[Résolu] Problèmes connexion

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

Je ne m'en sors pas !
J'ai essayé de changer les clés ça ne fonctionne pas non plus !
En ce qui concerne l'ordre des réseaux quand je clique dessus ça ne me donne rien de particulier la fenêtre suivante :

Image


J'ai fait qques captures je ne sais pas si ça va vous éclairer !

Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

Phylloxera a écrit : En ce qui concerne l'ordre des réseaux quand je clique dessus ça ne me donne rien de particulier la fenêtre suivante :

Image

Et dans l'onglet général?
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

L'onglet général ça donne ça :

Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

Pinaise di pinaise!!!

T'as pas une fenêtre commak:

Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

Au fait t'es sous quoi??? XP, vista...
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

Non ! PDT_030
Il faudrait que je puisse configurer mes réseaux sans fil avec Windows !
J'ai consulté l'article 871122 de la base de connaissance de Microsoft qui donne les infos suivantes par ce lien
http://support.microsoft.com/kb/871122/fr
J'ai bien essayé mais je pense être plus con que la moyenne car je n'y arrive pas PDT_041
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

Skytech, pourquoi il lui manque un onglet???

Quel OS Phylloxera? XP ou vista?
yadlafumé

Re: Problèmes connexion

par yadlafumé »

grimposaure a écrit :Pinaise di pinaise!!!

T'as pas une fenêtre commak:

Image
il peut pas avoir de fenêtre comme ça car il a la suite orange d'installé PDT_041

inverse tes clés wifi, pour voir (si c'est le même modèle), ça permettra de savoir si ça vient du pc ou de la clé PDT_041
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

grimposaure a écrit :Skytech, pourquoi il lui manque un onglet???

Quel OS Phylloxera? XP ou vista?
Windows XP !
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

Désinstalle la suite orange (sur le PC qui merde en wifi), télécharge les drivers de ton dongle chez: http://www.porciello.com/.
Au fait quelle box? Sagem ou inventel?
yadlafumé

Re: Problèmes connexion

par yadlafumé »

Phylloxera a écrit :Non ! PDT_030
Il faudrait que je puisse configurer mes réseaux sans fil avec Windows !
J'ai consulté l'article 871122 de la base de connaissance de Microsoft qui donne les infos suivantes par ce lien
http://support.microsoft.com/kb/871122/fr
J'ai bien essayé mais je pense être plus con que la moyenne car je n'y arrive pas PDT_041
sur ta clé wifi sur le coté, ya la marque et le modèle, dis nous tout et ensuite tu désinstalles la suite orange PDT_037
quad tu auras téléchargé le driver de ta clé, tu la branches il va te demander le pilote, tu vas chercher l'endroit ou se trouve le pilote et quand elle sera installé tu pourras gérer le réseau avec windows, ouf !!!
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

Yadlafumé a écrit : inverse tes clés wifi, pour voir (si c'est le même modèle), ça permettra de savoir si ça vient du pc ou de la clé PDT_041
Ce ne sont pas les mêmes Sagem XG 760N et sagem XG 703A
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

J'ai déjà le pilote je l'avais téléchargé !
Comment désinstallé la suite orange oups !
J'ai oublié Livebox Sagem
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problèmes connexion

par grimposaure »

démarrer:panneau de config/ajouter supprimer des prog.
Phylloxera
Messages : 503
Inscription : 23 juin 2007 21:11

Re: Problèmes connexion

par Phylloxera »

grimposaure a écrit :démarrer:panneau de config/ajouter supprimer des prog.
Oui tout simplement !

Revenir à « Réseau »