozilla, un encart "préparation mise a la corbeille" s'ouvre, avec une barre de chargement.

C'est comme ça depuis 15 min et n'évolue pas. (Obligé d'écrire depuis mon tel)
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème affichage firefox

par angelique »

Tu recommences ... Tu mets pas à la corbeille, mais sélectionne le dossier Mozilla et touche <shift>+<supp> , le dossier ira pas à la corbeille mais sera directement supprimé.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
loris

Re: Problème affichage firefox

par loris »

Top, le dossier est donc supprimé.

Je réinstalle maintenant mozilla ? Mais y a t il un moyen particulier à preferer ?
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »