configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

sophiecar
Messages : 55
Inscription : 08 juil. 2010 11:26

configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par sophiecar »

Bonjour tout le monde,

J'échange ma maison cet été avec des gens que je ne connais pas (nouveau style de vacances) et cette famille se compose de 3 ados de 12, 14 et 16 ans PDT_006 ...

Je veux laisser le Wifi de ma freebox révolution en fonction pour qu'ils puissent utiliser internet depuis leurs ordis portables MAIS je voudrais empêcher l'accès à certains sites : genre sites interdit par HADOPI

En effet je ne tiens pas à recevoir une jolie lettre d'Hadopi!! PDT_014

Donc comment faire pour bloquer certains sites grâce à la freebox révolution directement?? PDT_015

J'espère être dans le bon forum ...

Merci d'avance à tout le monde.
sophiecar
Messages : 55
Inscription : 08 juil. 2010 11:26

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par sophiecar »

up
sophiecar
Messages : 55
Inscription : 08 juil. 2010 11:26

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par sophiecar »

Bonsoir le forum,

Hé bien je n'ai pas de réponse? PDT_014

C'est faisable ou pas ce que je demande?

Merci par avance PDT_018
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par SkyTech »

'soir,

Désolé mais d'après mes recherches aucune box FAI classique ne permet de bloquer des sites, des protocoles, etc ... tel que le P2P, il faut passer par un PC pour le filtrage.
sophiecar
Messages : 55
Inscription : 08 juil. 2010 11:26

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par sophiecar »

salut, PDT_003

Ok et merci

Et si je met juste derrière la Freebox un routeur type netgear en wifi ?

Ensuite si je vire le wifi de la Freebox et passe par le wifi du routeur ???
---> faisable de bloquer alors des sites??

c'est compliqué je sais mais je préfère faire très attention!!

merci pour vos réponses PDT_019
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par chef »

sophiecar a écrit :salut, PDT_003

Ok et merci

Et si je met juste derrière la Freebox un routeur type netgear en wifi ?
bonsoir,
non pas possible, car le problème et que même si netgear a des listes blacklistés il y a tellement de site que sa ne marchera pas .
donc après ben loue sans internet c'est le seul moyen .
surtout que je rappel que même si tu avais le moyen avec free ou autre , suffit de débranché les box et boum tout se réinitialise donc perte des sauvegardes de la box ect...
tout sa pour dire que c'est mort !!!!
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
sophiecar
Messages : 55
Inscription : 08 juil. 2010 11:26

Re: configuration freebox V6 pour en limiter l'utilisation

par sophiecar »

Re salut ,

une connexion à internet est obligatoire dans mon contrat de location donc je pensais laissé mon PC sous XP qui tourne pas mal en WIFI mais je ne donne pas la Clef Wifi!!! PDT_008

Cependant j'aurais besoin d'un conseil pour trouver un logiciel pour bloquer certains sites dans ce cas (p2p, torrent, contenu adulte...) PDT_016

Merci par avance si vous connaissez un logiciel faisant ça même payant ( vaut mieux ca que que se faire chopper par Hadopi PDT_007 )

Sophie
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »