[résolu] connecté sans être connecté

Ici on parle de réseau, configurations, problèmes etc..

Modérateur : Mods Windows

dds69

[résolu] connecté sans être connecté

par dds69 »

Bonjour a tous,

Voila, depuis quelques jours je n'arrive plus a me connecter à internet !! Je vous explique : Sur mon ordinateur portable je me connecte sur mon réseau wifi mais quand je lance IE ou Firefox je ne peux pas naviguer sur internet.

description du materiel (ordinateur portable)

OS : Windows Vista
Proco : intel celeron
rames : 1go
Carte graphique : 512mo
DD : 75go

En somme je suis connecté sans pouvoir naviguer sur internet.

Si vous en avez la solution je suis preneur :D ,

Cordialement

dds69
Dernière modification par dds69 le 16 nov. 2010 19:19, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
grimposaure
Messages : 3109
Inscription : 02 sept. 2007 17:31
Localisation : Sur un rocher...

Re: connecté sans être connecté

par grimposaure »

Donne aussi ton FAI/box, STP.
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

Mon FAI = neuf mais cela n'as pas d'importance car le pb persiste sur orange ou free

et ma box la derniere neuf box mais comme dit plus haut mm probleme sur les autres box

cordialement

dds69
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

Je suis toujours en train de chercher et tjrs pas de solution ! Si vous avez une soution je suis preneur !
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31017
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connecté sans être connecté

par angelique »

Telecharge IpconF.zip , dezippe le fichier et execute le (clic droit executer en tant qu'administrateur sous vista) , fichier texte apparrait , copie_colle son contenu dans ta prochaine reponse.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

voila le resultat :
ip.txt
Cordialement

dds69
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31017
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connecté sans être connecté

par angelique »

toutes tes connexions reseaux ont le statu :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Sur mon ordinateur portable je me connecte sur mon réseau wifi mais quand je lance IE ou Firefox je ne peux pas naviguer sur internet.

description du materiel (ordinateur portable)

OS : Windows Vista
Proco : intel celeron
rames : 1go
Carte graphique : 512mo
DD : 75go

En somme je suis connecté sans pouvoir naviguer sur internet.
bah non t'es meme pas connecté à ta passerelle , ta box ne t'octroie meme pas d'ip reseau , rien que dalle lol , tu dois meme pas pinguer ta passerelle(box) .

et dans ton panneau de config \connexion reseau , un clic droit sur Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fils , t'as pas l'option activer, et ceci sur toutes tes connexions reseau???
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

non j'ai bien regarder j'ai rien a activer alors peut etre que je regarde pas au bon endroit pour cela je met un screen avec les clics droits mais si ce n'est pas sa alors je vois pas ou c'est :(
screen connection.jpg
cordialement

dds69
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31017
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connecté sans être connecté

par angelique »

et dans les proprietes etat de connexion sans fils , tout est ok ? fait des captures si tu veux , y'a une clé WEP\WPA etc... avec ta box comme toutes les box(livebox...) pour que la connexion soit acceptée .Tu l'as rentré au moins ?y'a une clé WEP de posée sur ta box ?

et si tu clic droit activer ta carte reseau realteck RTL8139 , que tu te branches à ta box avec un cable RJ45 droit , à mon avis la connexion fonctionne nop?
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

Tout es OK dans les propriétés sauf erreur de ma part ! Pour cable ethernet deja essayé même résultat T-T
screen 2.jpg
Pour ce qui est de la clef wep/wap je l'ai désactivé question de facilité pour des amis et eux non pas le mm pb que moi sur leur pc portable.
screen 3.jpg
et voila que se soit pour IE ou mozzilla le resultat est le même (je sais que je dois supprimer les 2 toolbars je prevoit un pti nettoyages apres résolution du pb) et au final les maj anti virus et windows ne passent pas donc pour le moment c'est la mort -_-

cordialement

dds69
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31017
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: connecté sans être connecté

par angelique »

Pour cable ethernet deja essayé même résultat
mais ta carte reseau realteck 8139 est desactivé , faut clic droit activer pour essayer via RJ45

sinon essaie:

Poste de travail | c:\windows\system32\cmd.exe << clic droit dessus executer en tant qu'administrateur pour lançer une invite de commande et tape dans la fenêtre d'invite en respectant les espaces et valide par enter :

Code : Tout sélectionner

netsh winsock reset
un reboot est demandé.
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image
dds69

Re: connecté sans être connecté

par dds69 »

Ma carte realteck n'est pas désactivé juste que il n'y a pas de cable rj45 branché dessus ! j'ai déjà fait la manipulation et sa donne le même résultat :(

:O la commande a remis la connection niquel :D

Merci beaucoup angelique PDT_001 PDT_001 PDT_001

Cordialement

dds69
Avatar de l’utilisateur
angelique
Messages : 31017
Inscription : 28 févr. 2008 13:58
Localisation : Breizhilienne

Re: [résolu] connecté sans être connecté

par angelique »

c'est cool :cheers3:

Bye \o_
Avec Gnu_Linux t'as un Noyau ... avec Ѡindows t'as que les pépins
https://helicium.altervista.org/
Supprimer les "virus" gratuitement http://www.supprimer-trojan.com/
Ne soyez pas Rat!Je fais parti des millions de pauvres en France
Image

Revenir à « Réseau »