Problème de routeur

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes, internet les navigateurs internet

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Salut!

J'ai déjà testé, ça marche pas...
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Salut!

J'ai déjà testé, ça marche pas...
chef

Re: Problème de routeur

par chef »

tu as quoi comme antivirus ??
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Désolé pour le flood...

J'ai Avira AntirVir Personnal
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

J'ai aussi Webroot Spy Sweeper et Winpatrol (avec scotty le chien de garde! PDT_006 )
Yoh

Re: Problème de routeur

par Yoh »

sudiste45 a écrit :Euh.... :gne2:
Je peux pas te dire, je sais pas de quoi tu parles...
Regarde ce que sa dit là : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Regarde là aussi (bouton personnalisée) : http://update.microsoft.com/microsoftup ... aspx?ln=fr
(pour être sur que l'os est à jour)
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Alors, pour ce qui est des MAJ de l'os, normalement c'est bon (Dans Système/Mises à jour automatique, j'ai "Installation automatique" qui est sélectionné, "tous les jours à 03:00")

Pour les drivers, j'en ai effectivement certains qui sont pas à jour:
Advanced Micro Devices AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
ATI Technologies Inc RV515 [Radeon X1300] (en particulier pour lui, ils me proposent 5 nouveaux drivers)
ATI Technologies Inc IXP SB400 AC97 Audio Controller
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+
Thomson SpeedTouch 330 ADSL Modem
Yoh

Re: Problème de routeur

par Yoh »

sudiste45 a écrit :Alors, pour ce qui est des MAJ de l'os, normalement c'est bon (Dans Système/Mises à jour automatique, j'ai "Installation automatique" qui est sélectionné, "tous les jours à 03:00")

Oui, moi aussi j'ai le même réglage... Pourtant certaines MAJ ne se font pas en automatique....

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+, ce sont les drivers pour ta carte reseau...
Thomson SpeedTouch 330 ADSL Modem, driver pour le modem...
Comme tu n'a pas de problème avec le reste pour le moment, ne t'occupe pas des autres... PDT_019
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Yoh a écrit :Oui, moi aussi j'ai le même réglage... Pourtant certaines MAJ ne se font pas en automatique....
Bah du coup, je sais pas si j'ai toutes les mises à jour...

Et j'installe les drivers plus récents qu'ils me proposent pour le modem et la carte réseau?
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Euh... J'ai un petit soucis... La recherche des mes drivers sur TLD ne marche plus... :pascontent3:

Ou-est-ce que je peux récupérer les drivers plus récents?
Yoh

Re: Problème de routeur

par Yoh »

sudiste45 a écrit :Bah du coup, je sais pas si j'ai toutes les mises à jour...

C'est pour cela que je t'es demandé d'aller là : http://update.microsoft.com/microsoftup ... aspx?ln=fr
et de cliquer sur le bouton "personnalisée"

Pour le site tous les drivers, ça devait être une panne passagère, il fonctionne pour moi là... PDT_019
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Ah mais oui, j'avais pas fait gaffe j'utilise firefox...
http://img293.imageshack.us/img293/6994 ... re2xv3.jpg

C'est bon j'ai fait les mise-à-jour....

J'installe les nouveaux drivers maintenant...
Yoh

Re: Problème de routeur

par Yoh »

Maintenant que l'os est à jour, oui tu peux passer aux drivers... PDT_002
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Voilà! Donc j'ai réussi à installer le driver pour la carte réseau, mais le modem, ça n'a pas marché... Quand je l'ai installé, je ne pouvais plus me connecter pour cause de "connectivité insuffisante ou inexistante", donc j'ai remis l'ancien... PDT_033

J'ai réessayé de me connecter à Flyff mais ça marche toujours pas... PDT_013
Avatar de l’utilisateur
sudiste45
Messages : 202
Inscription : 29 févr. 2008 18:48

Re: Problème de routeur

par sudiste45 »

Je viens de recevoir la réponse du mail que j'avais envoyé aux Administrateur du jeu pour leur expliquer mon problème. Voici ce qu'ils m'ont répondu:

Bonjour,

Ce problème vient fréquemment d'un de ces 2 points :
- configuration du parefeu logiciel : il faut permettre au ficher neuz.exe et flyff.exe de communiquer avec l'exterieur
- configuration de votre routeur : je vous invite à consulter ce post du forum:
http://fr.flyff.gpotato.eu/Forum/Index. ... FF_FR_F017

Cordialement Addramer, Maitre des Jeux de FlyffEquipe gPotato Europe

J'ai déjà, consulter plusieurs fois le forum où j'ai vu ce post, et c'est justement pour ça que je suis venue ici, parce que je n'arrivais pas à configurer le routeur (d'où le titre!). (S'ils croient que je suis un de ces boulets qui s'affolent au moindre problème et postent des messages sms sur tout les forums qu'il trouvent... Merci bien! J'ai quand même fait un certain nombre de recherches qui m'ont pris un certain nombre d'heures, avant de leur envoyé mon mail....) Pffff... PDT_050

Enfin bref, me voilà pas plus avancé qu'avant, à part que j'ai pas trouvé le fichier neuz.exe dans le "contrôle des programmes" de ZA...
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Réseau, internet et navigateurs internet »