L'UAC bloque chaque action dans Exécuter ....... [Résolu]

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

jardinier_ozone
Messages : 401
Inscription : 24 mars 2010 22:46

L'UAC bloque chaque action dans Exécuter ....... [Résolu]

par jardinier_ozone »

Bonjour,


J'ai récupéré le PC portable d'1 copine : W8 - 64 bits.

Mais il est bloqué dès que je veux accéder à : MSconfig via "Exécuter" , modifier le compte utilisateur, etc .........

Voici la photo du message problème.
Jamais vu ça !!!!!!!!!
Merci de m'aider svp .

A noter que le "Oui" n'est pas en surbrillance, je ne peux que le "Non".
Je ne peux pas non plus mettre le PC à 1 date antérieure .........


PDT_001

Image


<a href="http://www.casimages.com/img.php?i=1405 ... 954183.jpg" title="upload image">Cliquez ici pour voir mon image</a>


Image





Et là, je ne peux accéder dans rien pour modifier le compte !
Ou je ne sais quoi ?

Image

<a href="http://www.casimages.com/img.php?i=1405 ... 213225.jpg" title="upload image">Cliquez ici pour voir mon image</a>





Car je pense que cela a 1 rapport avec le contrôle de Comptes ?


Je veux bien qu'il soit pris à distance via Team Viewer si vous voulez ........ cela ne me dérange pas.
Car je pense que ce n'est pas évident de contourner ce problème.

PDT_033
Dernière modification par jardinier_ozone le 29 mai 2014 19:55, modifié 2 fois.
jardinier_ozone
Messages : 401
Inscription : 24 mars 2010 22:46

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par jardinier_ozone »

Je pense qu'il y a la solution de "restaurer le pc à l'état d'usine" (Recovery Manager) .................

C'est 1 portable HP - W8 - 64 bits.
4096 Mo de Ram



Mais surprenant ?
Il m'a autorisé via "Exécuter" en tapant "Dxdiag" pour les caractéristiques du PC.
Je n'ai pas eu son message d'Utilisateur de configuration Système (voir image du 1er post)..

Donc, il m'autorise via "Exécuter" :
- Dxdiag, Taskmgr, SLUI, SERVICES.MSC, etc .....

Refuse avec :
- Msconfig, netplwiz, SYSDM.CPL, etc .....


Si cela peut aider ........


Merci pour votre aide.
chef

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par chef »

bonsoir,
il est normal qu'il te le refuse tu n'est pas en admin, sa devrais être ceci:
Sans titre.png
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
jardinier_ozone
Messages : 401
Inscription : 24 mars 2010 22:46

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par jardinier_ozone »

Ok.

Comment faire alors ?

Merci.

PDT_015
chef

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par chef »

ben te connecté en admin !!
du coup faut voir avec l'admin du pc, pour qu'il te fournisse sont login et mots de passe !!
jardinier_ozone
Messages : 401
Inscription : 24 mars 2010 22:46

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par jardinier_ozone »

Oui, je les ai.

Quand je redémarre son PC, il me le demande son mot de passe.
Je le met .......... et le pc démarre.


Mais comme je met son mot de passe, je suis automatiquement en "Admin", non ?

Image


Image


Image


Image


Image


Sinon, je le refais en mode usine, non ?
Elle n'a rien dessus en terme de données.


D'ailleurs, j'aurais bien aimé supprimer son mot de passe avec "Netplwiz" via Exécuter.
Mais je ne peux pas.
Car elle n'en veux plus de son mot de passe ................
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31481
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par angelique »

Te prends pas la tête , tu remets d'usine son Ѡindows 8 truc + avast > http://files.avast.com/iavs9x/avast_fre ... _setup.exe ( decocher les 2 cases d'ajout additionnel) + Firefox et securise le :


Il est important de surfer avec un navigateur non propriétaire, pour encore une fois des questions de fiabilité, de sécurité et pour que celui ci ne transmette pas directement un ensemble de données que vous utilisez/visualisez (comme c’est le cas de Chrome avec Google). Il est fortement recommandé d’utiliser Firefox, pour ces raisons et pour son aspect modulable, fonctionnant avec des modules comme Ad-block ( comme son nom l’indique, bloquer les publicités ), NoScript pour gérer flash ( voir 3 - Le format SWF (Flash) et les risques liés à son utilisation - http://www.cert.ssi.gouv.fr/site/CERTFR ... index.html - ), JavaScript, et\ou Iframe pourries sur sites compromis potentiellement générateur d'infections ( - http://forum.malekal.com/les-exploits-s ... t3563.html - )!!


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Donc FireFox + Adblock + Noscript

• Firefox: http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/ < https://download.mozilla.org/?product=f ... in&lang=fr > ou setup d'installation hors ligne > http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/

• Adblock: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... lock-plus/

Mettre "actif" d'un clic les modules ci dessous qui apparraissent apres installation de ADBlock : chrome://adblockplus/content/ui/firstRun.html

Image

List FR + EasyList << à mettre à jour regulièrement ainsi que les autres



Image

NOTE POUR Adblock :
Certains sites abusent des publicités, dont leurs pages peuvent en être inondées (cela ralentit la navigation etc). Mais notez que les publicités sont parfois le seul revenus des sites WEB.
Filtrer toutes les publicités peuvent, par exemple, pénaliser ces sites, c’est notamment le cas de malekal.com
Si vous pensez que certains sites le méritent, vous pouvez les ajouter en liste blanche.



• Noscript: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... /noscript/ : http://www.commentcamarche.net/faq/1567 ... -obeissant

Image Lire sécuriser FireFox:: https://www.malekal.com/securiser-le-na ... firefox-2/
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Image
jardinier_ozone
Messages : 401
Inscription : 24 mars 2010 22:46

Re: L'Utilisateur de configuration Système bloque chaque act

par jardinier_ozone »

Ok, ca marche.
Je le fais de suite.



Merci à chef & Angélique ................................... pour m'avoir aidé 1 jour férié !
Hyper sympa !!!!!!!!!


PDT_003 PDT_003 PDT_003
chef

Re: L'UAC bloque chaque action dans Exécuter ....... [Résolu

par chef »

oui la solution de angelique est la mieux .
bonne installation au plaisir PDT_019
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »