Aide avec nlite [Résolu]

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Aide avec nlite [Résolu]

par tatchi »

Coucou tout le monde, voila, j'aimerais créer mon propre cd windows avec le SP3 intégré, j'essaye donc de suivre et comprendre le tuto sur le site, et voila qu'il est mis:
Ensuite :

* Téléchargez le programme d'installation du Service Pack 2 (http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=fr), de Microsoft, et copiez le fichier d'installation dans le dossier newcdxp qui se trouve sur votre bureau.
* Téléchargez également toutes les mise a jour que vous souhaitez appliquer automatiquement à votre installation. Vous pouvez télécharger un catalogue de mise à jour comme expliqué sur cette page : Catalogue de mises à jour, placez les mises à jour le dossier maj du dossier newcdxp
Comme se tuto est, à mon avis, assez ancien, il ne propose pas d'intégrer le SP3.. Je voulais savoir alors comment faire? Dois-je d'abord téléchargez le programme d'installation du Service Pack 2, puis copier ce fichier dans le dossier, pour ensuite télécharger celui du SP3, et aussi le copier? OU simplement celui du SP3?

Et ou puis-je télécharger ce programme d'installation du SP3?

Merci =)
Dernière modification par tatchi le 10 mars 2009 21:14, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31473
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Aide avec nlite

par angelique »

Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Image
SkyTech

Re: Aide avec nlite

par SkyTech »

Salut,

Tiens qqu d'autre en galère avec ce logiciel PDT_001

Donc soit tu sans SP3, soit avec SP3 mais pas avec SP2 + SP3.
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

Ok, merci beaucoup =)
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

[Question] Aide avec nlite

par tatchi »

Coucou tout le monde, j'espère que je post dans la bonne sections... Je sais que mon sujet ne porte pas directement sur une optimisation, mais ça un rapport :P

Voila, j'ai téléchargé nlite pour créer mon propre cd xp avec le SP3 intégrer, et il y a tout plein de compposants windows que je peux choisir d'installer ou non, et je vous avoue que je suis un peux perdu.. J'aimerais vraiment créer un windows qui est déjà un maximum optimisé, mais je connais pas tous les composants, ni à quoi ils servent etc... Donc si quelqu'un aurait un petit tuto sympas, ou sinon je veux bien faire des screens pour que vous puissiez m'aider...

Voila, merci =)

PS: J'ai poster dans cette rubrique car je penses que c'est ici qu'il y aura le plus de personne apte à me répondre :)
SkyTech

Re: [Question] Aide avec nlite

par SkyTech »

Salut,

Hum oui je vois, je veux bien t'aider mais faut que tu me dise à quoi te sert le PC sur lequel ton Windows Slim sera installé.

Je te ferais des screens de ce qu'il faut décocher. PDT_002

PS : Je fusionne ce sujet avec l'autre.
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

Ok, merci beaucoup Skytech =)

Pour commencer, voici ma config:
Intel Pentium IV, 3.2 Ghz avec 1 Go de ram
Carte graphique: Geforce 7600 GT

Voila le principal, sinon mon pc et bien je l'utilise pour msn, internet, musique, vidéo, etc... Je joue à un seul jeux: Counter-strike 1.6 :P C'est tout ^^

Sinon, j'ai trouvé un tuto ou il propose déjà des choses coché: http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=tuto7
Je sais pas ce qu'il vaut... Il a l'air assez vieux vu la version du logiciel, et vu qu'il propose d'intégrer le sp2, et non le sp3 :P

PS: Pour les services je devrais savoir me débrouiller avec ton tuto, et celui d'autres sites =) C'est surtout pour les composants windows etc... =)
SkyTech

Re: Aide avec nlite

par SkyTech »

Re,

J'essayerais de te faire ça dans la soirée si possible. PDT_028
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

Ok, pas de soucy =) Je suis pas pressé donc vasy à ton aise :) Et sinon, tu en penses quoi du liens que j'ai mis?
SkyTech

Re: Aide avec nlite

par SkyTech »

Re,
tatchi a écrit :Et sinon, tu en penses quoi du liens que j'ai mis?
Il a pas l'air mal, j'essayerais de le suivre quand j'aurais le temps.

Sa fait bcp de choses à faire quand j'aurais le temps lol

Sinon j'ai pas oublier l'autre lien de speedweb que tu m'avais donné je regarderais aussi.
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

OK :D Oui je sais ce que c'est t'inquiète pas PDT_028 Bon courage PDT_006

EDIT: C'est normal que le sujet ce trouve dans 2 rubriques différente? PDT_030
SkyTech

Re: Aide avec nlite

par SkyTech »

Re,
tatchi a écrit :C'est normal que le sujet ce trouve dans 2 rubriques différente? PDT_030
Bah en faîte l'autre il y une flèche verte qui indique que le sujet à été déplacé.

Je ne suis pas là avant ce soir. PDT_028
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

Ok, pas de soucy PDT_008
SkyTech

Re: Aide avec nlite

par SkyTech »

Salut,

Autre chose, ton PC est en réseau ?
tatchi
Messages : 811
Inscription : 02 févr. 2007 20:09
Localisation : Belgique, Bruxelles

Re: Aide avec nlite

par tatchi »

Coucou, oui il est réseau =) Partage de fichiers, ainsi que d'une imprimante entre les pc de la maison :) Donc ne désactive pas les services ou quoi nécessaire au bon fonctionnement du réseaux :D

Merci
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »