Imprimante

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Imprimante

par ninirecot »

Bonjour, j'ai un problème avec mon ordinateur portable quand je veux ajouter une imprimante par wifi, une fenêtre apparait & me met :

Echec de l'installation de l'imprimante. Impossbile de terminer cette opération.
( erreur 0x00000643 ).

Donc voilà j'aurai besoin d'aide pour pouvoir imprimer sans problème depuis mon ordinateur portable ! :)
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

Salut,

donne
ton type d'OS
ton type de connexion+FAI
ton type d'imprimante

Merci

PS: ça ne veut pas dire que je pourrai t'aider, mais ça avancera les collègues.
ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Re: Imprimante

par ninirecot »

Euh, je veux bien te donner tout ça mais je suis comme on dit novice alors je sais pas où trouver tout ces renseignements.. :s ^^
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

Alors

ton OS? XP, seven, vista, autre chose?
Ton FAI/connexion? Orange, free... livebox, freebox...
Ton imprimante? epson, canon, quel modèle...?
ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Re: Imprimante

par ninirecot »

Alors moi c'est Vista, mon FAI/connexion c'est free & mon imprimante c'est photosmart C4580 voilà !
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

En attendant des réponses de personnes plus douées, regarde ici: http://www.commentcamarche.net/forum/af ... mart-c4580

Ce n'est pas la même box, mais ça ne doit pas changer grand chose.
Je cherche d'autre sujet associant ta box et ton imprimante.

Edit: http://www.clubic.com/forum/hardware-ge ... page1.html
ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Re: Imprimante

par ninirecot »

Euh j'ai été voir sur les liens que tu m'as envoyé j'ai fais comme les personnes ont marqué sauf que maintenant quand je recherche imprimante il ne me la trouve plus ! :(
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

Ben merde...

Est ce que tu te sens de la désinstaller/réinstaller?
ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Re: Imprimante

par ninirecot »

Euh oui mais avec de l'aide parce que je m'y connais pas vraiment dans tout ça :s
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

Alors, avant tout, vérifie que tu as bien le CD d'install de ton imprimante

Dans démarrer/panneau de config, tu choisis programmes et tu désinstalles ce qui correspond à HP (tout du moins à ton imprimante.

Ensuite, dans démarrer/périf & imprimantes, clique droit sur ton imprimante et tu choisis supprimer.

Tu déconnectes si nécessaire ton imprimante.

Tu redémarres ton PC

Tu lances le CD et tu suis les instructions.
Essaie de la connecter au wifi. Si ça foire, réessaie un des liens ci dessus.

Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Imprimante

par grimposaure »

Essaie de fouiller là dedans aussi: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prod ... g=fr&cc=fr
ninirecot
Messages : 64
Inscription : 07 oct. 2008 15:33

Re: Imprimante

par ninirecot »

Bon eh bien je vais faire ça merci de ton aide :)
badmaniak
Messages : 11
Inscription : 19 mars 2010 09:38

Re: Imprimante

par badmaniak »

Bonjour, vois tu ton imprimante sur le réseau ?
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »