[Résolu] utiliser internet sur un compte utilisateur

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

soledad
Messages : 20
Inscription : 27 janv. 2009 22:40

[Résolu] utiliser internet sur un compte utilisateur

par soledad »

bonjour
j'ai un compte admin et un utilisateur sur mon ordi. sur le cpt admin je peux utiliser internet correctement mais ça passe pas sur l'utilisateur. pourtant j'ai réglé la wifi de la meme manière sur l'admin je comprend pas ! y a-t-il des questions de droit d'utilisateurs, réglages à faire etc ... ?
une autre question sur un autre sujet mais je vais pas ouvrir un autre topic, quelle différence entre java et java sun? je voudrais l'installer pour pouvoir faire un scan en ligne avec kaspersky, lequel je prend?

merci bien, bon dimanche
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par Topxm »

Salut,

Pour ton navigateur en compte limité, tu as un message particulier ?

Pour installer JAVA => http://java.com/fr/download/

PDT_019
Image
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

bonjour, je reprend le post, je suis soledad mais j'ai créer un autre compte.
merci pour le java.
donc non sur ma session utilisateur il n'y a pas de message particulier, à part "connexion au réseau elliot impossible" (elliot c'est le nom que j'ai donné au réseau livebox auquel je me connecte).

une question, pour désactiver spybot et faire le scan en ligne kaspersky il suffit de décocher "teatimer" dans résident ?

merci
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par SkyTech »

Salut,
zzafuu a écrit :une question, pour désactiver spybot et faire le scan en ligne kaspersky il suffit de décocher "teatimer" dans résident ?
Oui
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

merci.

et pour la connexion internet comment je peux faire ? je vois pas pourquoi ça marche pas.

on m'a dit qu'il y a 2 façon de configurer pour avoir internet (en tout cas sur mon ordi), moi je passe par un truc qui s'apelle IntelProset Wireless, et l'autre bin je crois que c'est celui de windows... mais j'y comprend pas grand chose...
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par SkyTech »

Salut,

Je déplace partie réseau comme TopXm est pas dispo t'auras certainement qqu d'autre là-bas. PDT_002
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par Yoh »

Salut,
si j'ai bien compris, tu te connecte en wifi, tu utilise une clé wifi ? Si c'est le cas, pour fonctionner la clé nécessite un programme, c'est lui qui assure la connexion (et pas windows). Puisque cela fonctionne avec ta session admin et pas avec ta session utilisateur, je pense qu'il doit y avoir un problème de droits avec ce programme. Il faudrait que ce programme dispose de droit administrateur sur ta session utilisateur. Je connais mal ce sujet mais il doit y avoir une option "exécuter en tant qu'administrateur)...
PDT_019
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

d'ac
effectivement j'utilise une clé wep. le programmeque j'utilise c'est intel proset wireless. j'ai regardé je vois rien qui mentionne une option à utiliser en tant qu'admin. je posterai bien une capture d'écran mais je trouve pascomment faire... :s bon bah si jamais quelqu'un a une idée... sinon j'apellerai le service client (lol i vont encore tout me dérégler !!)
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par Yoh »

Pour les captures écran, c'est expliqué là : viewtopic.php?f=30&t=662
Sur ta session utilisateur Intel Proset Wireless se lance au démarage ?
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

je ne sais pas si il se lance au démarrage de la session utilisateur. tu veux dire est-ce qu'il s'active ?

ce soir j'ai voulu le lancer (intelprowireless) mais j'ai pas réussi. j'ai cliqué, le sablier du curseur s'affiche 2 seconde, puis rien. je re clique, re sablier, re rien. je rereclique, rien...avec "ouvrir" d'après le clic droit ça ne marche pas non plus, c'est normal ?
quand je suis sur internet, depuis quelques jour, un problème apparait et il doit fermer la fenetre, ça parle de "truevector", ça pourrait être lié ? je crois qu'il y a un truc qui tourne pas rond...
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

je mets des captures d'écran de la situation :

- sur la session admin, internet fonctionne correctement : Image

- sur la session utilisateur, là où ça ne marche pas (alors que le logiciel détecte le réseau livebox disponible) : Image

donc pour moi ça serai bien un ehistoire de droits mais je vois aucune case à cocher pour permettre l'accès à internet depuis la session utilisateur... voici les autres fenêtre du logiciel : Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par Yoh »

En comparant ta capture 1 et ta capture 2, il y a une petite différence... Sur la 1 tu es connecté à eliot Livebox-b964 alors que sur la 2 tu essai de te connecter à eliot livebox-b964... L (majuscule) et l (minuscule) dans le nom du réseau. Donc à vérifier...
PDT_019
zzafuu
Messages : 42
Inscription : 08 mars 2009 13:27

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par zzafuu »

hey! t'as l'oeil, c'était ça, ça marche maintenant PDT_016 j'ai bien vérifié le B le 964 mais, tiret pas espace mais la majuscule m'avait échappé !
merci PDT_008
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: utiliser internet sur un compte utilisateur + logiciel java

par Yoh »

PDT_003 A bientot.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »