Connexion limitée ou inexistante [Résolu]

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Connexion limitée ou inexistante [Résolu]

par tatchi »

Bonjour,

Depuis hier, ma sœur n'arrive plus à se connecter à internet via son pc, en effet, il lui est indiqué "connexion limité ou inexistante"... Je précise que nous sommes 3 à utiliser cette connexion, et qu'il n'y a que sur son pc à elle ou ça ne marche pas... Je ne sais vraiment pas pourquoi, j'ai déjà tenter de faire réparer ou quoi, mais rien à faire...
J'ai simplement remarquer que normalement notre ip, qui est attribué automatiquement, est du genre "172.19.3.x", et la maintenant chez, elle, c'est une ip complètement différente (169.254.140.90)

Voila, j'espère que vous saurez m'aider, si jamais vous avez besoin d'un log Hijackthis ou quoi voir si il n'y à pas une infection ou quoi, n'hésitez pas

Merci
Dernière modification par tatchi le 21 avr. 2009 21:04, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Connexion limitée ou inexistante

par grimposaure »

Quel type de connexion utilise t elle?
Quel opérateur et quel box?
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Connexion limitée ou inexistante

par tatchi »

Heu et bien c'est l'adsl 6 mega... Je suis chez scarlet, donc on possède une scarlet box... Je précise que je suis belge donc PDT_006
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Connexion limitée ou inexistante

par grimposaure »

Ah merde, un belge...


Nan je déconne. Connexion wifi ou filaire?
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Connexion limitée ou inexistante

par tatchi »

Lol :P Heu filiaire =)
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Connexion limitée ou inexistante

par grimposaure »

Les 2 autres PC sont en wifi?
As tu essayé de changer de cable ethernet?
De mettre un autre PC en ethernet?
D'essayer le PC qui merde en wifi?
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Connexion limitée ou inexistante

par tatchi »

Heu oui tous les pc sont branchés avec un câble ethernet... Heu non, je n'ai pas essayé avec un autre câble, je m'en vais essayer alors PDT_008
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Connexion limitée ou inexistante

par tatchi »

Et bien j'ai essayé avec un autre cable, et cela fonctionne... J'ai donc remis l'ancien, et ça marche :D Il suffisait donc juste dé débrancher et rebrancher le câble...

Merci à toi PDT_008
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Connexion limitée ou inexistante [Résolu]

par grimposaure »

Ya pas de quoi.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »