Problème connexion réseau

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

romse10

Problème connexion réseau

par romse10 »

Bonjour à tous, je viens d'installer Windows 7 mais je n'arrive pas à me connecter à internet, il est écrit " aucune connexion réseau".
J'ai fais "résoudre les problèmes" il me disent qu'il n'y a pas de carte réseau alors qu'elle est marquée dans le gestionnaire de périphériques.
J'ai une carte réseau fast ethernet rhine 2 VIA, je ne sais pas si la carte est compatible ou si les pilotes sont à jours.
Merci de votre aide.

romse10
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

# panneau de configuration
# Cliquez sur réseau et internet
# Cliquez sur centre réseau et partage
# Puis sur modifier les paramètres de la carte

fait une capture d'ecran de tes connexions reseau


• telecharge IPConF.zip en bas, dezippe le et execute le en tant qu'administrateur, un fichier texte apparait , copie_colle son contenu dans ta prochaine réponse.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

j'aimerai me connecter en wifi
connexions réseau.png
ip.txt
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

bah la carte reseau a pas l'air branché cable RJ45 au routeur, tu as une diode qui doit clignoter sur ta carte reseau derriere vert ou rouge ?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

il n'y a pas de lumière, ça marchai très bien avec xp...
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

tu as une autre sortie reseau RJ45 ?? là c'est celle de ta carte mere ??
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

Comment je vois si j'en ai une autre ? désolé je suis un novice...
Par contre ma carte réseau n'est pas sur ma carte mère et mon antenne wifi est branchée sur ma carte réseau.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

sortie rj45 d'une carte réseau

mais c'est une carte wifi ?? exprime toi bien.quel est ta box\routeur?
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

Voilà c'est une carte wifi, là où je peux brancher mon antenne je suis désolé je n'y connais pas grand chose... Ce que je sais c'est que je n'arrive pas à avoir internet.
J'ai une livebox, je suis connecté dessus en wifi avec une antenne.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

tu as un bouton d'association wifi sur ta livebox à appuyer qlqs seconde pour que le voyant wifi de ta box clignote afin d'autoriser la connexion.

ta clé wep\wpa doit etre sous ta live box , et puis dans ton systray en bas tu cherches ta livebox, reseau sans fil
regarde là : http://forums.cnetfrance.fr/topic/12180 ... -sans-fil/

et tu mets ta clé wep\wpa.....l'association ne se fera que si le voyant est bien clignotant de ta livebox.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: Problème connexion réseau

par grimposaure »

Attention,

il n'y a plus d'association sur les nouvelles livebox!!!
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

j'ai essayer ce que tu m'a dit ça ne marche pas.
L'ordi ne reconnait aucun réseau des que je clique sur créer un réseau, il y a une petite fenêtre en bas à droite qui s'affiche et me dit "aucune connexion n'est disponible".
ça ne marche pas non plus lorsque j'appuie sur le bouton de la livebox.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

Fait intervenir qlq1 qui gere parceque le truc est là !
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
romse10

Re: Problème connexion réseau

par romse10 »

Je dois faire quoi précisément ?
Si ça peu t'aider ça me fait pareil avec le son...
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31022
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: Problème connexion réseau

par angelique »

certainement que tes pilotes carte mere ne sont pas installé.

executer--> sysdm.cpl

onglet matériel\gestionnaire de peripherique.. et y'a du ???

voir: http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image

Revenir à « Réseau »