Bruit de connexion périphérique sans raison apparente

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

steph66

Bruit de connexion périphérique sans raison apparente

par steph66 »

Bonjour,

J' ai actuellement comme un bruit de connexion de périphérique ou USB qui survient ponctuellement sans raison apparente sous windows 8.1, j' ai effectué les actions suivantes pour tenter de remédier au problème :

- Scan malware's anti-malware > Pas de détection
- Avira sans détection
- Nettoyage base de registre, fichiers temporaires windows, cache mozilla firefox
- Installation dernier pilote de ma carte graphique une Radeon 7700 HD

Le problème perdure, auriez-vous une piste sur l' origine du problème ?

J' ai pour info connecté un disque dur défectueux en externe USB 3.0 dont j' ai essayé une récupération des données qui lui semblait infecté, il est à présent déconnecté bien sûr.

Merci par avance de votre aide
steph66

Re: Bruit de connexion périphérique sans raison apparente

par steph66 »

Petit up !

Et une souris défectueuse en USB çà peut venir de là ?

Je remarque que le problème survient souvent lors d' actions avec...
ѠOOT

Re: Bruit de connexion périphérique sans raison apparente

par ѠOOT »

Bonjour steph66,

"J'ai actuellement comme un bruit de connexion de périphérique."
Windows émet un son audio, sans raison apparente, c'est bien ça ?
Il y a peut-être un léger faux contact électrique quelque part.

"Et une souris défectueuse en USB çà peut venir de là ?"
Essayez de brancher ce périphérique sur un autre port USB.
Et éventuellement, testez en une autre si vous en avez une.
steph66

Re: Bruit de connexion périphérique sans raison apparente

par steph66 »

J' ai tenté un changement de port USB que dalle malgré mes détections négatives sur Malware's anti-malwares et AVIRA j' ai lancé un roguekiller qui a trouvé semble-t'il un problème en USB mais je suis incapable de l' interpréter, sur le journaux d' évènements on ne peut rien trouver ?

On voit sur le rapport suivant :

+++++ PhysicalDrive2: (\\.\PHYSICALDRIVE2 @ USB) Generic STORAGE DEVICE USB Device +++++
Error reading User MBR! ([0x15] Le périphérique n?est pas prêt. )
User = LL1 ... OK!
Error reading LL2 MBR! ([0x32] Cette demande n?est pas prise en charge. )


Rapport roguekiller :

RogueKiller V8.8.12 _x64_ [Mar 20 2014] par Adlice Software
mail : http://www.adlice.com/contact/
Remontees : http://forum.adlice.com
Site Web : http://www.surlatoile.org/RogueKiller/
Blog : http://www.adlice.com

Systeme d'exploitation : Windows 8.1 (6.3.9200 ) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : Stéphane [Droits d'admin]
Mode : Suppression -- Date : 03/20/2014 18:29:14
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 2 ¤¤¤
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> REMPLACÉ (0)
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> REMPLACÉ (0)

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Addons navigateur : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤
-> F:\windows\system32\config\SYSTEM | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\windows\system32\config\SOFTWARE | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\windows\system32\config\SECURITY | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\Documents and Settings\Default User\NTUSER.DAT | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\Documents and Settings\LocalService\NTUSER.DAT | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]
-> F:\Documents and Settings\stef\NTUSER.DAT | DRVINFO [Drv - F:] | SYSTEMINFO [Sys - C:] [Sys32 - FOUND] | USERINFO [Startup - FOUND]

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts


127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 192.150.14.69
127.0.0.1 192.150.18.101
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 192.150.22.40
127.0.0.1 192.150.8.100
127.0.0.1 192.150.8.118
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
[...]


¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: (\\.\PHYSICALDRIVE0 @ IDE) WDC WD10EZEX-00RKKA0 ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] 8665fbfa955f8f876dc0bfb61e86a732
[BSP] 8e298edefc89fa06172243c260854c11 : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 953867 MB
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

+++++ PhysicalDrive1: (\\.\PHYSICALDRIVE1 @ IDE) MAXTOR STM3160813AS ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] e4ce0eb2ee9e5e28a168c748f3d873f1
[BSP] 0ccbeb04ba3ce05c7aca2fd3577976a6 : Windows XP MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 152617 MB
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

+++++ PhysicalDrive2: (\\.\PHYSICALDRIVE2 @ USB) Generic STORAGE DEVICE USB Device +++++
Error reading User MBR! ([0x15] Le périphérique n?est pas prêt. )
User = LL1 ... OK!
Error reading LL2 MBR! ([0x32] Cette demande n?est pas prise en charge. )

Termine : << RKreport[0]_D_03202014_182914.txt >>
RKreport[0]_S_03202014_182850.txt
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »