[FERMé] danger de mettre ses pilotes a jour?

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

[FERMé] danger de mettre ses pilotes a jour?

par malicia61 »

bonjour a tous, j'ouvre un autre sujet car le PC fixe me fatigue..
Pour mon portable Win7 Asus, j'ai suivi ce tuto : http://forum.malekal.com/tenir-ses-pilo ... 17355.html,
ma question est : y-a-t'il un danger a accepter de mettre tous ces pilotes a jour? Je m'explique: j'ai lancé la détection automatique et il m'annonce des mises jour de pilotes mais j'ai l'impression que je ne suis pas concernée, pas le bon PC..
Dernière modification par malicia61 le 21 juil. 2012 13:38, modifié 2 fois.
SkyTech

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par SkyTech »

Salut,

Si tu n'as aucun problème lié aux pilotes, ne les mets pas à jour.
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par malicia61 »

je ne sais pas, mon principal problème est le non-affichage de certaines videos (seul un cadre blanc s'affiche, par contre j'ai le son). Suis avec Firefox.
Par contre, si je met google chrome, ça marche sans soucis...
SkyTech

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par SkyTech »

Ca vient pas des pilotes ça.

Mets à jour Flash Player :

Adobe FlashPlayer Plugin (c'est pour FireFox / Opera ...),
lien direct de téléchargement : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Sur la page de téléchargement de Adobe Flash Player, décoche McAfee Security Scan avant d'appuyer sur le bouton Télécharger :

Image
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par malicia61 »

je suis déjà a jour, mais je l'ai reDl pour voir, mais ça ne change rien. J'ai même enlevé adblock, mais pas de changement.
J'ai un cadre blanc avec l'option "bloquer" en haut a droite
SkyTech

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par SkyTech »

As-tu le même problème avec un nouveau profil?

Créer un nouveau profil
  • Fermer FireFox (en plus, assure-toi avec CTRL+ALT+DELETE qu'il n'y a plus aucun processus de Firefox actif).
  • Démarrer >>> Exécuter >>> Taper firefox -p (remarque l'espace entre Firefox et -p) et valider par OK.
  • Dans la fenêtre de gestion des profils qui vient de s'ouvrir, on peut en créer un nouveau et lancer FF avec celui-ci.
Si les problèmes sont résolus, il suffira de recopier les fichiers importants de l'ancien vers le nouveau profil. Nous verrons cela dans un 2e temps.

/!\ N'efface pas ton ancien profil pour l'instant. /!\
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour

par malicia61 »

ce n'est pas mieux..car pas d'image mais de la pub partout.
Est-ce que ça pourrait etre du aux nombreux plugings dans les modules complementaires?
SkyTech

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par SkyTech »

Essayes en désactivant toutes les extensions.

Sur Internet Explorer ça passe ?
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par malicia61 »

de retour.
Oui avec internet explorer, pas de soucis. je fais mon teste sur cette page : (désolée pour la pub) http://www.europe1.fr/MediaCenter/Emiss ... 2-1177057/.
Quand je lance la video : cadre blanc.
Dans les pluging, j'ai tous ce qu'il y a dans le fichier joint
copie ecran.png
Pour info, j'ai désactiver mes 3 extensions (adblock, noscript et avast webrep) et pas de changement.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par malicia61 le 20 juil. 2012 18:49, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31151
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par angelique »

et les extensions ? adblock ;)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par malicia61 »

angelique a écrit :et les extensions ? adblock ;)
tu as été trop rapide, j'étais en train d'éditer mon mess d'avant. (bonjour angélique! je continu mes essais avec mon autre Pc mais tjr pas de résultats)
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31151
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par angelique »

FireFox part en suçette



Image Sauvegarder ses marque_pages\bookmarks...organize bookmarks....import & backup....export html >> et sauver dans un répertoire de votre choix [ la réimportation se fera de la même maniere avec Import html une fois Firefox correctement réinstallé!

Image

Image

Vos Favoris sont alors sauvés !


Image Désinstaller normalement Firefox via ajout\supp de programmes | Programmes et fonctionnalités



Image supprimer les répertoires restant en :


executer--> %programfiles%\Mozilla


executer--> %userprofile%\Application Data\Mozilla << supprimer , la variante est differente sous vista & seven (un user vista\seven peut me le donner ??)


Image Réinstaller Firefox et ses Plugins

FireFox + Adblock + Noscript

• Firefox: http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

• Adblock: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... lock-plus/

List FR + EasyList << à mettre à jour regulièrement

• Noscript: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... /noscript/

Maitriser Noscript:






Image se connecter sur un trailer quelconque youtube exemple:

http://www.youtube.com/watch?v=siQgD9qOhRs

Une barre "popup" vous inviteras à réinstaller le plugin Flash automatiquement.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par malicia61 »

grrr, j'ai seulement installé mozilla, lancé ton lien youtube, pas de demande youtube, par contre je vois la video sans problème. Mais si je lance europe1, j'ai un carré blanc. A ne rien comprendre...
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31151
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par angelique »

Fait un screenshoot de ton probleme.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
malicia61
Messages : 112
Inscription : 30 janv. 2011 09:54

Re: danger de mettre ses pilotes a jour?

par malicia61 »

je vais attendre une prochaine mise a jour de flashplayer, ça résoudra peut-être le problème. Vu que ça fonctionne bien sur google chrome, si j'ai besoin je prendrai celui-ci ou Opéra car j'ai lu que skytek preféré...

Je ferme le sujet car je trouve pas la solution et ce n'est pas vital..
Encore merci a vous deux.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »