[Résolu] Ouverture d'un port sur freebox V5

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

nospam
Messages : 476
Inscription : 06 nov. 2008 07:52

[Résolu] Ouverture d'un port sur freebox V5

par nospam »

routeur.jpg
Bonjour,

Suite à un plantage de ma box, et un soft ne répondant plus après réinitialisation, j'ai, par mégarde, supprimé un port ouvert dans mon routeur. Après bien des recherches sur google, j'ai tenté de le rouvrir, suivant les indications trouvées. Le problème, c'est que je n'en ai trouvé aucune correspondant à la nouvelle interface de Free, et notamment la notion de port interne (?). A l'origine, ça ne se présentait pas comme maintenant.
Toutes mes tentatives ont échoué, rien n'était mémorisé, après reboot.

Toute aide serait la bienvenue, merci d'avance.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par nospam le 09 août 2013 17:35, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par angelique »

Par default un scan de ta freebox est OK

Scanning brn29-1-82-245-*.fbx.proxad.net (82.245.*) [1000 ports]
Discovered open port 1863/tcp on 82.245.*
Discovered open port 5190/tcp on 82.245.*

PORT STATE SERVICE VERSION
1863/tcp open msnp?
5190/tcp open aol?


tu dois dire natter un port , pas l'ouvrir non ???
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
nospam
Messages : 476
Inscription : 06 nov. 2008 07:52

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par nospam »

Bonjour angelique,

Je vois pas trop ce que tu veux dire par natter (?). En fait, à l'origine, j'avais bien ouvert le port 6097 sur l'ancienne interface, avec la nouvelle, je ne m'y retrouve pas, surtout que, lors du plantage, j'ai supprimé le port, croyant le réactiver. malheureusement je n'ai pas vu ce que je supprimais et ne sais pas comment faire à présent. Toutes mes tentatives on été vouées à l'échec.

Je suis perdu, help.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par angelique »

Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
nospam
Messages : 476
Inscription : 06 nov. 2008 07:52

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par nospam »

yes, c'est pour mon rejeton
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par angelique »

donc sur ta 1ere capture d'ecran

port externe 6097 | protocole TCP tu laisses | IP de destination tu mets ton adresse ip reseau 192.168.0.2 (selon ta 2eme cature d'ecran) | port externe 6097

ça devrait etre ça je pense
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
nospam
Messages : 476
Inscription : 06 nov. 2008 07:52

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par nospam »

C'est ce que je me suis évertué à faire 36 fois de rang, mais ,tout bête, j'avais oublié de cliquer sur + lors de ma redirection, ça ne risquait pas de prendre en compte. PDT_002

Plus stupide que mois tu meurs. PDT_014

Par contre, je ne sais pas si je ne vais pas me débarrasser de ce p2p, que je commence à trouver bien encombrant.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31147
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par angelique »

ouai le p2p bof!

si tu veux un film ou de la musique autant demander à GOOGLE lol
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
nospam
Messages : 476
Inscription : 06 nov. 2008 07:52

Re: Ouverture d'un port sur freebox V5

par nospam »

Surtout lorsque que l'on a des serveurs comme uptobox, ou des débrideurs qui vont 10 ou 20 fois plus vite. Le p2p est bien dépassé.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »