Coupure WIFI

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Coupure WIFI

par Ozone65 »

Bonjour,

Après avoir fait un passage par la case "Désinfection", je me tourne vers vous sur les conseils de "hackinginterdit".

Depuis plusieurs jours, j'ai des "coupures" de WIFI quand je navigue sur Internet. Je pensais que cela venait d'un virus, mais apparemment non... Mon ordi a été nettoyé, et toujours ce problème.

Je m'explique : lorsque je suis sur Internet, je clique sur un lien par exemple et l'ordi se met à travailler, mais ne change pas de page. Mon ordinateur est un Dell Inspiron 1720, Windows Vista, Internet Explorer 9. Lorsque le blocage survient, l'icône de connexion en bas de l'écran reste intacte, pas de symbole de déconnexion.

Avez vous une idée d'où ça peut venir ?

Merci
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Personne pour me venir en aide ? PDT_013
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Salut,

Tu utilises quel navigateur ?
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

J'utilise Internet Explorer 9. J'ai essayé Mozilla, même problème...
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Pour voir, met à jour ton pilote Wifi : tenir-ses-pilotes-jour-t17355.html#p137959
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

J'ai mis à jour mes drivers Carte Wifi. Le problème reste intact...
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Salut,

Désinstalle Shareaza & µTorrent si installé et vois ce que ça donne ensuite.
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Je viens de désinstaller Shareaza. Je vous tiens au courant si ça bloque ou pas.
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Des news !!! PDT_004

Internet à fonctionné plus longtemps que d'habitude, mais la coupure fut elle aussi.....plus longue.

Problème non réglé PDT_013
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Si tu le branches en filiaire ça fait pareil ?
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Bonsoir,

Avec la connexion filaire, ça marche bien !

J'ai un autre PC portable à la maison, et aucun problème de connexion sur cet ordinateur.

Donc ça vient bien de ma connexion WIFI, mais de quoi exactement ?
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Salut,

Tu peux essayer de changer de Canal sur ta box.

http://www.commentcamarche.net/faq/1250 ... nal-wifi[b]

Il faudra aussi le modifier sur les autres machines en Wifi !!! [/b]
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Bonjour,

J'ai essayé de changer de canal...Lequel dois je privilégier ?

Je suis actuellement sur le canal 10.

J'habite à la campagne, est ce vraiment nécessaire de changer de canal wifi ? Je ne pense pas avoir beaucoup d'autre réseau wifi autour de moi. Dîtes moi si je me trompe.

Merci
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Coupure WIFI

par SkyTech »

Salut,

Le canal n'a pas d'importance, c'est juste pour essayer voir si tu as des coupures sur un autre.
Ozone65 a écrit :J'habite à la campagne, est ce vraiment nécessaire de changer de canal wifi ? Je ne pense pas avoir beaucoup d'autre réseau wifi autour de moi. Dîtes moi si je me trompe.
C'est juste pour voir si le problème vient de là...
Ozone65
Messages : 60
Inscription : 19 févr. 2012 09:24

Re: Coupure WIFI

par Ozone65 »

Je suis passé sur le canal 9, et depuis plus de coupure.

Je vous tiens au courant si Internet venait à couper à nouveau, mais pour le moment, le problème est résolu ! PDT_003
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »