prôblem de wifi qui ne tient pas

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

je joue sur un jeu via un launcher et je suis sur teamspeak en même temps.

Plusieurs fois par jour pendant quelques secondes je perds ma connexion puis elle revient.

J'ai trouvé ce rapport dans l’événement administration.

Pourriez-vous m'aiguiller vers une solution.

Nom de l’application défaillante Client_Demon_Slayer.exe, version : 1.0.0.1, horodatage : 0x513ef371
Nom du module défaillant : combase.dll, version : 6.3.9600.16520, horodatage : 0x52e6927e
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0003ef7d
ID du processus défaillant : 0x109c
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cfb8ab3fb5e4ae
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Users\user\Videos\Jeux\Client_Demon_Slayer.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\SYSTEM32\combase.dll
ID de rapport : 4ae6d2bc-249f-11e4-825a-201a06e929df
Nom complet du package défaillant :
ID de l’application relative au package défaillant :


Et en détails :
vue simplifié:


- System

- Provider

[ Name] Application Error

- EventID 1000

[ Qualifiers] 0

Level 2

Task 100

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2014-08-15T17:12:11.000000000Z

EventRecordID 1664

Channel Application

Computer pc

Security


- EventData

Client_Demon_Slayer.exe
1.0.0.1
513ef371
combase.dll
6.3.9600.16520
52e6927e
c0000005
0003ef7d
109c
01cfb8ab3fb5e4ae
C:\Users\user\Videos\Jeux\Client_Demon_Slayer.exe
C:\Windows\SYSTEM32\combase.dll
4ae6d2bc-249f-11e4-825a-201a06e929df

et en vue xml :

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-08-15T17:12:11.000000000Z" />
<EventRecordID>1664</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>pc</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data>Client_Demon_Slayer.exe</Data>
<Data>1.0.0.1</Data>
<Data>513ef371</Data>
<Data>combase.dll</Data>
<Data>6.3.9600.16520</Data>
<Data>52e6927e</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>0003ef7d</Data>
<Data>109c</Data>
<Data>01cfb8ab3fb5e4ae</Data>
<Data>C:\Users\user\Videos\Jeux\Client_Demon_Slayer.exe</Data>
<Data>C:\Windows\SYSTEM32\combase.dll</Data>
<Data>4ae6d2bc-249f-11e4-825a-201a06e929df</Data>
<Data />
<Data />
</EventData>
</Event>
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

bonjour,
il faudrais réinstallé ton jeu client car :
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cfb8ab3fb5e4ae
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Users\user\Videos\Jeux\Client_Demon_Slayer.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\SYSTEM32\combase.dll
http://static.koramgame.com/web/fr_demo ... Slayer.exe
et voir ce que sa donne !
cela dit c'est pas idéal le wifi en jeu et avec TS , faudrais essayé avec un fil !
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

merci je tente en remplaçant le fichier du launcher selon ton lien et je te tiens au courant.
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

toujours le même souci ça coupe la connexion.

As-tu une autre solution ?
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

bonjour,
tu as essayé ceci !
cela dit c'est pas idéal le wifi en jeu et avec TS , faudrais essayé avec un fil !
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

je suis sur un portable c'est compliqué de transporter avec du filaire, par contre ma compagne qui utilise aussi un pc portable utilise le même launcher et ts en wifi et ne rencontre pas le problème que j'ai.

je peux tenter le filaire pour voir si la même chose arrive.
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

fandjo a écrit :Bonjour,

je suis sur un portable c'est compliqué de transporter avec du filaire, par contre ma compagne qui utilise aussi un pc portable utilise le même launcher et ts en wifi et ne rencontre pas le problème que j'ai.

je peux tenter le filaire pour voir si la même chose arrive.
bonjour,
je pense que sa serai bien, c'est juste pour un test en faite ! PDT_019
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

depuis hier matin en filaire, je n'ai pas rencontré le problème du wifi. Je laisse encore aujourd'hui connecté en filaire mais généralement ça me le fait deux trois fois dans la journée.

Que me conseilles-tu pour régler le problème.

Merci d'avance.
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

bonjour,
je pense que y a une désynchronisation entre ton pc et la box qui se fais !
tu peux essayer de réinitialisé ta box et voir si sa persiste !
sinon après aussi, essayer le jeu sans lancé TS et voir si il y a encore des désynchronisations!
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

Bonjour,

en effet, j'ai mis une clé USB wifi et plus de problème. Donc ça doit surement être le wifi de la carte réseau.
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

bonjour ,
peut être, tu as essayer de mettre a jours les drivers de ta carte réseau ?
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
fandjo
Messages : 7
Inscription : 15 août 2014 19:27

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par fandjo »

bonjour,

avant le post sur le forum, j'avais mis à jour les drivers directement du site acer. Sans résultat.
marque pc: ACER Aspire V5-561G
produit: Intel® Core™ i5-4200U
mémoire: 6GiB DDR3
carte graphique : AMD Radeon™ R7 M265
type d'os:64bit-système: windows 8.1
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: prôblem de wifi qui ne tient pas

par chef »

bonjour,
tu as regarder via touslesdrivers.com ? , ils sont peut être des drivers plus ressent !
--->http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »