livebox sagem et windows7 64 bits

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes, internet les navigateurs internet

Modérateur : Mods Windows

monlou

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

c'est quoi ça ? je sais même pas où trouver ce que tu dis
merci quand même de ton aide mais si tu peux préciser un peu plus avec le chemin que je dois prendre ce serait sympa merci
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3111
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

Salut,

quand tu as renseigné ta clé WEP, avant de valider, as tu mis ta livebox en mode association?
Sur les sagem, il faut appuyer Image
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Bonsoir,
J'ai une livebox 2 depuis samedi.
J'ai aucun problème pour me connecter en ethernet sur un pc portable hp windows7 mais je n'y arrive pas en wifi.
Par contre, aucun souci de connection wifi avec un pc portable fujitsu windowsXP.
Le windows 7 est 64 bits. J'ai donc suivi le conseil en haut de ce fil.
Voici l'analyse :http://pjjoint.malekal.com/files.php?id ... y9s10z12i8

Merci pour votre aide.

NIKOS
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3111
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

Salut,

est ce que ton wifi est activé sur ton portable (bouton on/off, combinaison de touches...)?
Si oui, est ce que tu vois ta box et/ou d'autres réseau?
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Bonjour,

Oui mon wifi est activé et il voit la livebox. Par contre dès que j'entre la clé, il mouline et j'ai un message de problème de connection.
Contrairement au pc sous XP qui se passe bien.

NIKOS
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31349
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

et tu appuies bien avant sur le bouton wifi de ta livebox jusqu'à ce que la diode wifi clignote avant de rentrer la clé wpa marquée sous la box ???
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Image
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Bonjour,
normalement sur la livebox 2 pas besoin d'appairé.
Néanmoins j'ai fait le test et ça ne marche pas alors que ça marche sous XP.

Nikos
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31349
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

es tu sur de la clef wpa au moins ? parceque y'a pas de raisons sinon. et par cable ça fonctionne? rend toi dans l'interface de la box (par cable rj45) http://192.168.1.1 et va verifer, copier_coller la clef wpa sur la connexion wifi.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Image
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Bonsoir,
J'ai copié/collé comme tu me l'as dit. NOK toujours le message "Windows was nable to connect to Livebox-XXXX".
En //, ça marche toujours en wifi sr xp et en RJ45 sur Seven.

Nikos
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31349
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

reste pluguer en rj45 voir si on voit plus :

• Télécharge http://download.bleepingcomputer.com/fa ... oolBox.exe

Coche:
  • . Report IE Proxy Settings
    . Report FF Proxy Settings
    . List content of Hosts
    . List IP configuration
    . List Winsock Entries
    . List last 10 Event Viewer log
    . List Installed Programs
    . List Users, Partitions and Memory size

Click Go et poste le resultat

http://www.nirsoft.net/utils/wireless_network_view.html te voit bien ta box "wifi" ?
http://www.nirsoft.net/utils/wirelessnetview.zip
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Image
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Info de dernière minute :
sur le HP, j'ai désactivé le wifi et j'ai branché le dongle qui était le PC XP et ça fonctionne.
Celà veut dire que ce n'est pas Seven qui est en cause et qu'il semblerait que ce soit ma carte Wifi d'origine.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3111
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

Une carte pcmcia à 20€?

Image
NIKOS76

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par NIKOS76 »

Pourquoi mais en même temps, je pense qu'il s'agit d'un problème de driver donc je vais pour suivre mes recherches.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau, internet et navigateurs internet »