nouvel ordi: pas de signal donc écran noir!

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

malvina
Messages : 2
Inscription : 29 juin 2011 19:18

nouvel ordi: pas de signal donc écran noir!

par malvina »

Bonsoir , j'ai reçu un ordi neuf composé d'une tour Dell Studio Xps 8100 et d'un moniteur IiyamaB2712Hds. J'ai effectué divers branchements entre les 2 : Hdmi, Dvi puis D Sub avec adaptateur vga/dvi. rien à faire, l'écran affiche " No signal" et se met en mode éco. PDT_009
Avez vous une recette pour que je puisse avancer dans cette galère?
Merci d'avance.
Malvina
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30958
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: nouvel ordi: pas de signal donc écran noir!

par angelique »

si y'a no signal ...t'es pas branché sur la sortie graphique ...voir chipset ou carte graphique..t'es sur d'être barnché sur la bonne graph?..question conne mais on sais jamais.

Bios ..primary display adapter??

Enlever la carte graph pci-e si y'a ...clear cmos..bip bios ?

Check ram memtest ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
malvina
Messages : 2
Inscription : 29 juin 2011 19:18

Re: nouvel ordi: pas de signal donc écran noir!

par malvina »

J'ai bien suivi les indications de la notice et me suis pas trompée dans les emplacements de branchement. Le reste de ta réponse est trop pro pour moi qui capte la base du basique en informatique. beau cadeau qu'on m'a fait , mais bon je vais m'y mettre car à 45 berges , il reste quelques neurones encore, sauf qu'il faut m'expliquer le B A ba! merci
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »