[Résolu]Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

MaxenceB

[Résolu]Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

par MaxenceB »

Bonsoir,
J'ai un problème avec mon PC, j'ai commandé ce PC : http://www.ldlc.com/fiche/PB00131453.html
Je viens de le recevoir, je le branche a l'alimentation, je connecte tout sur l'écran (en VGA malheureusement) tout est bien branché... Mais a partir de cet instant sur l'écran il ne se passe rien. J'ai tenté de booter avec et sans le CD Windows 7 en tapant sur F2 - F5 - F8 - F9 - F12 - Echap. Rien du tout, l'ordinateur s'allume bien, le ventilo tourne correctement, je ne vois pas d'anomalie, la CG est a 21-22c°... Après je ne suis pas un pro de l'informatique donc je ne sais pas si il y a un souci au niveau du montage (cela m'étonnerait car ce sont des pros qui montent quand même). En gros sur l'écran il a l'air de détecter l'ordinateur... Sauf que écran noir, rien du tout. Il affiche "no signal" et il se met en veille. J'ai testé avec ces deux écrans la : Packard Bell Viseo 190W & HP L1706.
Merci de votre compréhension.

PS: Desolé si il fallait me presenter ou quoi que ce soit, c'est une personne du nom de Sky Tech qui m'a conseillé de venir poster ici. Vraiment désolé je sais que c'est un post fait a la va vite.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31149
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

par angelique »

si no signal= pas de signal de la carte graphique à l'ecran ... t'es certain d'avoir bien branché l'ecran sur la carte graphique s'il y'a et non sur le chipset graphique de la carte mere s'il y'a ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
MaxenceB

Re: Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

par MaxenceB »

Hmmm... J'ai juste branché sur l'arrière de la tour... Je ne sais pas vraiment comment brancher directement sur la carte graphique malheureusement...
SkyTech

Re: Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

par SkyTech »

En gros angelique demande si tu n'as pas 2 sorties VGA à l'arrière de la tour, une pour la carte graphique et l'autre pour le chipset intégré à la carte mère :
DSC_0363.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
MaxenceB

Re: Premier demarrage, ordi neuf monté avec OS Windows 7

par MaxenceB »

Merci beaucoup a vous ! L'écran s'est allumé et Windows 7 demarre normalement, j'ai branché la prise VGA sur la carte mère comme vous m'avez expliqué :) merci du fond du coeur !
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »