livebox sagem et windows7 64 bits

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

monlou
Messages : 7
Inscription : 09 févr. 2011 06:56

livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

bonjour,
je ne peux pas connecter en wifi mon ordinateur sous windows7 64 bits, la livebox est installée mais on ne peut pas avoir internet je suis allée chez orange avec tout et ils ont dit que c'était parce que l'ordi est en 64 bits je suis pas si calée que ça mais j'ai cherché partout sur le net et tout ce que j'ai fait n'a quand même pas servi on a toujours pas internet en wifi (je précise que le technicien orange a branché avec ethernet et rien non plus) mais orange n'a pas de solution
est ce que quelqu'un a le cas aussi ?
merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

je suis allée chez orange avec tout et ils ont dit que c'était parce que l'ordi est en 64 bits
faut vraiement être une brêle pour dire ce genre de truc -_-

1/ ta livebox a t elle le voyant de synchronisation internet fixe ? si oui, branche la avec le cable rj45 deja pour voir:

2/ clic droit sur c:\windows\system32\cmd.exe << clic droit executer en tant qu'administrateur et ecrit en respectant les espaces et valide par louche enter du clavier:

netsh winsock reset

3/ telecharge sur ton bureau et execute , clic droit executer en tant qu'administrateur sur IPConF.bat là : http://up.sur-la-toile.com/iILR

copie_colle le contenu du rapport texte qui s'affiche dans ta prochaine reponse.

Image telecharge http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe sur ton bureau

ou:

http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.com
http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.scr

ou:
http://www.itxassociates.com/OT-Tools/OTL.exe
http://www.itxassociates.com/OT-Tools/OTL.com
http://www.itxassociates.com/OT-Tools/OTL.scr


lançe le (clic droit executer en tant qu'administrateur sous vista|seven)

coche les cases lop & purity check ainsi que en haut all users et minimal output

Copies et colles le contenue de cette citation dans la partie inférieure d'OTL sous "Personalisation":
netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
/md5start
explorer.exe
userinit.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
CREATERESTOREPOINT

# Cliques sur l'icône "Analyse" (en haut à gauche) .
# Laisse le scan aller à son terme sans te servir du PC
# A la fin du scan un ou deux rapports vont s'ouvrir "OTL.Txt" et ( ou ) "Extras.Txt"( dans certains cas).
# Copie et colle le contenu de OTL.Txt dans ta prochaine réponse

Si ton rapport est trop long, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ ou http://www.ci-joint.fr pour envoyer ton rapport, et poste le lien dans ta prochaine réponse.
------------
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
monlou
Messages : 7
Inscription : 09 févr. 2011 06:56

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

merci pour la réponse
euh oui elle a le cable je suppose que c'est le cable ethernet dont tu parles pour l'instant il est sur le décodeur tv mais la livebox est vraiment très loin de l'ordi, s'il faut tout déplacer mon chéri va criser et dire ils me font "ch... avec leur bo...." mais je vais essayer quand même, mais surtout essayer de comprendre tes explications "j'suis pas informaticienne !!"
bon dès que mon mari est ok je regarde et je te tiens au courant de l'aboutissement ou non mais tu me parles de windows système 32 et le système est 64 c'est pareil ???
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

32 ou 64 bits non c'est pas pareil , mais ça change rien pour internet.

Fait les manip pc cablé rj45 (y'a des cables de 25metres lol ) .Faut pas abuser , ça prend 3mn de deplacer la tour+ecran à coté de la livebox .
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

Pour complèter ce que demande Angélique, tu as une tour, mais avec quoi essaies tu de choper le wifi?
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

bah elle a peut être une carte reseau wifi pci lol
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

angelique a écrit :bah elle a peut être une carte reseau wifi pci lol
Ou peut être n'y a t'il rien???
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par angelique »

grimposaure a écrit :
angelique a écrit :bah elle a peut être une carte reseau wifi pci lol
Ou peut être n'y a t'il rien???
certes mais "" (je précise que le technicien orange a branché avec ethernet et rien non plus) "" << oui certes les techniciens orange quand il se deplacent il font la connexion (rentre les identifiants avec leur pc portable pour synchro la box) mais ne touchent jamais au pc client , donc si y'a un binz winsock,DHCP,wareout... et touintouin c'est au client de se demerdasser ;o)
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
monlou
Messages : 7
Inscription : 09 févr. 2011 06:56

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

euh les réponses je vous dis je suis pas une idiote non plus "je ne suis pas informaticienne c'est tout, mais je sais me servir d'un ordinateur, je suis une administrative !"
j'ai une clé wifi ça existe je sais tout de même comment fonctionne un ordinateur, je suis pas venue ici pour qu'on se moque
et autrement c'est pas le technicien qui est venu j'ai emmené la livebox la tour et il a tout essayé sans aucun résultat la clé wifi et le cable éthernet donc je vais pas aller acheter un cable de 25m qui traversera ma maison pour rien tout de même puisque je sais que ça veut pas fonctionner ainsi c'est ma livebox qui était avec le technicien par une autre
je rappelle ce que j'ai dit j'ai acheté une clé wifi dernière génération, j'ai téléchargé depuis un autre pc sur une clé USB les mises à jours des pilotes drivers nécessaires pour la livebox enfin j'ai fait tout ce qu'il y avait à faire j'ai aussi suivi les conseils donnés sur le net mais partout je me heurte à ce problème de windows7 en 64 bits rien n'est fait chez orange pour le 64 bits
je pensais qu'un informaticien pouvait me venir en aide, merci à ceux qui peuvent m'aider et les autres si vous pouvez arrêter de penser que les gens sont tous nuls c'est bien aussi car si on parle wifi on sait de quoi on parle j'ai des ordinateurs depuis 1980 au moins et j'avais déjà une connexion j'ai fait installé numéris i too cela doit parler aux informaticiens donc vous voyez internet je sais ce que c'est
encore merci
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par grimposaure »

monlou a écrit : j'ai une clé wifi ça existe je sais tout de même comment fonctionne un ordinateur, je suis pas venue ici pour qu'on se moque
i
Non, t'inquiète, aucune moquerie. Mais tu sais, on a vu de drôles de choses sur ce forum, donc autant qur tout soit clair pour proposer une aide la plus adaptée (sans galérer par ex parceque tu n'aurais pas eu un récepteur wifi).

Tu peux faire ce que demande Angélique et aussi me donner le modèle ded ta clé wifi?
Et aussi c'est une sagem, un vieux modèle?
monlou
Messages : 7
Inscription : 09 févr. 2011 06:56

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

bon merci mais c'est vrai que ça m'avait fait bizarre je me suis sentie nulle
la clé je viens de la racheter chez orange compatible windows 7 car l'autre n'aurait pas été c'est une sagem compatible avec la livebox sagem la livebox c'est l'ancien modèle car c'est lié à la date de l'abonnement donc les nouvelles livebox c'est réservé aux nouveaux abonnés les anciens on a droit aux vieux trucs et si elle fonctionne plus on te redonne le même modèle t'as toujours pas droit aux nouveaux modèles !!!! c'est comme ça
merci je vais essayer malgré tout on va tout déplacer pour voir si ça fonctionne car pour les 25m de cable je suis pas dans une grande ville
Avatar de l’utilisateur
doc pc
Messages : 2255
Inscription : 12 oct. 2008 00:03
Localisation : Groland

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par doc pc »

salut,
monlou a écrit :je me heurte à ce problème de windows7 en 64 bits rien n'est fait chez orange pour le 64 bits
ne fais pas une fixette la dessus PDT_009
j'ai la méme Box que toi un portable en wifi avec windows 7 64 bits sans aucun logiciel Orange
et ça fonctionne tres bien PDT_006

@+
monlou
Messages : 7
Inscription : 09 févr. 2011 06:56

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par monlou »

ben comment t'as fait parce que la livebox est bien sur l'ordi mais la connection se fait pas on rentre bien le numéro mais ça ne se connecte pas on n'arrive pas
je veux juste que ça marche car ça énerve pas vrai ? tout est ok et ça veut pas prendre
si tu as une technique "avec explications claires et explicite" je suis preneuse
merci
Avatar de l’utilisateur
doc pc
Messages : 2255
Inscription : 12 oct. 2008 00:03
Localisation : Groland

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par doc pc »

Re,

moi, j'ai rien fait de spécial PDT_005
ça peut étre le mode de cryptage qui n'est pas le méme sur ta box et sur ton Pc ou autre chose!
tu devrais faire ce que Angelique t'as demandé dans son premier post déja PDT_019

@+
félix le chat
Messages : 155
Inscription : 15 nov. 2009 17:13

Re: livebox sagem et windows7 64 bits

par félix le chat »

Bonjour,

On part du principe que le driver de la clé wifi est bien prévu pour un seven 64 ?

Sur la livebox, y aurait pas nécessité de documenter l'adresse mac du PC (et/ou de la clé) ?

Sous seven, si utilisation d'IP6 y aurait pas nécessité de laisser le serveur Terrero (?) sur la livebox sauf à désactiver ipv6 sur le PC sous seven ?


Edité ce lien qui me paraît le plus documenté http://entraide.orange.fr/assistance/me ... html?dub=1
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »