Firefox prend tout le cpu.

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

bonjours,

J'ai un problème avec le plugin container de firefox. Quand j'utilise du flash, entre le pluggin container de firefox et firefox j'ai 90% de la ressource processeur qui est utilisée! Et ce jusqu'à ce que l'ordinateur se bloque presque!
J'avais chrome sur le PC je l'ai essayé, ce n'est pas mieux. je l'ai viré en pensant à un conflit. cela n'a rien changé.

J'ai firefox à jours (version 12 il me semble). Et le flashplayer est à jours. je tourne sur un emachine 520 avec deux giga pour le processeur et 3giga de ram avec XP.

malwarebytes et avast ne détectent rien.

merci bien d'avance!
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Salut,

Pour voir :


* Télécharge >> OTL <<sur ton bureau.

* Fait un double-clic sur l'icône d'OTL pour le lancer
/!\ pour Vista/Seven fais un clic-droit sur l'icône d'OTL et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur"

* Assure toi d'avoir fermé toutes les applications en court de fonctionnement.

* Quand la fenêtre d'OTL apparaît, assure toi que dans la section "Rapport" (en haut à droite) la case "Rapport minimal" soit cochée.

* Copies et colles le contenue de cette citation dans la partie inférieure d'OTL "Personnalisation"
netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\*.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
CREATERESTOREPOINT
nslookup http://www.google.fr /c
SAVEMBR:0
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs

* Cliques sur l'icône "Analyse" (en haut à gauche) .
* Laisse le scan aller à son terme sans te servir du PC
* A la fin du scan un ou deux rapports vont s'ouvrir "OTL.Txt" et ( ou ) "Extras.Txt"( dans certains cas).
* Copie et colle le ou les rapports dans ta réponse stp...
* Au cas où, tu peux les retrouver dans le dossier C:\OTL ou sur ton bureau en fonction des cas rencontrés
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

Merci pour la réactivité!!
j'ai mis les fichiers textes en fichiers joint car ils étaient trop longs!

cordialement!
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Désinstalle Malwarebytes' Anti-Malware, avast! & COMODO c'est largement suffisant ;)

Puis :

Téléchargez AdwCleaner( d'Xplode ) sur votre bureau.
Lancez le, cliquez sur [Suppression] puis patientez le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira.
Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

voilà le rapport d'adwcleaner!

# AdwCleaner v1.605 - Rapport créé le 06/05/2012 à 20:01:53
# Mis à jour le 05/05/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : denis - DENIS-D646D0A5F
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\denis\Bureau\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\denis\Local Settings\Application Data\Babylon
Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\denis\Application Data\Babylon
Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\denis\Application Data\Nosibay
Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Babylon
Fichier Supprimé : C:\DOCUME~1\denis\LOCALS~1\Temp\Uninstall.exe
Fichier Supprimé : C:\Documents and Settings\denis\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\my0tlped.default\searchplugins\Search_Results.xml
Fichier Supprimé : C:\Program Files\Mozilla FireFox\searchplugins\Search_Results.xml

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\DataMngr
Clé Supprimée : HKCU\Software\Nosibay
Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Babylon
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\conduitEngine
Valeur Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [Bubble Dock]

***** [Registre - GUID] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{99079A25-328F-4BD4-BE04-00955ACAA0A7}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{99079A25-328F-4BD4-BE04-00955ACAA0A7}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{99079A25-328F-4BD4-BE04-00955ACAA0A7}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{9D717F81-9148-4F12-8568-69135F087DB0}
Valeur Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{99079A25-328F-4BD4-BE04-00955ACAA0A7}]

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v6.0.2900.5512

Remplacé : [HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main - Start Page] = hxxp://www.searchnu.com/410 --> hxxp://www.google.fr
Remplacé : [HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main - Search Bar] = hxxp://dts.search-results.com/sidebar.html?src=ssb&appid=0&systemid=410&sr=0 --> hxxp://www.google.fr
Remplacé : [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search - SearchAssistant] = hxxp://dts.search-results.com/sr?src=ieb&appid=0&systemid=410&sr=0&q={searchTerms} --> hxxp://www.google.fr

-\\ Mozilla Firefox v12.0 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Documents and Settings\denis\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\my0tlped.default\prefs.js

Supprimée : user_pref("keyword.URL", "hxxp://dts.search-results.com/sr?src=ffb&appid=0&systemid=410&sr=0&q=");

-\\ Google Chrome v [Impossible d'obtenir la version]

Fichier : C:\Documents and Settings\denis\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[S1].txt - [3083 octets] - [06/05/2012 20:01:53]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [3211 octets] ##########
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Désinstalle AdwCleaner.

Si rien n'a changé :
Sacles a écrit : As-tu le même problème avec un nouveau profil?

Créer un nouveau profil
  • Fermer FireFox (en plus, assure-toi avec CTRL+ALT+DELETE qu'il n'y a plus aucun processus de Firefox actif).
  • Démarrer >>> Exécuter >>> Taper firefox -p (remarque l'espace entre Firefox et -p) et valider par OK.
  • Dans la fenêtre de gestion des profils qui vient de s'ouvrir, on peut en créer un nouveau et lancer FF avec celui-ci.
Si les problèmes sont résolus, il suffira de recopier les fichiers importants de l'ancien vers le nouveau profil. Nous verrons cela dans un 2e temps.

/!\ N'efface pas ton ancien profil pour l'instant. /!\
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

bonjours et merci,

après adwcleaner le processus plugin container m'a utilisé jusqu'à 70% du processeur au bout d'une heure de youtube. Il avait démarré autours des 15% 20%.
Le problème avec le flash ne semble pas avoir changé grand chose sur ce point. Par contre firefox qui me prenait toujours un peu de ressource dans ces moment n'en prend plus!

Je viens de faire le changement de profil. Je vous en dirais plus quand le pc aura subit une séance flash musclée!

merci
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

OK :)
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

Après essai, rien n'est résolu!
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Relance OTL.
o sous Personnalisation, copie_colle le contenu du cadre ci dessous et clic Correction, un rapport apparaitra suite à l’operation que tu conserveras sur clé usb par exemple afin d’en coller le résultat:
:OTL
SRV - (HidServ) -- %SystemRoot%\System32\hidserv.dll File not found
DRV - (WDICA) -- File not found
DRV - (PDRFRAME) -- File not found
DRV - (PDRELI) -- File not found
DRV - (PDFRAME) -- File not found
DRV - (PDCOMP) -- File not found
DRV - (PCIDump) -- File not found
DRV - (lbrtfdc) -- File not found
DRV - (i2omgmt) -- File not found
DRV - (Changer) -- File not found
FF - user.js - File not found
FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@checkpoint.com/FFApi: C:\Program Files\CheckPoint\ZAForceField\TrustChecker\bin\npFFApi.dll File not found
FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/WPF,version=3.5: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\NPWPF.dll (Microsoft Corporation)
O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - 10 - No CLSID value found.
O4 - HKLM..\Run: [adiras] adiras.exe File not found
O33 - MountPoints2\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\Shell - "" = Autorun
O33 - MountPoints2\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\Shell\verb\command - "" = C:\WINDOWS\explorer.exe -- [2008/04/13 18:34:04 |
[3 C:\WINDOWS\*.tmp files -> C:\WINDOWS\*.tmp -> ]
[1 C:\WINDOWS\System32\*.tmp files -> C:\WINDOWS\System32\*.tmp -> ]
:commands
[purity]
[emptytemp]
[emptyflash]
* redémarre le pc sous windows et poste le rapport ici

Puis :

Télécharge HiJackThis de Merijn sur ton bureau.
  • Procède à son installation.
  • Une fois l'installation achevée, lance le via son icône sur le bureau ou bien via Démarrer>Tout les Programmes>HijackThis>Hijackthis
  • Clique sur "Do a system scan and save a logfile".
  • Le rapport s'affiche dans le bloc-note à présent.
  • Copie colle son contenu dans ton prochain message sur le forum.
Note: Tu peut t'aider de ce tutorial si tu rencontre un problème: Guide sur HiJackThis
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

bonjour,

voilà pour le rapport hijackthis et je vais mettre celui d'otl en fichier joint!

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:17:30, on 13/05/2012
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\SAGEM\SAGEM [email protected] 800-840\dslmon.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\FABS.exe
C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\lxdncoms.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.fr
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://dts.search-results.com/sr?src=ie ... earchTerms}
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.google.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [adiras] adiras.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Program Files\Realtek\Audio\InstallShield\AzMixerSel.exe
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Internet Security] "C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe" -h
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = C:\Program Files\SAGEM\SAGEM [email protected] 800-840\dslmon.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{433EBC73-32F4-4544-BE76-960BF3A593B7}: NameServer = 8.26.56.26,156.154.70.22
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BC3D2000-BBD5-472D-9EF8-AB92100ADA76}: NameServer = 109.0.66.20 109.0.66.10
O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\guard32.dll
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - COMODO - C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
O23 - Service: FABS - Helping agent for MAGIX media database (Fabs) - MAGIX AG - C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\FABS.exe
O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\fbserver.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: lxdnCATSCustConnectService - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\\lxdnserv.exe
O23 - Service: lxdn_device - - C:\WINDOWS\system32\lxdncoms.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe

--
End of file - 5268 bytes
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Pour OTL tu n'as pas fais de correction...
Réessaye.

Relance HijackThis, coche ces lignes et clic sur Fix checked.

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.fr
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://dts.search-results.com/sr?src=ie ... 10&sr=0&q={searchTerms}
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.google.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O4 - HKLM\..\Run: [adiras] adiras.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Program Files\Realtek\Audio\InstallShield\AzMixerSel.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = C:\Program Files\SAGEM\SAGEM [email protected] 800-840\dslmon.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe


---

Désactive CTFMON.exe :

Panneau de configuration >>> Options régionales et linguistiques >>> Langues >>> Détails >>> Avancé >>> Cocher la case "Arrêtez les services de texte avancés"

Désactive aussi Java Quick Starter :

Panneau de configuration (de Windows) > Java > Avancé > Divers > Décocher Java Quick Starter.

Redémarre et poste un nouveau rapport HijackThis.
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

oui désolé j'avais pas corrigé!

otl texte :

All processes killed
========== OTL ==========
Service HidServ stopped successfully!
Service HidServ deleted successfully!
File %SystemRoot%\System32\hidserv.dll File not found not found.
Service WDICA stopped successfully!
Service WDICA deleted successfully!
File File not found not found.
Service PDRFRAME stopped successfully!
Service PDRFRAME deleted successfully!
File File not found not found.
Service PDRELI stopped successfully!
Service PDRELI deleted successfully!
File File not found not found.
Service PDFRAME stopped successfully!
Service PDFRAME deleted successfully!
File File not found not found.
Service PDCOMP stopped successfully!
Service PDCOMP deleted successfully!
File File not found not found.
Service PCIDump stopped successfully!
Service PCIDump deleted successfully!
File File not found not found.
Service lbrtfdc stopped successfully!
Service lbrtfdc deleted successfully!
File File not found not found.
Service i2omgmt stopped successfully!
Service i2omgmt deleted successfully!
File File not found not found.
Service Changer stopped successfully!
Service Changer deleted successfully!
File File not found not found.
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MozillaPlugins\@checkpoint.com/FFApi\ deleted successfully.
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MozillaPlugins\@microsoft.com/WPF,version=3.5\ deleted successfully.
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\NPWPF.dll moved successfully.
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\\10 deleted successfully.
Registry value HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\adiras deleted successfully.
Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\ deleted successfully.
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\ not found.
Registry key HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\ not found.
Registry key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0bf8b5be-8fdd-11e1-ad60-4d6564696130}\ not found.
Item C:\WINDOWS\explorer.exe is whitelisted and cannot be moved.
C:\WINDOWS\SET3.tmp deleted successfully.
C:\WINDOWS\SET4.tmp deleted successfully.
C:\WINDOWS\SET8.tmp deleted successfully.
C:\WINDOWS\System32\CONFIG.TMP deleted successfully.
========== COMMANDS ==========

[EMPTYTEMP]

User: All Users

User: Default User
->Temp folder emptied: 0 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes
->Flash cache emptied: 56466 bytes

User: denis
->Temp folder emptied: 183248602 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 150719443 bytes
->Java cache emptied: 0 bytes
->FireFox cache emptied: 1566613583 bytes
->Google Chrome cache emptied: 199954135 bytes
->Flash cache emptied: 14917437 bytes

User: LocalService
->Temp folder emptied: 1120888 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

User: NetworkService
->Temp folder emptied: 1054904 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32\dllcache .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes
Windows Temp folder emptied: 2372593 bytes
%systemroot%\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temp folder emptied: 1058 bytes
%systemroot%\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files folder emptied: 33170 bytes
RecycleBin emptied: 15475986 bytes

Total Files Cleaned = 2 037,00 mb


[EMPTYFLASH]

User: All Users

User: Default User
->Flash cache emptied: 0 bytes

User: denis
->Flash cache emptied: 0 bytes

User: LocalService

User: NetworkService

Total Flash Files Cleaned = 0,00 mb


OTL by OldTimer - Version 3.2.42.3 log created on 05132012_120558

Files\Folders moved on Reboot...
File move failed. C:\WINDOWS\temp\_avast_\Webshlock.txt scheduled to be moved on reboot.

Registry entries deleted on Reboot...
jojolemerou
Messages : 17
Inscription : 06 mai 2012 11:18

Re: Firefox prend tout le cpu.

par jojolemerou »

Je comprends rien à ce que tu me fais faire mais il me semble que les fenêtres ouvrent plus vite.

pour ctfmon.exe la case "Arrêtez les services de texte avancés" était déjà cochée!

Voici le nouveau rapport d'hijackthis

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 13:14:40, on 13/05/2012
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\FABS.exe
C:\WINDOWS\system32\lxdncoms.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Program Files\Realtek\Audio\InstallShield\AzMixerSel.exe
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Internet Security] "C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe" -h
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{433EBC73-32F4-4544-BE76-960BF3A593B7}: NameServer = 8.26.56.26,156.154.70.22
O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\guard32.dll
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - COMODO - C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
O23 - Service: FABS - Helping agent for MAGIX media database (Fabs) - MAGIX AG - C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\FABS.exe
O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - C:\Program Files\Fichiers communs\MAGIX Services\Database\bin\fbserver.exe
O23 - Service: lxdnCATSCustConnectService - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\\lxdnserv.exe
O23 - Service: lxdn_device - - C:\WINDOWS\system32\lxdncoms.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe

--
End of file - 2804 bytes
SkyTech

Re: Firefox prend tout le cpu.

par SkyTech »

Relance OTL et clic sur Purge outil.
jojolemerou a écrit :
Je comprends rien à ce que tu me fais faire mais il me semble que les fenêtres ouvrent plus vite.
http://forum.malekal.com/viewtopic.php? ... 498#p80240

Fix ces lignes :
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Program Files\Realtek\Audio\InstallShield\AzMixerSel.exe
---

Menu démarrer, exécuter, tape services.msc, entrée

Dans la fenêtre qui s'ouvre cherche :

FABS - Helping agent for MAGIX media database
Firebird Server
Mozilla Maintenance Service


Double clique dessus, dans type de démarrage mets manuel.

---

Optimise Firefox :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic3704.html
http://forum.zebulon.fr/index.php?autoc ... wentry=664

Redémarre et poste un nouveau rapport HijackThis.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »