impossible d'executer un ex

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

bonjour a tous,

j'ai reçu il y a peu de temps tuneup 2014 en executable.
je voulais le mettre sur mon pc fixe, il a bien supprimé le 2013 mais quand il a commencé a enregistrer le 2014, impossible car a un certain point il fait marche arriere .
je l'ai mis sur mon PC portable et là pas de probleme.
j'ai tenté de remettre windows installer et toujours pareil.

nota: je suis sous windows XP familial

cordialement!
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

tuneup ça fou la grouille plutot qu'autre chose , desinstalle le !

ç'est quoi le probleme ??
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

Re: impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

bonjour angélique,

le probleme c'est qu'il y a quelque chose qui m'empeche d'installer quoique ce soit sur cet ordi,
tune up ou autre je suis coincé.
on m'a dit que ce serait peut etre un virus ou autre mais là j'y connais rien!!

cordialement!
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

tu as un message d'erreur ? lequel ? quand tu executes un exe quelconque ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

Re: impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

pour tuneup j'ai un message dans une fenetre xeb qui s'ouvre et qui le dit (un probleme est arrivé............)
et pour d'autres (je n'en execute pas tous les jours) rien ne se passe!!
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

bah t'as pas tres explicite lol

> telecharge RstAssociations (Version .scr) Version:1.3 > http://general-changelog-team.fr/fr/dow ... ersion-scr

-- coche exe et clic restaurer


puis :


  • Téléchargez OTL sur votre Bureau.

    ou:

    OTL com

    OTL scr


    ou:

    OTL com

    OTL scr
  • Faites un double clic sur l'icône pour le lancer (clic droit executer en tant qu'administrateur sous vista|seven). Vérifiez que toutes les autres fenêtres sont fermées afin qu'il s'exécute sans interruption.
  • Quand la fenêtre apparaît, sous Rapport en haut, cochez Rapport minimal, ainsi que all users
  • Sous Registre: standard cochez Tous.
  • Cochez les cases à coté de Recherche Lop et Recherche Purity.
  • Copies et colles le contenue de cette citation dans la partie inférieure d'OTL sous "Personalisation":
    netsvcs
    msconfig
    safebootminimal
    safebootnetwork
    activex
    drivers32
    %SYSTEMDRIVE%\*.exe
    /md5start
    services.exe
    explorer.exe
    userinit.exe
    winlogon.exe
    wininit.exe
    atapi.sys
    afd.sys
    ipsec.sys
    netbt.sys
    tcpip.sys
    /md5stop
    %systemroot%\*. /mp /s
    %systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
    %systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
    %systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
    %systemroot%\System32\config\*.sav
    CREATERESTOREPOINT
  • Cliquez sur le bouton Analyse. Ne modifiez aucun paramètre sans qu'on vous ait dit de le faire. L'analyse ne va pas durer longtemps.
    • Quand l'analyse est terminée, deux fenêtres du Bloc-notes vont s'ouvrir. OTL.Txt et Extras.Txt. Ces fichiers sont sauvegardés au même endroit que OTL.
    • Veuillez copier (Edition->Sélectionner tout, Edition->Copier) le contenu de ces fichiers, l'un après l'autre, et envoyez-les dans votre prochaine réponse.
    • Si ton rapport est trop long, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer ton rapport, et poste le lien dans ta prochaine réponse pour analyse

      Image

      tuto : https://www.malekal.com/tutorial_OTL.php
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

Re: impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

Dernière modification par jeannot431 le 17 oct. 2013 18:55, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

Image Faire Adwcleaner , onglet scan puis ensuite suppression ... un redémarrage peut être demandé. , voir puis:


