Bitdefender a peté un plomb : Trojan.FakeAlert.5.|Faux Posit Le sujet est résolu

Aide à la désinfection pour supprimer les virus, adwares, ransomwares, trojans.

Modérateurs : Mods Windows, Helper

Cr4ckeN

Bitdefender a peté un plomb : Trojan.FakeAlert.5.|Faux Posit

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 17:33

Bonjour à tous , moi c'est Thomas

je viens de jouer un peu sur un jeu en ligne , tout va bien quand tout à coup mon av bitdefender détecte quasiment tous mes .exe et .dll en trojan.fakealert.5 ...
J'ai pensé à virut , mis lav ne sarretais plus ie infecté firefox , etc ...
J'ai fait un scan malwarebyte : rien d'infecté.
pourtant bit continue à me détcté plus de 5000 elements ...
Merci de m'aider =)

EDIT MODO : la page officielle avec étape pour recouvrir son système :
http://alerte.supportbd.com/
et voir annonce : http://www.bitdefender.fr/NW1431-fr--Pr ... -jour.html




KoolKaZe
newbie
newbie
Messages : 49
Inscription : 03 mars 2008 21:37

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par KoolKaZe » 20 mars 2010 18:02

Bonjour,

Je ne passe pas pour résoudre ton problème mais pour signaler que j'ai exactement la même chose depuis 1h environ.

Tout ce qui se lance sur mon ordinateur est détecté comme tel : Trojan.FakeAlert.5.

Bit Defender bloque les virus, les objets infectés sont traités mais bon sur mon analyse anti virus en cours, je suis a plus de 18000 fichiers infectés et ça continue d'augmenter.

J'ai Windows 7 64 bits et j'ai essayer sur ce lien de résoudre mon problème (https://www.malekal.com/FakeAlert_FraudP ... as.dll.php) mais le virus m'empèche de télécharger le logiciel correctement, et il est incompatible avec Windows 7 64bits.

En espérant trouver de l'aide à nouveau sur ce forum.

Amicalement, KoolKaZe.

korth

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par korth » 20 mars 2010 18:34

Bonjour

Même problème, depuis une heure, bitdefender signale qu'il a bloqué un virus Trojan.fackAlert.5, et il bloque quasiment toutes les applications.

Cr4ckeN

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 18:43

Re , jaimerais connaitre vos versions de bit moi c'est 2010 jai un autre pc avec 2009 mais si celui-là il abime je suis mal jai pas de disque de restauration :/

Ulvain

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Ulvain » 20 mars 2010 18:46

De meme pour moi!! impossible de télécharger le moindre fichier ou de lancer une application (ça ma bloquer des jeux, itunes...etc).

Qu'est ce qui se passe?? comment résoudre ça??


Cr4ckeN

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 18:52

Rien à faire enplus je penses que sa sera réglé que lundi ...
DESACTIVEZ TOUS BITDEFENDER

et quel est votre version de bit et votre windows ?

fred0fr
newbie
newbie
Messages : 12
Inscription : 27 mai 2007 18:57

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par fred0fr » 20 mars 2010 19:02

Idem chez moi !
Après analyse il me détecte trojan FakeAlert.5 => +15000 fichiers infectés et +5000 placés en quarantaine
je ne peux plus ouvrir de programmes...
Quelqu'un a une solution ?
Merci

Cr4ckeN

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 19:04

Aucune sauf désactiver/désinstaller bit :s

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29213
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par angelique » 20 mars 2010 19:08

restaurez la quarantine de bitdefender , ça pu le FP , et desinstallez le !!!!

utiliser leur tools pour "parfaire" la desinstallation:
http://www.bitdefender.com/files/Knowle ... l_Tool.EXE

s'assurer apres desinstallation que le parefeu est actif dans le panneau configuration et se diriger vers une solution av differente :

installer antivir V9 :

en FR ou en US au choix:

FR: http://dlce.antivir.com/package/wks_avi ... nal_fr.exe

US: http://dlce.antivir.com/package/wks_avi ... nal_en.exe

https://www.malekal.com/tutorial_antivir.php

Configure antivir les cases cochées comme sur cette video: https://www.malekal.com/fichiers/antivir ... ivirV9.avi
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

fred0fr
newbie
newbie
Messages : 12
Inscription : 27 mai 2007 18:57

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par fred0fr » 20 mars 2010 19:10

merci angélique !
comment restaurer ma quarantaine ??? jamais fait ça...

Cr4ckeN
newbie
newbie
Messages : 11
Inscription : 20 mars 2010 19:09

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 19:13

Moi perso jai restaurer mon pc plus simple vu que la quarantaine était aussi défecteuse ><
Je ne veux pas installer d'autre av car j'ai déjà payer bitdefender >< mais jlai déjà uninstallé en attendant
(cela dit merci)
Dernière édition par Cr4ckeN le 20 mars 2010 19:21, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29213
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par angelique » 20 mars 2010 19:15

fred0fr a écrit :merci angélique !
comment restaurer ma quarantaine ??? jamais fait ça...
comme tous les av , y'a un onglet quarantaine, si la quarantaine n'est pas restaurée , les exe déterminés à tord ne se lançeront plus lol :

voir: https://www.malekal.com/tutorial_BitDefe ... pyware.php

apparemment y'a des gens qui postent pour le meme soucis à peu pret à la meme heure dans d'autre fofo , donc ça pu le FP sur une de leur MAJ
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite

fred0fr
newbie
newbie
Messages : 12
Inscription : 27 mai 2007 18:57

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par fred0fr » 20 mars 2010 19:23

j'ai trouvé mais impossible de restaurer => "le système ne peut trouver la voie spécifiée" et je ne peux pas ouvrir le centre de sauvegarde et de restauration de l'ordi... je suis bloqué !!

Cr4ckeN
newbie
newbie
Messages : 11
Inscription : 20 mars 2010 19:09

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par Cr4ckeN » 20 mars 2010 19:24

Je trouve que c'est grave une erreur comme ça ! les gens qui ne sont pas du tout doués en info n'y comprendrons rien et risquent d'avoir des pb au lancement de leur pc !

fred0fr => tu as quoi comme systeme ? as-tu un cd de restauration ? j'ai eu le même soucis que toi

Avatar de l’utilisateur
angelique
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 29213
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne à l' 0u3st
Contact :

Re: Bitdefender a peté un plomb

Message par angelique » 20 mars 2010 19:25

apres j'en sais rien , c'est avec BitDefender qu'il faut voir lol

aucun av n'est à l'abri d'un FP , y'a eu des retour deja pour avast et d'autres .... certes c'est pénalisant pour le user qui paye en plus pour un AV payant !!! j'crois que le gars qui a extrait les offset va se faire appeller arthur :D
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
http://angelik.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
https://lilymarguerite.wixsite.com/lilymarguerite


Répondre

Revenir vers « VIRUS : Supprimer/Desinfecter (Trojan, Adwares, Ransomwares, Backdoor, Spywares) »