comment faire ça ?

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

seti75
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

comment faire ça ?

par seti75 »

salut a tous

la question je l'ais posé dans un autre forum sans trouvé de réponse , voila...
quelqun connait une astuce pour placer l'icone reseau dans la barre de tache du bureau ? (window7)
il m'arrive de vouloir couper le réseau internet a des moments particuliers (reseau desactiver)
actuellement je suis obligé d'aller chercher l'icone reseau la ou elle est,j'aimerais l'avoir dans
la barre de tache , c'est possible ? car le "tirer/placer" ne fonctionne pas avec cette icone
merci

Image
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: comment faire ça ?

par angelique »

sur le Bureau ? executer>> ncpa.cpl -- clic droit sur ton icone connexion reseau -- créer un raccourci sur le Bureau .

Mais ça te servirait à quoi meme s'il etait dans le systray?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
seti75
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: comment faire ça ?

par seti75 »

dans la barre de tache du bureau comme sur la capture ci dessus pour des raisons pratique.

le raccourci est deja sur le bureau,je le veux dans la barre des taches , la manip donnée ci dessus ne fonctionne pas.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: comment faire ça ?

par angelique »

executer---> ncpa.cpl

clic droit proprietés sur connexion reseau local , et cocher afficher icone dans la zone de notification une fois connecté.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
seti75
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: comment faire ça ?

par seti75 »

désolé,je suis sous win7 ,je n'ais pas le menu " afficher icone dans la zone de notification une fois connecté"
et dans "configurer" je n'ais pas ça non plus.
Image
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: comment faire ça ?

par angelique »

vista_seven ç'est là non , cocher reseau :

Image

parceque sous xp ç'est bien là:

Image
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
seti75
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: comment faire ça ?

par seti75 »

je dois "zapper" quelque chose ? voila ce que j'ais sur win7

Image
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: comment faire ça ?

par angelique »

et zone de notification...personnaliser sur ta capture ?? j'ai pas de seven sous la main.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
seti75
Messages : 78
Inscription : 01 avr. 2009 13:33

Re: comment faire ça ?

par seti75 »

j'ais ça,mais j'ais pas la "main" pour modifier alors que je suis administrateur du pc ,pas de compte invité.

Image
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: comment faire ça ?

par angelique »

Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »