Reouvrir les liens avec firefox (résolu)

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Reouvrir les liens avec firefox (résolu)

par sudiste45 »

Bonjour,


les liens donnés dans ma messagerie, Tbird, s'ouvraient auparavent avec Ffox. Suite à je ne sais quelle manip, ilss'ouvrent maintenant avec Explorer. Comment retrouver l'ouverture avec Firefox?

Merci d'avance :merci:

Christian
Dernière modification par sudiste45 le 14 janv. 2009 23:03, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par SkyTech »

Salut,

Démarrer, Configurer les programmes par défaut, Personnaliser, déroule, navigateur web, ...

@+
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par grimposaure »

Ou plus simplement choisir firefox comme navigateur par défaut. Mais je ne retrouve pas la manip (au pire, après avoir sauvegardé tes favoris, tu désinstalles/réinstalles FF).
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par SkyTech »

Re,
grimposaure a écrit :Ou plus simplement choisir firefox comme navigateur par défaut. Mais je ne retrouve pas la manip (au pire, après avoir sauvegardé tes favoris, tu désinstalles/réinstalles FF).
Même pas besoin de les sauvegarder tes favoris (marques-pages) PDT_028
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par Yoh »

Salut,
Ouvrir le panneau de configuration, Ajout Suppression de programmes et à gauche, cliquer sur Configurer les programmes par défaut.
PDT_019
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par SkyTech »

Salut,
Yoh a écrit :Ouvrir le panneau de configuration, Ajout Suppression de programmes et à gauche, cliquer sur Configurer les programmes par défaut.
SkyTech a écrit : Démarrer, Configurer les programmes par défaut, Personnaliser, déroule, navigateur web, ...
PDT_019
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par sudiste45 »

PDT_008 PDT_008

Merci à tous et bon week

Christian
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par SkyTech »

Re,

Yep pas de problème, rajoute [Résolu] au titre. PDT_018
Avatar de l’utilisateur
Yoh
Messages : 1387
Inscription : 16 mai 2008 08:24

Re: Reouvrir les liens avec firefox

par Yoh »

SkyTech a écrit :Salut,
Yoh a écrit :Ouvrir le panneau de configuration, Ajout Suppression de programmes et à gauche, cliquer sur Configurer les programmes par défaut.
SkyTech a écrit : Démarrer, Configurer les programmes par défaut, Personnaliser, déroule, navigateur web, ...
PDT_019
Oui, mais certains peuvent avoir un menu démarrer modifié et donc sans l'icône "Configurer les programmes par défaut".
PDT_008
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »