controle pc a distance

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

lios15
Messages : 267
Inscription : 05 déc. 2008 15:23

controle pc a distance

par lios15 »

bonjour , je voudrais controler le pc de mes parents a distance de chez moi ,pour l'optimiser .et donc pouvoir faire sur leur ordi toutes les modifs que je veux depuis mon ordi ,avec leur consentement bien sur ! j'ai entendu parler de plein de choses: deja l'option dans windows, ssh , vnc,radmin ,... (ps: je voudrais un truc gratuit et simple ). merci de votre aide !
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: controle pc a distance

par Topxm »

Salut,

Deux utilitaires gratuits, après à toi de faire ton choix :

Tutorial et Guide TeamViewer

Tutorial et Guide LogMein

PDT_019
Image
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: controle pc a distance

par SkyTech »

Salut,
lios15 a écrit :pour l'optimiser
On me pique des clients !!! PDT_001
Avatar de l’utilisateur
Alex29
Messages : 253
Inscription : 16 nov. 2007 17:35

Re: controle pc a distance

par Alex29 »

Salut,

Je profite de ce sujet pour poser ma question :

VNC quelqu'un a un tuto ?

Merci d'avance.
Don't Worry & keep cool
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: controle pc a distance

par SkyTech »

Re,
Alex29 a écrit : VNC quelqu'un a un tuto ?
http://maxtinium.free.fr/vnc.htm
lios15
Messages : 267
Inscription : 05 déc. 2008 15:23

Re: controle pc a distance

par lios15 »

rassure toi skytech, quand j'aurais pris le controle de cet ordi , je reviendrais t'emmerder pour que ce soit toi qui l'optimise ,j'en suis completement incapable ,mais quand je vois comment leur ordi pourrait etre 100 fois plus performant ,car il a une petite capacité et est encombré par plein de truc ,je me dis que j'ai pas le droit de les laisser comme ça sans rien faire !mais je peux pas passer mon temps chez eux alors ...
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: controle pc a distance

par SkyTech »

Re,
lios15 a écrit :rassure toi skytech, quand j'aurais pris le controle de cet ordi , je reviendrais t'emmerder pour que ce soit toi qui l'optimise
MDR :)
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »