.

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

euclide
Messages : 122
Inscription : 01 nov. 2009 15:49

.

par euclide »

.
Dernière modification par euclide le 26 août 2010 21:19, modifié 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Problème Firefox Modules Complémentaires

par SkyTech »

Salut,

Désactive aussi Java Quick Starter :

Panneau de configuration (de Windows) > Java > Avancé > Divers > Décocher Java Quick Starter.

&

http://support.microsoft.com/kb/963707/fr
euclide
Messages : 122
Inscription : 01 nov. 2009 15:49

.

par euclide »

.
Dernière modification par euclide le 26 août 2010 21:17, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Problème Firefox Modules Complémentaires

par SkyTech »

euclide
Messages : 122
Inscription : 01 nov. 2009 15:49

.

par euclide »

.
Dernière modification par euclide le 26 août 2010 21:18, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Problème Firefox Modules Complémentaires

par SkyTech »

Re,

C'est marqué :
Pour les ordinateurs x64 :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Mozilla\Firefox\Extensions
4. supprimez la sous-clé {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}.
* Utiliser une invite de commande :
1. ouvrez une session avec un compte disposant des droits d'administration.
2. Cliquez sur Démarrer, Exécuter, tapez cmd, puis appuyez sur Entrée.
3. À l'invite de commandes, tapez la commande appropriée, puis appuyez sur la touche ENTRÉE.
Toi tu fais ce qui est pour les ordinateurs en x86 ;)
euclide
Messages : 122
Inscription : 01 nov. 2009 15:49

.

par euclide »

.
Dernière modification par euclide le 26 août 2010 21:18, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Problème Firefox Modules Complémentaires

par SkyTech »

Re,

Si le module est déjà parti, t'embête pas à faire autre chose. PDT_019

Revenir à « Réseau »