pb reconfiguration neuf box [résolu]

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

pb reconfiguration neuf box [résolu]

par dds69 »

Bonjour,

un petit problème se pose avec ma neufbox lors de son reboot.
Normalement quand une box reboot elle se reconfigure automatiquement et vous pouvez de nouveaux surfer sur le net mais mon problème à moi c'est que ma box ne se reconfigure pas automatiquement et que je suis obligé de la reconfiguré manuellement.

Si vous avez des solutions à ce problème je suis volontiers à votre écoute.

Cordialement

dds69
Dernière modification par dds69 le 24 janv. 2010 19:34, modifié 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box

par SkyTech »

Salut,

Après un Reboot de la NeufBox (débranchement de l'alimentation puis rebranchement ou bouton Reset) elle a c'est paramètres de config d'usine.

Du coup si tu es connecté en Wifi et que tu as changé le nom du SSID et / ou de la clé WPA bah le PC peut plus se connecter à Internet avec les paramètres de config d'usine, il faut refaire les modifs.
dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

Re: pb reconfiguration neuf box

par dds69 »

Bonsoir,

Ton idée aurait pu être bonne si j'avais été en wifi mais désolé je me suis mal exprimé je fais un topo assez complet pour que vous puissiez comprendre et voir si vous en connaissez la solution !

Je suis branché en câble Ethernet pour une raison X ou Y je reboot ma box ce qui se passe tres bien mais quand celle - ci a fini de se reboot je ne peux me connecter à internet. pour que je puisse aller sur internet je dois faire une manipulation qui est la suivante :

Image


Image

Je suis a chaque fois obligé de procédé manuellement alors est - ce le système de cette box ou juste une paramètre a réglé.

Cordialement

dds69
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box

par SkyTech »

Re,

Tu peux tester le PC depuis une autre box ou tu test la box avec un autre PC histoire de voir si d'où ça vient ce problème ...
dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

Re: pb reconfiguration neuf box

par dds69 »

déjà essayer avec un autre pc et c'est le même système demain j'appelle le SAV pour voir ce qu'ils en disent voir même de changer de box mais je ne m'attends pas trop à un bon résultat
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box

par SkyTech »

OKi
dds69 a écrit :j'appelle le SAV pour voir ce qu'ils en disent voir même de changer de box mais je ne m'attends pas trop à un bon résultat
C'est le mieux à faire. PDT_008
dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

Re: pb reconfiguration neuf box

par dds69 »

Voilà j'ai phone le sav de neuf (sfr maintenant) et il m'a expliquer du fait que c'était l'une de leur première box il fallait passer par les étapes que j'ai décrit en screen pour retrouver ma connexion.

Merci pour les réponses

Cordialement

dds69

ps : neuf box trio 3d
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box [résolu]

par SkyTech »

OKi PDT_002

@+
dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

Re: pb reconfiguration neuf box

par dds69 »

Hop alors je up le sujet pour replanter le problème :

J'ai changé de box donc j'ai la dernière neufbox elle marche très bien mais je suis toujours obligé de passer par le système de reconfiguration : l'outil de diagnostic.

Donc de la j'en déduis que sa ne viens pas de la box mais du pc et plus précisément de la section réseau (sous xp)
J'ai un conflit entre la connexion 1394 et ma carte Ethernet (réseau local 1)
c'est ce conflit qui créé l'ambiguïté sur ma connexion automatique et je ne sais pas comment faire u_u à cause de sa j'ai pas le droit à ma connexion automatique

Si quelqu'un à la solution je suis preneur
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box

par SkyTech »

dds69
Messages : 256
Inscription : 22 janv. 2008 21:20

Re: pb reconfiguration neuf box

par dds69 »

Bonjour,

Merci de ton liens pour le moment tout marche a merveille en espérant qu'il n'y est plus de soucis merci bcp

Cordialement

dds69
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pb reconfiguration neuf box [résolu]

par SkyTech »

OKi

@+
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »