ordi lent depuis branchement d'un hdd

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

Allo indexation etait déja decoché et jai decoché windows search . Est ce que c'est correct?

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 3269
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Parisien_entraide »

Windows search est un service de windows
Tu as décoché quoi et ou en fait ?

https://www.malekal.com/desactiver-inde ... s-windows/
Only Amiga... was possible !
"Tous les patients mentent" Dr House (je ne télécharge JAMAIS de cracks, ni ne regarde de streaming, sites X, ...)

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

Allo je vois avira safe shopping mais je ne le trouve pas dans revo uninstaller ... comment le desinstaller?

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

voici ce qui est coch é decoché
games-et-jeux-fonctionnalites-windows.jpg

Malekal_morte
Site Admin
Site Admin
Messages : 99382
Inscription : 10 sept. 2005 13:57
Contact :

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Malekal_morte »

Pour l'hébergement d'images sur le forum, merci de lire ce message : Règlement hébergement des images sur le forum.
Evite ccjoint si tu peux.

~~

Pour Avira désinstalle tout ce que tu peux.
Quand cela est fait, refais un scan FRST et donne à nouveau les rapports.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas

Sécuriser son ordinateur (version courte)

Tutoriels Logiciels - Tutoriel Windows - Windows 10

supprimer-trojan.com : guide de suppression de malwares

Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 3269
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Parisien_entraide »

anaturelover a écrit :
13 févr. 2020 03:19
Allo je vois avira safe shopping mais je ne le trouve pas dans revo uninstaller ... comment le desinstaller?
Je ne vois pas Revo Uninstaller dans ta copie image mais l'outil pour virer des fonctionnalités Windows, ce qui n'est pas du tout la meme chose

Revo Uninstaller c'est cela https://www.malekal.com/revo-uninstalle ... acilement/

Tu as son concurrent aussi https://www.malekal.com/geek-uninstalle ... s-windows/
Only Amiga... was possible !
"Tous les patients mentent" Dr House (je ne télécharge JAMAIS de cracks, ni ne regarde de streaming, sites X, ...)

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

anaturelover a écrit :
13 févr. 2020 03:19
Allo je vois avira safe shopping mais je ne le trouve pas dans revo uninstaller ... comment le desinstaller?
gestionnaire-taches-revo.jpg


Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 3269
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Parisien_entraide »

Visiblement tu utilises "Chrome" et pas Avira Safe Search, donc il te faut aller dans Chrome pour virer l'extension

Essaie de désactiver la tache avant cela peut aider (ce que l'on voit dans ta dernière copie écran à gauche)
2020-02-14_072643.jpg
Et tu as tout ce qu'il faut sur leur site https://support.avira.com/hc/en-us/arti ... extension-

Sinon nettoyer et réinstaller en choisissant les modules (mais vu qu'Avira a depuis janvier à fait quelques modifications sur les extensions cela peut ou ne peut pas apparaitre ou lié par ex à Avira safe search

https://support.avira.com/hc/en-us/arti ... _medium=KB
Only Amiga... was possible !
"Tous les patients mentent" Dr House (je ne télécharge JAMAIS de cracks, ni ne regarde de streaming, sites X, ...)

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

jai desactivé l'extension et ils est encore dans les processus cotl alt del.
si je fait avira registeryc cleaner est ce que ca va tout enlever avira et il faudra que je le reinstall?

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 3269
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Parisien_entraide »

Je sais que depuis fin 2019 AVIRA a changé pas mal de choses avec ces extensions, donc soit il y a un service de lancé qui est spécifique, mais qui peut également être intégré dans une fonction principale de l'AV

Tu n'as pas d'autres navigateurs ? (il est peut etre également en tant que Module présent sur Firefox, etc)

Quant au registry cleaner lance le pour voir ce qu'il propose de virer

Curieusement AVIRA ne donne pas de solution sauf pour

https://support.avira.com/hc/en-us/arti ... on-option-

Sinon j'ai trouvé cela ailleurs :

"Je m'en suis débarrassé en cliquant sur le symbole Avira (un petit bouclier rouge) à côté de la barre d'URL dans le navigateur Chrome. Lorsque vous cliquez dessus, une petite fenêtre apparaît. Il y a un symbole de roue dentée dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus - en haut de la liste, vous pouvez voir la possibilité de désactiver cette barre d'achat"

Cela neutralise, mais visiblement il n'est pas prévu une désinstallation de ce truc dans la version gratuite d'AVIRA
Only Amiga... was possible !
"Tous les patients mentent" Dr House (je ne télécharge JAMAIS de cracks, ni ne regarde de streaming, sites X, ...)

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

Allo voici ce qui apparait https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 4l11g15l10

il n'est pas dans les module firefox

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... z9m7f9q9v6
https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 6r5m13f8l8
Allo de ces 2 hdd lequel est le plus rapide pour os?
le wd a 2 versions il me semble sur le net 32 mb et 64 mb.
sur l'etiquette du hdd moi il y a les 2 d'etiqueté!!!! hahaha comment savoir si c'Est 64 ou 32

Avatar de l’utilisateur
Parisien_entraide
Geek à longue barbe
Geek à longue barbe
Messages : 3269
Inscription : 02 juin 2012 20:48

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par Parisien_entraide »

anaturelover a écrit :
15 févr. 2020 23:17
Allo voici ce qui apparait https://pjjoint.malekal.com/files.php?i ... 4l11g15l10

il n'est pas dans les module firefox
Alors reste la solution de le neutraliser avec la méthode décrite ou de le désinstaller puis le réinstaller en regardant si ce truc apparait et est proposé à l'installation

Puisque c'est la version gratuite, pourquoi ne pas changer d'antivirus ?

Pour les HD ..

Normalement ton WD c'est un 64Mo de cache si il y a une autre étiquette, il peut s'agir d'un produit retourné par un client, avec changement de platine et revendu moins cher
Ce modèle est sorti il y a une dizaine d'année
Pour la rapidité je pars du principe que plus le disque est récent et est de taille supérieure, plus il est rapide donc à priori le samsung qui doit être un SpinPoint et dont le taux d'accès est plus bas (donc meilleur pour mettre en disque de démarrage) mais tu peux tester

Pour des tests plus précis il faut faire 5 passes

https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskmark/
Only Amiga... was possible !
"Tous les patients mentent" Dr House (je ne télécharge JAMAIS de cracks, ni ne regarde de streaming, sites X, ...)

anaturelover
newbie expert
newbie expert
Messages : 53
Inscription : 13 mai 2012 04:17

Re: ordi lent depuis branchement d'un hdd

Message par anaturelover »

ok et si je compare le spin point au kingston a400 ssd 120 gig est ce qu'il y aurait une grosse différence de performance ? 2x 3x plus vite?
Intel DQ67SWhttps://www.amazon.ca/Kingston-Digital-240GB-SA ... r=8-1&th=1

Répondre

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »