Erreur avec Firefox

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Erreur avec Firefox

par grimposaure »

Bonjour,

depuis quelques temps, j'ai cette erreur quand et seulement quand je veux ouvrir la page sports de orange.
Des fois je peux, des fois j'ai ce message, et que je clique annuler ou OK, ça ferme firefox.
Toutes les autres pages oranges, ou autres sites, pas de souci.

Une idée?

Image
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: Erreur avec Firefox

par Topxm »

Salut Grimpo,

Hum pas évident de voir le code erreur, tu peux reposter une capture mais que de la fenêtre d'erreur. Tu fais ALT+IMPR ECRAN pour ne capturer que la fenêtre active.

Merci
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Erreur avec Firefox

par grimposaure »

Quel râleur!!!

Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Erreur avec Firefox

par grimposaure »

Bon, ce n'est pas mieux...
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Erreur avec Firefox

par SkyTech »

Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Erreur avec Firefox

par grimposaure »

Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: Erreur avec Firefox

par Topxm »

Salut Grimpo,

Tu as essayé en lançant FireFox en "mode sans échec" ?

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Erreur avec Firefox

par grimposaure »

Non.
Ce matin, ça a fonctionné.
J'essaie dès que ça bug.
Avatar de l’utilisateur
Topxm
Messages : 7942
Inscription : 08 nov. 2007 22:53
Localisation : Cognac !!!!!

Re: Erreur avec Firefox

par Topxm »

Salut Grimpo,

Ok ça roule. Ce serait encore mieux si le problème n'advenait plus.

PDT_019
Image
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »