probleme wifi sous vista

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

probleme wifi sous vista

par titus79 »

Bonjour, voila j'ai une machine sous vista, et j'ai un problème de connection wifi, en fait sur Ethernet la connection se passe sans problème, mais en wifi plus rien.
Ma box est vue mais impossible de me connecter message windows ( windows ne peut pas se connecter à Livebox-XXXX )
j'ai essayer de réinitialiser le protocole TCP/IP via les commandes :
netsh int ip reset all
netsh winsock reset
mais sans succès. Même après redemarrage.
j'ai donc lancé navilog en mode sans echec, mais toujours rien.
Passer Combofix, toolsbars&d, smitfraufix,sdfix,malware anti malware,spy bot ,spyware doctor.

nada.

merci pour votre aide précieuse.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: probleme wifi sous vista

par grimposaure »

Tu n'as pas posté au bon endroit. Pas grave, quelqu'un déplacera.

Sinon, tu es bien en mode association quand tu veux te mettre en wifi?
Quel Livebox ? inventel ou sagem?
Tu te connectes avec quoi en wifi? Carte, dongle, clé (modèle et marque STP)?
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme wifi sous vista

par SkyTech »

Salut,
titus79 a écrit :j'ai donc lancé navilog en mode sans echec, mais toujours rien.
Passer Combofix, toolsbars&d, smitfraufix,sdfix,
Petite parenthèse, ce sont des outils qui peuvent devenir très dangereux dans les mains de quelqu'un qui n'est pas expérimenté, surtout si tu n'as pas de connexion internet, ils ne sont pas à jour et peuvent te shooter ton windows, donc tu fait pire que mieux.
Ils ne sont à utilisés que sûr les conseils d'un(e) helpers.
Ce ne sont pas des outils pour le grand public.

Va dans ajout\suppression de programmes et désinstalle Navilog.

Démarre, exécuter, tape :

Code : Tout sélectionner

ComboFix /u
Appuie sur entrée et laisse faire.

Utilise ça pour les désinstallés : viewtopic.php?f=36&t=6012&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Pour Spyware Doctor voir : viewtopic.php?f=56&t=12847
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

En réponse à skytech, pour l'utilisation de ces outils, t'inkiet je suis directeur informatique lol, donc coté expérince ca va 20 ans derriere moi, mais merci quand même pour tes conseils, coté internet j'etais connecté puisqu'en ethernet no prob.
donc association oui c'est bon box inventel, mais avec une autre machine c'est bon avec le même dongle. Donc il s'agit bien d'un prob sous vista.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: probleme wifi sous vista

par grimposaure »

Alors je m'arrête là.
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

Non non grimposaure, 20 ans d'experience ca ne suffit pas la preuve lol.
Merci encore à toi pour avoir répondu
A+
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: probleme wifi sous vista

par grimposaure »

titus79 a écrit :Non non grimposaure, 20 ans d'experience ca ne suffit pas la preuve lol.

Image non non, je parlais de Vista, je ne connais pas.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme wifi sous vista

par SkyTech »

Re,
titus79 a écrit :En réponse à skytech, pour l'utilisation de ces outils, t'inkiet je suis directeur informatique lol, donc coté expérince ca va 20 ans derriere moi, mais merci quand même pour tes conseils, coté internet j'etais connecté puisqu'en ethernet no prob.
Si tu as 20 ans d'expérience en micro (j'ai même pas 20 ans moi PDT_010), pourquoi tu utilises tous ces logiciels en même temps et au pif comme un néophyte ? PDT_030
chef
Messages : 5318
Inscription : 25 janv. 2008 17:06
Localisation : ici et la !!!!

Re: probleme wifi sous vista

par chef »

kikou,
sa vas semblé con mais as tu activé le wi-fi via la livebox.
sinon vérifié coté parfeu, coté windows et livebox.
marque pc:EasyNote TV44HC
produit: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
mémoire: 4GiB
carte graphique : nvidia geforce 710
Description: Debian GNU/Linux 8.0 (jessie)
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

Oui comme un neophyte lol
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

Oui activation c'est bon la visibilité aussi mais impossible de me connecté.
Bon autre indice le service wifi ne s'active pas, il a des dependance et certainement qu'un service dont il depend est defectueux mais la je seche.
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

Le service WZCSVC ne demarre plus.
Le service RPC dont il depend me semble non operationnel.
Comment remedier a cela ?
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

Service configuration réseau sans fil : erreur 1083 je pije plus rien
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: probleme wifi sous vista

par SkyTech »

Re,

Je vais demander à un modo de déplacer ton sujet pour que tu sois aider parce que ici ça inspire pas bcp les experts du réseau.

@+

Edit modo: C'est bon, sujet déplacé.
titus79
Messages : 126
Inscription : 09 nov. 2008 15:02

Re: probleme wifi sous vista

par titus79 »

ok merci


maintenant dans le gestionnaire de peripherique lorsque je selectioone un service, j'ai le message suivant qui apparait :
le handle de l'instance du péripherique spécifié ne correspond pas a un peripherique present

aie aie aie.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »