Probleme connexion chat doctissimo

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

salut malekal ...je sais pas si tu es sur ce forum ...bref
j'ai un soucis : je vais sur ce site de chat http://chat.doctissimo.fr/ je suis inscrit et toussa toussa ...mais a la connection ça reste sur ( connecting ) et rien a faire . Je suis pas le seul dans ce cas ..par contre il suffit de changer d'ordi et on se connecte. meme systéme d'exploitation et tout ...je me demande d'ou vient ce problème de chez eux ou de chez nous ??? tu as une idée ??
Malekal_morte
Messages : 107899
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par Malekal_morte »

Salut,

C'est du Flash.
Donc vide le cache Flash :
C:\Documents and Settings\user\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\JWUJWX98\doctissimo.fr
C:\Utilisateurs\user\Roaming\Appdata\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\JWUJWX98\doctissimo.fr

Désactive les protections, Noscript ou autres si tu as, pareil pour le pare-feu.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

j'ai rien ...j'ai all users et pas de macromedia dedans ...ke dalle ...j'ai passé Ccleaner par contre mais tjs idem
et j'ai pas non plus ton second truc.
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

j'ai XP donc pas de utilisateurs
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30968
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par angelique »

TFC va te vider tes caches ainsi que ATF, 2 applications à conserver et à utiliser régulierement !


Imagetelecharge sur ton bureau:

- AtfCleaner --> http://www.atribune.org/ccount/click.php?id=1

ATF Cleaner
Double-clique(clic droit executer en tant qu'administrateur avec vista) ATF-Cleaner.exe afin de lancer le programme.
Sous l'onglet Main, choisis : Select All
Clique sur le bouton Empty Selected, patiente le temp du nettoyage, ok
Si tu utilises le navigateur Firefox :
Clique Firefox au haut et choisis : Select All
Clique le bouton Empty Selected
Patiente le temp du nettoyage
NOTE : Si tu veux conserver tes mots de passe sauvegardés, clique No à l'invite.
Si tu utilises le navigateur Opera :
Clique Opera au haut et choisis : Select All
Clique le bouton Empty Selected
NOTE : Si tu veux conserver tes mots de passe sauvegardés, clique No à l'invite.
Clique Exit, du menu prinicipal, afin de fermer le programme.
Le prochain démarrage du PC sera un peu plus long , le prefetch ayant été vidé.
La case prefetch est grisée sous Vista

Image Téléchargez TFC par OldTimer sur votre Bureau à utiliser régulierement :
http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe

* Faites un double clic (clic droit executer en tant qu'administrateur avec vista) sur TFC.exe pour le lancer.
* L'outil va fermer tous les programmes lors de son exécution, donc vérifiez que vous avez sauvegardé tout votre travail en cours avant de commencer.
* Cliquez sur le bouton Start pour lancer le processus. Selon la fréquence à laquelle vous supprimez vos fichiers temporaires, cela peut durer de quelques secondes à une minute ou deux. Laissez le programme s'exécuter sans l'interrompre.
* Lorsqu'il a terminé, l'outil devrait faire redémarrer votre système; sinon redemarre manuellement


==> installe (met à jour) et surtout decoche la mcafee truc avant de lancer le telechargement http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ et installe.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

je tente tes trucs la angelique ...je te dis apres ...merci
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

ça me met ( done cleaning !! ATF CLEANER has freed 148,000 KBs ) c'est koi ça ?
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30968
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par angelique »

qu'il t'a nettoyé 148,000 KBs ... OK



""done cleaning !! ATF CLEANER has freed 148,000 KBs" = "nettoyage fait !! ATF CLEANER a libéré 148,000 KBs"
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

ok mais ça change rien ...j'arrive tjs pas a entrer dans le chat ..ça me mets tjs ' connecting) ...et je suis pas banni car j'ai eu le DG du site et ses devs ne trouvent pas le soucis
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30968
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par angelique »

t'as fait la suite ? TFC et maj flash ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

j'ai fais atf aussi ..reboot et tout ...mais tjs pareil ...ça reste bloqué sur ( connecting)
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30968
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par angelique »

j'sais pas ... j'ai pas de probleme de sexe ni de santé aussi je poste pas là bas lol
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

j'ai fais aussi ton flash ...et epargne moi ton humour grrrrrrrrrrrrr ..suis tres inervé là ...c'est pas drole ....pffffffffff ..c ça les nanas ..ça se moque .
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

répare moi ce probléme ou je fais un caca nerveux. Merci
aweck
Messages : 190
Inscription : 14 janv. 2007 13:15

Re: Probleme connexion chat doctissimo

par aweck »

tel a doctissimo ..fais kk chose ...appel le DG de docti ..c'est un ami
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »