[Résolu] Ports ouverts

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

[Résolu] Ports ouverts

par SkyTech »

Salut,

J'ai un doute sur certains ports ouverts sur mon PC.

Je n'ai jamais utilisé de logiciel de P2P.

Dans mon registre j'avais des éléments Kazaa, que j'ai supprimé, j'avais également des fichiers qui d'après Spyware Terminator correspondaient à Kazaa (C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield...) que j'ai également supprimé.

Et cerise sur la gâteau quand je fais un scan de ports avec inoculer.com les ports de Kazaa et eDonkey sont ouverts, après y a aussi des ports qui sont néfastes d'après inoculer mais il ont toujours étaient là donc si c'est possible de fermer tous ça sa serait bien aussi.
Je tiens aussi à préciser que le port telnet et également la alors que désinstaller telnet. PDT_030

Bref je voudrais virer et/ou fermer ces ports.

Image

Merci de votre aide. PDT_001
Dernière modification par SkyTech le 18 oct. 2008 19:14, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30958
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ports ouverts

par angelique »

moi je vois ports masqués en haut de ta capture!!

quand ça parle de ports , faut causer firewall , et box que tu as (9box) , si' y'a des ports ouverts , c'est ta box qui est scanné , tu as verifié dedans??elle est en mode routeur??
http://config.emule-inside.net/routeurs/neufbox.php
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Ports ouverts

par SkyTech »

Re,

J'ai une neuf box est configurée en routeur et un pare-feu.(ZA)

Je vais regarder ton lien.

Merci de ton aide.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30958
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ports ouverts

par angelique »

moi je vois ports masqués en haut de ta capture!! où c'est marqué ouvert??
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Ports ouverts

par SkyTech »

Re,

Donc si j'ai bien comprit il faut que créé une règle pour bloquer un port ?
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Ports ouverts

par SkyTech »

Re,


C'est bien marqué masqué mais je voudrais supprimer ces ports.

(La il sont désactivé ?)
Dernière modification par SkyTech le 17 oct. 2008 20:11, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30958
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ports ouverts

par angelique »

bah non , c'est marqué masqué , donc c'est ok.
regarde tout de meme dans la config de ton routeur si tu n'as pas des regles nat d'etablie sur les ports edonkey 4662.....
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Ports ouverts

par SkyTech »

Re,

Aucune exception de créé donc oui c'est bon. PDT_001


Si aucun logiciel de P2P n'as été installé sur mon PC, c'est ports existe dès l'installation de windows ?

Donc là ils ne peuvent pas se connecter à Internet ?

Merci PDT_008
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 30958
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Ports ouverts

par angelique »

bah tout log de P2P peut se connecter au net , dans ton cas ZA doit couiner et demander l'autorisation.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: Ports ouverts

par SkyTech »

Re,

Ok et merci angelique PDT_018
Avatar de l’utilisateur
Sacles
Messages : 2343
Inscription : 26 mai 2007 09:42
Localisation : Aux environs de Liège (Belgique francophone)

Re: [Résolu] Ports ouverts

par Sacles »

Bonjour,
Dans mon registre j'avais des éléments Kazaa, que j'ai supprimé,
Si je scanne le registre en faisant une recherche sur Kazaa, je trouve ceci:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\kazaa-lite.ws

Cette clé correspond à une entrée dans les sites sensibles d'Internet Explorer.

Bon week-end
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: [Résolu] Ports ouverts

par SkyTech »

Salut,
Sacles a écrit :
Dans mon registre j'avais des éléments Kazaa, que j'ai supprimé,
Si je scanne le registre en faisant une recherche sur Kazaa, je trouve ceci:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\kazaa-lite.ws

Cette clé correspond à une entrée dans les sites sensibles d'Internet Explorer.
Oui pareil pou moi mais je ne suis pas allé dans le registre moi même, c'est jv16 qui ma trouvé une entrée Kazaa. PDT_042
Avatar de l’utilisateur
Sacles
Messages : 2343
Inscription : 26 mai 2007 09:42
Localisation : Aux environs de Liège (Belgique francophone)

Re: [Résolu] Ports ouverts

par Sacles »

Re,
Oui pareil pou moi mais je ne suis pas allé dans le registre moi même, c'est jv16 qui ma trouvé une entrée Kazaa.
Moi aussi.

Salut.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: [Résolu] Ports ouverts

par SkyTech »

Re,
Sacles a écrit : Oui pareil pou moi mais je ne suis pas allé dans le registre moi même, c'est jv16 qui ma trouvé une entrée Kazaa.


Moi aussi.

jv16 est installé depuis un moment est du jour au lendemain il trouve Kazaa dans le registre ?? PDT_030
Ou c'est une maj de Microsoft.
Avatar de l’utilisateur
Sacles
Messages : 2343
Inscription : 26 mai 2007 09:42
Localisation : Aux environs de Liège (Belgique francophone)

Re: [Résolu] Ports ouverts

par Sacles »

Re,
jv16 est installé depuis un moment est du jour au lendemain il trouve Kazaa dans le registre ??
Tu fais des recherche sur Kazaa tous les jours? Moi, pas c'est la 1re fois que j'en fait une.

A mon avis, cette clé est là depuis des lustres. Il ne faut pas la supprimer. Tu as une série de clés comme celle là qui se rapportent à des choses pas très recommandables mais qui sont utiles (si navigation avec IE).

Il faudrait voir si cette entrée n'a pas été générée par des logiciels comme Spybot ou SpywareBlaster.

Salut.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau »