connexion etablie mais navigation impossible

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

bonsoir à tous et joyeux noël PDT_001

j'ai besoin de votre aide pour connecter un netbook sous windows 7 en wifi sur ma livebox

comme indiqué dans le titre du message, le notebook dit être connecté (msn est actif) mais la navigation est impossible tant avec ie qu'avec mozilla PDT_014

que faut-il faire pour résoudre ce problème ? j'ai lu de nombreux sujets mais je n'y trouve pas la solution adaptée à mon cas PDT_009

isalm
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par grimposaure »

Salut,

quel modèle de livebox STP?
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

c'est une sagem de 2005
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

isalm a écrit :bonsoir à tous et joyeux noël PDT_001

j'ai besoin de votre aide pour connecter un netbook sous windows 7 en wifi sur ma livebox

comme indiqué dans le titre du message, le notebook dit être connecté (msn est actif) mais la navigation est impossible tant avec ie qu'avec mozilla PDT_014

que faut-il faire pour résoudre ce problème ? j'ai lu de nombreux sujets mais je n'y trouve pas la solution adaptée à mon cas PDT_009

isalm
up PDT_006
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par angelique »

t'as appuyé sur le bouton wifi de ta livebox ? rentré la clé wep\wpa dans les proprietes de la connexion wifi ? tu dis :: ""le notebook dit être connecté (msn est actif)"" donc tu te connectes sur msn ?

""mais la navigation est impossible tant avec ie qu'avec mozilla "" » tu as quoi quand tu lançes le navigateur comme page ??

» telecharge IPConF.bat http://up.sur-la-toile.com/iHen sur ton bureau (transfere le sur le seven) , clic droit dessus executer en tant qu'administrateur et copie_colle le contenu du rapport texte qui s'affiche dans ta prochaine réponse
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par grimposaure »

Pour completer ce que demande Angélique, tu as bien mis la livebox en mode association avant de cliquer sur connecter?
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

angelique a écrit :t'as appuyé sur le bouton wifi de ta livebox ? rentré la clé wep\wpa dans les proprietes de la connexion wifi ?
oui, j'ai fait tout ça
j'ai même réussi à connecter 2 autres portables (1 toshiba sous windows7 et un mac) sans aucun problème....
tu dis :: ""le notebook dit être connecté (msn est actif)"" donc tu te connectes sur msn ?
oui, discussions avec les contacts sans aucun problème
""mais la navigation est impossible tant avec ie qu'avec mozilla "" » tu as quoi quand tu lançes le navigateur comme page ??
"impossible d'afficher la page, serveur introuvable"
» telecharge IPConF.bat http://up.sur-la-toile.com/iHen sur ton bureau (transfere le sur le seven) , clic droit dessus executer en tant qu'administrateur et copie_colle le contenu du rapport texte qui s'affiche dans ta prochaine réponse
quand je clique sur ce lien, j'ai un message d'erreur :
erreur.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

grimposaure a écrit :Pour completer ce que demande Angélique, tu as bien mis la livebox en mode association avant de cliquer sur connecter?
oui, oui, bien sûr
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par angelique »

le lien est fonctionnel http://up.sur-la-toile.com/iHen , faut le telecharger sur ton bureau et non l'ouvrir en temporaire.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

angelique a écrit :le lien est fonctionnel http://up.sur-la-toile.com/iHen , faut le telecharger sur ton bureau et non l'ouvrir en temporaire.
ok merci :-)

voici le rapport texte qui s'est affiché :
ip.txt .txt
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par angelique »

pourtant c'est ok:

Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.14(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : lundi 27 d‚cembre 2010 10:32:34
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 3 janvier 2011 10:39:55
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

1• verifie que y'a pas un proxy de mis en place , voir : http://www.commentcamarche.net/faq/2826 ... -son-proxy

2• rend toi dans c:\windows\system32\cmd.exe << clic droit dessus executer en tant qu'administrateur , et ecrit en respectant les espaces et valide par "enter" la ligne ci dessous :

Code : Tout sélectionner

netsh winsock reset
» un redemarrage du pc est demandé , fait le , c'est mieux ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

angelique a écrit :pourtant c'est ok:

Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.14(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : lundi 27 d‚cembre 2010 10:32:34
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : lundi 3 janvier 2011 10:39:55
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

1• verifie que y'a pas un proxy de mis en place , voir : http://www.commentcamarche.net/faq/2826 ... -son-proxy
apparemment RAS de ce côté là :
firefox.jpg
ie.jpg
2• rend toi dans c:\windows\system32\cmd.exe << clic droit dessus executer en tant qu'administrateur , et ecrit en respectant les espaces et valide par "enter" la ligne ci dessous :

Code : Tout sélectionner

netsh winsock reset
» un redemarrage du pc est demandé , fait le , c'est mieux ?
c'est fait et ça n'a rien changé PDT_013
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par angelique »

c'est quoi cette connexion haut debit truc muche là : download/file.php?id=4180&mode=view

j'suis chez orange aussi et y'a pas "besoin" de ça :
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
isalm
Messages : 97
Inscription : 02 mars 2008 23:47

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par isalm »

angelique a écrit :c'est quoi cette connexion haut debit truc muche là : download/file.php?id=4180&mode=view

j'suis chez orange aussi et y'a pas "besoin" de ça :
je ne sais pas ! PDT_014

ça pourrait être la connexion chez un copain qui avait donné ses codes de connexion internet...

je supprime ?
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30962
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connexion etablie mais navigation impossible

par angelique »

ouai selectionne et supprime
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »