Page 1 sur 1

virus

Publié : 17 déc. 2017 00:01
par pikas
Bonsoir, j'ai un virus et je ne sais comment l'enlever
J'ai suivis les instructions
FRST.txt https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 15w11v14t7
Addition.txt https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 5b6c5c9m14
Shortcut.txt https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 5k15i13u10

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 10:12
par angelique
Bonjour,

Soit plus explicite ! un virus détecté par quoi et sur quel fichier ?

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 11:55
par pikas
Bonjour, après l'installation de KMSPICO j'ai un proxy qui refuse de se supprimer. Le navigateur Google chrome ne fonctionne plus.
J'ai supprimé Kmspico mais le proxy est toujours present même lorsque je le supprime (http=127.0.0.1:8080;https=127.0.0.1:8080).

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 12:31
par angelique
  • Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette Note explicative avec des captures d'écran.




    Double-clique sur FRST.exe
    Image Sous Vista, Windows 7, 8,10, etc.... il faut lancer le fichier par clic-droit ➫ Exécuter en tant qu'administrateur

    puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.

    Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

    Code : Tout sélectionner

    2017-12-16 22:20 - 2017-12-16 22:21 - 000001103 _____ C:\DelFix.txt
    Task: {1A6F270B-7C87-469D-B4CE-2B005021F65E} - System32\Tasks\CreateExplorerShellUnelevatedTask => C:\WINDOWS\Explorer.exe /NOUACCHECK
    Hosts:
    RemoveProxy:
    EmptyTemp:
    
  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
  • Sur le menu principal, clique une seule fois sur Corriger/Fix et patiente le temps de la correction


    Un redémarrage peut être nécessaire (pas obligatoire).
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse avec ton commentaire si c'est mieux !

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 12:47
par pikas
re
merci j'ai suivi les instructions et chrome fonctionne à nouveau.
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 12:58
par pikas
Mais le clavier ne fontionne toujours pas dans la barre de recherche et sur la calculatrice.

Re: virus

Publié : 17 déc. 2017 15:08
par angelique
Mais le clavier ne fontionne toujours pas dans la barre de recherche et sur la calculatrice.
Tu ne l'avais pas dit, toute façon je n'ai pas la solution à tout, surtout à ce genre de truc.

Tu peux supprimer frst, ses rapports et sa quarantaine C:\FRST