Image relançe OTL , Copies et colles le contenue de cette citation ci dessous (en commençant bien à :OTL , les : inclus devant OTL jusqu'à [emptytemp] inclus) dans la partie inférieure d'OTL sous "Personalisation"
et cette fois ci clic CORRECTION
:OTL
O27 - HKLM IFEO\backitup.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\bttray.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\cdspeed.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\coverdes.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\drivespeed.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\fixitcenter.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\googleearth.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\imagedrive.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\infotool.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\javaws.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\mytomtomsa.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\nero.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\neroburnrights.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\nerohome.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\neromediahome.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\neroscoutoptions.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\nerostartsmart.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\nerovision.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\orangesc.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\photosnap.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\photosnapviewer.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\presentationhost.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\recode.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\setup.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\setupneromobile.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\setupx.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\showtime.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\skype.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\soundtrax.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\tomtomhome.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\unins000.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\uninstall mytomtom3.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\uninstall tomtom home.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
O27 - HKLM IFEO\waveedit.exe: Debugger - "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013\TUAutoReactivator32.exe" File not found
[2013/09/26 19:10:42 | 033,026,984 | ---- | M] (TuneUp Software) -- C:\Documents and Settings\Boedec\Bureau\TuneUpUtilities2014_fr-FR.exe
[2013/10/14 15:59:37 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\TuneUp Software
:reg
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"MenuShowDelay"="100"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"AlwaysUnloadDll"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"EnableBalloonTips"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify]
"IconStreams"=-
"PastIconsStream"=-
:commands
[emptytemp]
» Un rapport texte apparrait au redemarrage du pc et voit si ç'est mieux ????
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

Re: impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

bonjour angélique,
je te remercie vraiment car apres m'avoir aidé a faire le ménage, je peux telecharger sans probleme!!!!

un vrai grand merci a toi
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

les rapports ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
jeannot431
Messages : 13
Inscription : 29 déc. 2008 06:16
Localisation : chartres

Re: impossible d'executer un ex

par jeannot431 »

en voilà un:
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id ... w10x13w7r7

l'autre je sais plus ou il a été enregistré!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: impossible d'executer un ex

par angelique »

OK PDT_018

. supprime c:\_OTL & relance adwcleaner et choisi onglet desinstallation.


. au lieu de tuneup truc de merde , utilise ATFCleaner (application sans installation) régulierement :

Télecharge ATFCleaner (application sans installation) sur ton bureau > http://www.atribune.org/index.php?optio ... &Itemid=25

Double-clique(clic droit executer en tant qu'administrateur avec vista) ATF-Cleaner.exe afin de lancer le programme.
Sous l'onglet Main, choisis : Select All
Clique sur le bouton Empty Selected, patiente le temp du nettoyage, ok
Si tu utilises le navigateur Firefox :
Clique Firefox au haut et choisis : Select All
Clique le bouton Empty Selected
Patiente le temp du nettoyage
NOTE : Si tu veux conserver tes mots de passe sauvegardés, clique No à l'invite.
Si tu utilises le navigateur Opera :
Clique Opera au haut et choisis : Select All
Clique le bouton Empty Selected
NOTE : Si tu veux conserver tes mots de passe sauvegardés, clique No à l'invite.
Clique Exit, du menu prinicipal, afin de fermer le programme.
Le prochain démarrage du PC sera un peu plus long , le prefetch ayant été vidé.
La case prefetch est grisée sous Vista


----------


==> Prendre le temps de lire :: http://forum.malekal.com/les-exploits-s ... t3563.html


Image Lire sécuriser FireFox:: https://www.malekal.com/securiser-le-na ... firefox-2/

Il est nécessaire de surfer avec un navigateur non propriétaire, pour encore une fois des questions de fiabilité, de sécurité et pour que celui ci ne transmette pas directement un ensemble de données que vous utilisez/visualisez (comme c’est le cas de Chrome avec Google). Il est fortement recommandé d’utiliser Firefox, pour ces raisons et pour son aspect modulable, fonctionnant avec des modules comme Ad-block ( comme son nom l’indique, bloquer les publicités ), NoScript pour gérer JavaScript, flash et\ou Iframe pourries sur sites compromis potentiellement générateur d'infection !!


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Donc FireFox + Adblock + Noscript

• Firefox: http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

• Adblock: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... lock-plus/

Mettre "actif" d'un clic les modules ci dessous qui apparraissent apres installation de ADBlock

Image

List FR + EasyList << à mettre à jour regulièrement ainsi que les autres



Image

NOTE POUR Adblock :
Certains sites abusent des publicités, dont leurs pages peuvent en être inondées (cela ralentit la navigation etc). Mais notez que les publicités sont parfois le seul revenus des sites WEB.
Filtrer toutes les publicités peuvent, par exemple, pénaliser ces sites, c’est notamment le cas de malekal.com
Si vous pensez que certains sites le méritent, vous pouvez les ajouter en liste blanche.



• Noscript: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... /noscript/
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »