internet fonctionne plus

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

tadeck
Messages : 7
Inscription : 16 mai 2012 10:20

internet fonctionne plus

par tadeck »

bonjour a tous
il y a une semaine j'ai attrapper le virus de la gendarmerie, le pc ne fonctionner plus trés bien. Je les donc formater mais maintenant impossible d'installer ma neuf box. les pilotes ne sont plus a jour mais impossible de les mettre a jour.
Donc si quelqu'un aurait une solution je suis preneur.
Merci
Le pc c'est un acer aspire T180
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: internet fonctionne plus

par SkyTech »

Salut,

Tu as le pilote ?

Si non télécharge-le sur le site Acer.
Avatar de l’utilisateur
[email protected]
Messages : 11
Inscription : 08 juin 2012 08:42

Re: internet fonctionne plus

par [email protected] »

Bonsoir,

Ne serait-il pas une bonne chose si un helper lui faisait faire une désinfection juste par sécurité et voir si il n'est plus infecté?
Cordialement.
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Nothing Else Matters ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: internet fonctionne plus

par SkyTech »

Toadangel a écrit :Bonsoir,

Ne serait-il pas une bonne chose si un helper lui faisait faire une désinfection juste par sécurité et voir si il n'est plus infecté?
Je les donc formater mais maintenant impossible d'installer ma neuf box.
https://www.google.com/search?q=formate ... r:official

;)
Avatar de l’utilisateur
[email protected]
Messages : 11
Inscription : 08 juin 2012 08:42

Re: internet fonctionne plus

par [email protected] »

Bonjour SkyTech ,

oui je sais ce que c'est de formater, je ne donnais qu'une suggestion un peu conne j'avoue mdr mdr mais bon.......
Cordialement.
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Nothing Else Matters ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
lilidurhone
Messages : 335
Inscription : 13 oct. 2011 07:42

Re: internet fonctionne plus

par lilidurhone »

J'ai une solution!

A condition d'avoir un deuxième ordinateur et une clé usb à disposition

Dans un premier temps ça serait de relever les numéros d'identifications des pilotes en priorité celui de la carte réseau et wifi
Ensuite en possession du numéro et du système d'exploitation on se charge de trouver le bon pilote!
Plus qu'à transférer l'exécutable du pilote sur une clé usb et ensuite d'insérer la clé usb sur l'ordinateur défaillant et procéder à l'installation du pilote
Ensuite un petit tour sur le site d'acer et de tous les drivers et le tour est joué!

Qu'en penses tu Sky?
Image
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: internet fonctionne plus

par chef »

bonjour,
le sujet a déjà était posté ici https://forum.malekal.com/post297524.html#p297524 est et toujours en attente de réponse PDT_019
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
lilidurhone
Messages : 335
Inscription : 13 oct. 2011 07:42

Re: internet fonctionne plus

par lilidurhone »

Merci chef mais dès que je veux accéder à ton lien

firefox me l'empêche http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... titre4.png

Comment faire?

edit c'est bon il suffit d'enlever le s dans http
Dernière modification par lilidurhone le 09 juin 2012 13:59, modifié 1 fois.
Image
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: internet fonctionne plus

par chef »

bonjour lili ,
tu met je comprend les risques blabla ^^.
comme j'utilise chrome et avec le site malekal, les certificats pas a jour il aime pas PDT_009 .
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
lilidurhone
Messages : 335
Inscription : 13 oct. 2011 07:42

Re: internet fonctionne plus

par lilidurhone »

Sinon ma solution est viable non?
Je devrais en parler avec angelique?
Je suis sous firefox donc pas cherché à comprendre!
Image
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: internet fonctionne plus

par chef »

ben je pense que la personne devrais déjà répondre a angélique.
sinon oui ta solution et viable a la seul condition et d'avoir un autre pc , comme tu la marqué . PDT_018
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »