Disque Dur Externe Non Reconnu

Tous les problèmes de Windows : message d'erreur, BSOD et écran bleu, erreur Windows Update ou d'installation, etc

Modérateur : Mods Windows

HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

C'est bon j'ai fait un test d'une heure 40 environ


j'ai le fichier excel et les graphiques

comment je te le transmet ? et je choisis d'afficher quoi comme graphique ?
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Pour les pieces jointes :

sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les liens pjjoint qui mènent aux fichiers

Par contre qu'est ce que tu veux dire par "graphique" ?
Avec HWinfo tu peux choisir de ne tester que les voltages, idem pour OCCT
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
Misterandre
Messages : 5
Inscription : 04 janv. 2021 21:55

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Misterandre »

Bonjour,
Mon lesteur de disque USB fonctionne parfaitement sous windows 7, il est invisible sous windows 10
Les drivers sont présent sur les 2 systemes (disk.sys et partmrg.sys)
Lorsque je branche le lecteur j'ai le message "Périphérique USB non reconnue" et il est invisible dans le gestionnaire de phériphériques
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Bonsoir "MistertAndré"

Ouvre un sujet, là c'est celui de "Hardcore", sinon tout le monde va s'embrouiller
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
Misterandre
Messages : 5
Inscription : 04 janv. 2021 21:55

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Misterandre »

Bonjour,
Merci de m'indiquer comment ouvrir un nouveau sujet !
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Bonjour,

Tu vas par ex ici

viewforum.php?f=23

et tu cliques sur "demander de l'aide"
Tu entres un sujet et ensuite tu fais le descriptif du problème

2021-01-05_135234.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

Voilà, je sais pas ce que je dois sélectionner pour les voltages :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... w6i13z15j6
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Tu as bien choisi 3 colonnes, mais pour chacune d'elle tu mets

12V
3.3V
5V
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

Je dois relancer le logiciel ? car mon pc à redémarrer entre temps
HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

J'ai relancer le logiciel et j'ai ouvert avec log viewer,

Par contre je ne trouve comment obtenir les infos pour 12v 3.3v et 5v
Tu peux me dire c'est ou stp ?
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Lorsque tu cliques (dessin) il y a un menu déroulant et tu choisis de mettre ce que tu veux

2021-01-07_154123.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

Je n'ai pas ces choix dans le menu déroulant
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Hum... Curieux..
Tout le monde a le 12, 5 et 3.3 V

En lançant le programme seul tu dois voir les tensions
Idem avec cela viewtopic.php?f=36&t=60660&p=503515#p503515
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House
HARDCORE
Messages : 37
Inscription : 29 nov. 2016 20:59
Localisation : 62

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par HARDCORE »

Je te montre mon menu déroulant :

Image

Image

Image


Voilà tout y est, dit moi ce que je dois choisir...car je ne voit pas les 3.3v 5v et 12v
Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Messages : 9358
Inscription : 02 juin 2012 20:48
Localisation : Je suis dans la matrice :-)

Re: Disque Dur Externe Non Reconnu

par Parisien_entraide »

Alors là...

Lorsque tu lances HWINFO64 seulement, , sans vouloir générer un tableau, , et en laissant cochés au démarrage "sensors only", tu n'as pas à la partie de ta carte mère ces indications ?

2021-01-12_111815.jpg

Avec libre hardware (lien précédent) c'est la même chose ?
Si oui c'est qu'il y a un soucis avec la sonde, les capteurs
Certains programmes ont quelques soucis avec certaines sondes mais vont afficher par ex des températures délirantes (comme 138°C par sur le CPU) mais vont quand même afficher quelque chose (voltages, températures, ..)

Dans les programmes de tests, tu as parfois un composant qui s'affiche d'où sont tirés, les infos
Chez moi par ex c 'est une puce "NUVOTON NCT6776F"
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Only Amiga... was possible !
Un problème sans solution est un problème mal posé. » (Albert Einstein)
"Tous les patients mentent" Docteur House

Revenir à « Windows : Résoudre les problèmes »