Connexion lente en WIFI et coupure internet

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Intero
Messages : 82
Inscription : 28 oct. 2011 16:31

Connexion lente en WIFI et coupure internet

par Intero »

Bonjour,
Ma connexion WIFI est de plus en plus lente de plus il y a souvent des coupures internet. Je ne suis pas la seule personne à être connectée en WIFI mais je suis la seule à avoir ce problème. Mon ordinateur portable est un Toshiba Satellite et j'utilise vista. Comment puis-je faire pour trouver une solution ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par SkyTech »

Bonsoir,

Pour voir :

* Télécharge >> OTL <<sur ton bureau.

* Fait un double-clic sur l'icône d'OTL pour le lancer
/!\ pour Vista/Seven fais un clic-droit sur l'icône d'OTL et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur"

* Assure toi d'avoir fermé toutes les applications en court de fonctionnement.

* Quand la fenêtre d'OTL apparaît, assure toi que dans la section "Rapport" (en haut à droite) la case "Rapport minimal" soit cochée.

* Copies et colles le contenue de cette citation dans la partie inférieure d'OTL "Personnalisation"
netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\*.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
CREATERESTOREPOINT
nslookup http://www.google.fr /c
SAVEMBR:0
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs

* Cliques sur l'icône "Analyse" (en haut à gauche) .
* Laisse le scan aller à son terme sans te servir du PC
* A la fin du scan un ou deux rapports vont s'ouvrir "OTL.Txt" et ( ou ) "Extras.Txt"( dans certains cas).
* Copie et colle le ou les rapports dans ta réponse stp...
* Au cas où, tu peux les retrouver dans le dossier C:\OTL ou sur ton bureau en fonction des cas rencontrés

PS : Si le rapport est trop long pour être poster sur un message, tu peux utiliser un hébergeur : http://pjjoint.malekal.com/index.php?lang=fr
Intero
Messages : 82
Inscription : 28 oct. 2011 16:31

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par Intero »

Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par SkyTech »

Bonjour,

Quelques restes de logiciels publicitaires.

Relance OTL.
o sous Personnalisation, copie_colle le contenu du cadre ci dessous (TOUT SELECTIONNER avant) et clic Correction, un rapport apparaîtra suite à l’operation que tu conserveras afin d’en coller le resultat:

Code : Tout sélectionner

:OTL
DRV - (VcommMgr) -- System32\Drivers\VcommMgr.sys File not found
DRV - (VComm) -- system32\DRIVERS\VComm.sys File not found
DRV - (NwlnkFwd) -- system32\DRIVERS\nwlnkfwd.sys File not found
DRV - (NwlnkFlt) -- system32\DRIVERS\nwlnkflt.sys File not found
DRV - (IpInIp) -- system32\DRIVERS\ipinip.sys File not found
DRV - (BTHidMgr) -- System32\Drivers\BTHidMgr.sys File not found
DRV - (BTHidEnum) -- System32\Drivers\vbtenum.sys File not found
DRV - (Btcsrusb) -- System32\Drivers\btcusb.sys File not found
DRV - (BT) -- system32\DRIVERS\btnetdrv.sys File not found
DRV - (BlueletSCOAudio) -- system32\DRIVERS\BlueletSCOAudio.sys File not found
DRV - (BlueletAudio) -- system32\DRIVERS\blueletaudio.sys File not found
DRV - (blbdrive) -- C:\Windows\system32\drivers\blbdrive.sys File not found
IE - HKCU\..\SearchScopes\{31CF9EBE-5755-4a1d-AC25-2834D952D9B4}: "URL" = http://search.pdfcreator-toolbar.org/search?p=Q&ts=ne&w={searchTerms}&csrc=search-field
FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@tools.google.com/Google Update;version=3: C:\Program Files\Google\Update\1.3.21.165\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)
FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@tools.google.com/Google Update;version=9: C:\Program Files\Google\Update\1.3.21.165\npGoogleUpdate3.dll (Google Inc.)
O2 - BHO: (no name) - {1E8A6170-7264-4D0F-BEAE-D42A53123C75} - No CLSID value found.
O2 - BHO: (no name) - {64F56FC1-1272-44CD-BA6E-39723696E350} - No CLSID value found.
O3 - HKCU\..\Toolbar\WebBrowser: (no name) - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - No CLSID value found.
O3 - HKCU\..\Toolbar\WebBrowser: (no name) - {31CF9EBE-5755-4A1D-AC25-2834D952D9B4} - No CLSID value found.
O4 - HKLM..\Run: [CnxDslTaskBar] "C:\Program Files\ZTE Corporation\ZXDSL852\CnxDslTb.exe" "ZTE Corporation\ZXDSL852" File not found
O4 - HKLM..\Run: [EoEngine]  File not found
O4 - HKLM..\Run: [EoWeather]  File not found
O4 - HKLM..\Run: [NDSTray.exe] NDSTray.exe File not found
O4 - HKCU..\Run: [TOSCDSPD] TOSCDSPD.EXE File not found
O8 - Extra context menu item: &Envoyer à OneNote - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office14\ONBttnIE.dll/105 File not found
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office14\EXCEL.EXE/3000 File not found
O9 - Extra Button: eBay - Achetez, Vendez - {76577871-04EC-495E-A12B-91F7C3600AFA} - http://rover.ebay.com/rover/1/709-44555-9400-3/4 File not found
O9 - Extra Button: Amazon.fr - {8A918C1D-E123-4E36-B562-5C1519E434CE} - http://www.amazon.fr/exec/obidos/redirect-home?tag=Toshibafrbholink-21&site=home File not found
O16 - DPF: {8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C} http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/ultrashim.cab (Reg Error: Key error.)
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab (Reg Error: Key error.)
O16 - DPF: CabBuilder http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/download/InstallerControl.cab (Reg Error: Key error.)
O18 - Protocol\Handler\msnim {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msgrapp.dll File not found
O18 - Protocol\Handler\livecall {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msgrapp.dll File not found
O33 - MountPoints2\{6abb8a08-51af-11dd-b903-9c3636b7adc7}\Shell\AutoRun\command - "" = D:\t.com
O33 - MountPoints2\{6abb8a08-51af-11dd-b903-9c3636b7adc7}\Shell\explore\Command - "" = D:\t.com
O33 - MountPoints2\{6abb8a08-51af-11dd-b903-9c3636b7adc7}\Shell\open\Command - "" = D:\t.com
[2013/10/11 06:33:33 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\9598ef9fc74e4902ff2738bb1c3f
[2013/10/09 20:58:04 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\dbe3f80929d47b35218551aa
[8 E:\Aurélie\Desktop\*.tmp files -> E:\Aurélie\Desktop\*.tmp -> ]
[4 E:\Aurélie\Documents\*.tmp files -> E:\Aurélie\Documents\*.tmp -> ]
[2 C:\Windows\*.tmp files -> C:\Windows\*.tmp -> ]
[1 C:\Program Files\*.tmp files -> C:\Program Files\*.tmp -> ]
[1 C:\*.tmp files -> C:\*.tmp -> ]
[2013/10/27 18:33:01 | 000,001,056 | ---- | M] () -- C:\Windows\tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA.job
[2013/10/27 16:18:09 | 000,001,052 | ---- | M] () -- C:\Windows\tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore.job
[2008/02/24 18:30:02 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Aurélie\AppData\Roaming\EoRezo
[2013/07/04 19:56:58 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Aurélie\AppData\Roaming\mysearchdial
[2008/12/13 13:55:59 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Aurélie\AppData\Roaming\Regressi
[2011/10/31 10:27:42 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\Aurélie\AppData\Roaming\Shareaza
[39 C:\Users\AURLIE~1\AppData\Local\Temp\*.tmp files -> C:\Users\AURLIE~1\AppData\Local\Temp\*.tmp -> ]
@Alternate Data Stream - 16 bytes -> E:\Aurélie\Documents\Shareaza Downloads:Shareaza.GUID
@Alternate Data Stream - 141 bytes -> C:\ProgramData\TEMP:2E0A3B1D
:services
gupdate
gupdatem
gusvc
:files
C:\Program Files\Google\Update
C:\Program Files\Google\Common\Google Updater
:commands
[purity]
[emptytemp]
[emptyflash]
* redemarre le pc sous windows et poste le rapport ici

---

Téléchargez AdwCleaner( d'Xplode ) sur votre bureau.
Lancez le, cliquez sur [Scanner], patiente, puis sur [Suppression] puis patientez le temps de la suppression.
Un redédmarrage sera demandé, accepté.
Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
Poste le rapport.

PS : Si le rapport est trop long pour être poster sur un message, tu peux utiliser un hébergeur : http://pjjoint.malekal.com/index.php?lang=fr
Intero
Messages : 82
Inscription : 28 oct. 2011 16:31

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par Intero »

Bonjour,
Depuis que j'ai fais la correction avec OTL j'ai un message d'erreur a chaque ouverture de page internet:
"Please send contents of this message box to [email protected]
Assertion failed: c=0 s=-null-
GetLastError returned: 5
OS version: 6.0 build 6002 (Service Pack 2) platform=2
IE version: 6.0.6002
DLL:
EXE: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
RF version: 4-4-9
Lang:
File: D:\p\roboform\Filler\RFParser.cpp
Line: 185
It is quite possible that the program execution can be safely continued.
Do you want to continue ?"
Et ensuite un message "internet explorer a cessé de fonctionner"

Le lien des rapports :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id ... 14h9p14e12
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id ... o7j7g10s11
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par SkyTech »

Bonjour,

Relance AdwCleaner et prends Désinstaller.
Intero a écrit :Depuis que j'ai fais la correction avec OTL j'ai un message d'erreur a chaque ouverture de page internet:
C'est lié au module complémentaire roboform, réinstalle-le ou désactive-le : reparametrer-internet-explorer-modules- ... 41399.html


Si tu as toujours des coupures Wifi, mets à jour le pilote en question : tenir-ses-pilotes-jour-t17355.html#p137959
Intero
Messages : 82
Inscription : 28 oct. 2011 16:31

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par Intero »

Bonjour,
Je n'ai plus de problème avec roboform.
J'ai mis à jour mes pilotes qui dataient...mais par contre j'ai toujours des problèmes de connexion lente surtout au démarage et des coupures de WIFI.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Connexion lente en WIFI et coupure internet

par SkyTech »

Bonsoir,

Quel est ton FAI ?

Tu peux voir ce que cela donne en changeant de Canal wifi sur ta box :

http://assistance.orange.fr/changer-le- ... e-1685.php#
http://assistance.sfr.fr/internet_box-n ... -473-50159
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »