keyscrambler et firefox

Questions autour de la sécurité en général.
Pour les désinfections, merci de vous rendre dans la partie Windows --> Virus : Aide Malwares
Avatar de l’utilisateur
gerome
Intermédiaire
Intermédiaire
Messages : 204
Inscription : 10 avr. 2009 09:26
Localisation : planète mars

keyscrambler et firefox

Message par gerome »

Salut @ tous PDT_028

J'ai téléchargé keyscrambler (version gratuite) et COMBLE DU COMBLE ça marche avec IE mais IMPOSSIBLE DE L'ACTIVER AVEC FF PDT_030 malgré toutes mes tentatives

Help please !!!!

P.S : que pensez-vous de l'extension total validator ?

@ ++++



Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 106455
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Re: keyscrambler et firefox

Message par Malekal_morte »

Comment tu veux que l'on t'aide ?
Tu donnes 0 information.... ce qui se passe, message d'erreur etc

on est pas devin :\
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus

Les tutoriels Windows 10 du moment : Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.

Avatar de l’utilisateur
gerome
Intermédiaire
Intermédiaire
Messages : 204
Inscription : 10 avr. 2009 09:26
Localisation : planète mars

Re: keyscrambler et firefox

Message par gerome »

Hé bien quand je vais sur firefox keyscrambler reste inactif (couleur orange), il n'apparait pas le logo de cryptage avec le marteau+clé et la flèche.

Quand je suis sur IE il fontionne parfaitement le logo de cryptage apparait.

@ ++++

Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: keyscrambler et firefox

Message par SkyTech »

Salut,

Il faut que tu exécutes C:\Program Files\KeyScrambler\keyscrambler.xpi

Tu choisis d'ouvrir avec Firefox, tu installes, tu redémarres le PC et ça devrait être Ok.

Avatar de l’utilisateur
gerome
Intermédiaire
Intermédiaire
Messages : 204
Inscription : 10 avr. 2009 09:26
Localisation : planète mars

Re: keyscrambler et firefox

Message par gerome »

merci skytech MAIS GROS PROBLEME : quand j'ai téléchargé keyscrambler, je n'ai PAS eu de fichier .xpi..... PDT_030

je désinstalle et je retélécharge peut etre que j'aurai + de chance.

En + comme j'ai NoScript j'ai l'impression que ça coince à cause de ça et je ne sais pas comment faire pour autoriser le soft via NoScript, je vous tiens au jus PDT_028

@++++

Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: keyscrambler et firefox

Message par SkyTech »

Salut,
gerome a écrit :merci skytech MAIS GROS PROBLEME : quand j'ai téléchargé keyscrambler, je n'ai PAS eu de fichier .xpi..... PDT_030

je désinstalle et je retélécharge peut etre que j'aurai + de chance.
Affiche les extensions masquées : http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... ion-simple
gerome a écrit : En + comme j'ai NoScript j'ai l'impression que ça coince à cause de ça et je ne sais pas comment faire pour autoriser le soft via NoScript, je vous tiens au jus
En bas de à droite dans Firefox, tu as un S, clique dessus. PDT_019

Avatar de l’utilisateur
Sacles
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 2343
Inscription : 26 mai 2007 09:42
Localisation : Aux environs de Liège (Belgique francophone)

Re: keyscrambler et firefox

Message par Sacles »

Bonjour,
j'ai NoScript j'ai l'impression que ça coince à cause de ça et je ne sais pas comment faire pour autoriser le soft via NoScript
Pour contrôler si le problème vient de NoScript: clique droit sur son icône > Autoriser Javascript globalement.

Ferme et relance Firefox pour contrôler keyscrambler.

Ne pas oublier de réactiver par la suite.

Note: je ne connais pas keyscrambler.

Salut.

Avatar de l’utilisateur
gerome
Intermédiaire
Intermédiaire
Messages : 204
Inscription : 10 avr. 2009 09:26
Localisation : planète mars

Re: keyscrambler et firefox

Message par gerome »

Salut @ tous !!!!

J'ai désinstallé avec revo uninstaller Keyscrambler puis je l'ai réinstallé : PAS DE PROBLEME çA MARCHE AVEC FF !!!!! PDT_001
Il marche moins bien avec IE 8 MAIS ON S'EN FOUT PDT_005

P.S : j'ai rajouté FLAGFOX ...YA BON je conseille vivement autour de moi PDT_008

P.P.S : que pensez vous de total validator ?

Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: keyscrambler et firefox

Message par SkyTech »

Salut,

Ok
gerome a écrit : P.P.S : que pensez vous de total validator ?
Je vois pas trop l'utilité. PDT_033

Avatar de l’utilisateur
gerome
Intermédiaire
Intermédiaire
Messages : 204
Inscription : 10 avr. 2009 09:26
Localisation : planète mars

Re: keyscrambler et firefox

Message par gerome »

ok je vire vu ta circonspection;
je pensais que ça permettait de voir si les pages web pouvaient être visitées sans souci.

@ ++++ PDT_028

Répondre

Revenir à « Securite informatique »