[Résolu] bluescreens et écran gelé?skytech

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

re,
je me connecte en wifi livebox!et aussi clé 3G!

skytech,j'ai bien le volume!c'est les barres vertes qui montent ou descendent quand j'appuie sur le plus ou le moins que je n'ai pas; PDT_011
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,

Ok va dans C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Cherche dans ton Menu Démarrer Acer Empowering Technology Launcher et fait le glisser dans C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Redémarre ça devrait être bon.
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

skytech désolé je ne trouve pas? PDT_009 ???

je trouve un raccourci de mon orange connect 3G a l'intérieur en tapant dans rechercher? PDT_010
Dernière modification par jamazi le 19 juin 2009 19:53, modifié 1 fois.
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,

Copie-colle le dans la barre des chemins dans Ordinateur. PDT_018
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

re,
désolé je ne trouve pas? PDT_010
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,
jamazi a écrit :
je trouve un raccourci de mon orange connect 3G a l'intérieur en tapant dans rechercher? PDT_010
Normal

Donc tu vas dans le dossier de ce bazar Orange et tu continue la procédure...
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

# Description
# ShowMsg: Enable debug message, will popup message dialog
# RunRAMUnder: If available RAM is smaller than the number, Timout value will be used, 30 means waiting 30 secs. Otherwise, will launch app in a 500 ms interval.
#
# [ETFPath] will be replaced by program using value found in HKLM\SOFTWARE\Acer\Empowering Technology 2.5\Framework\BaseFolder

[Main]
Version=1.0.3.0
AppName=eSth Launch Application
Modify=0
RunRAMUnder=520
ShowMsg=0

[App]
Item=5
AppName1=Dummy Wait
AppPath1=C:\Dummy
AppTimeOut1=30
AppName2=eNM Tray
AppPath2=[ETFPath]\eNet\eNMTray.exe
APPTimeOut2=3
AppName3=ePower DMC
AppPath3=[ETFPath]\ePower\ePower_DMC.exe
AppTimeOut3=3
AppName4=Empowering Framework
AppPath4=[ETFPath]\Acer.Empowering.Framework.Supervisor.exe
AppTimeOut4=3
AppName5=eRecovery Agent
AppPath5=[ERYPath]\eRAgent.exe
AppTimeOut5=3


j'ai du faire une connerie? j'ai pris acer empowering
acer launcher
et acer dll
et ça a fait une erreur! PDT_010
j'ai laissé les 3!j'ai éssayé un par un!et toujours pas de barres.
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,

Faudrait que tu vois si tu as la possibilité de réinstaller cette application via un logiciels de restauration Acer ou le télécharger sur le site Acer : http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _9300.html
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

j'ai remis eAPLauncher!ou plutot laissé dans startup!seulement
et manque de pot j'ai viré un raccourci a la poubelle!
les 2 autres je n'ai pas bien du les remettre a la bonne place!!!
car j'ai une fenetre raccourci manquant!
je croit je les ai mis dans acer settings management!
la j'ai complètement m.... PDT_033 PDT_013 PDT_009
sorry...
Dernière modification par jamazi le 19 juin 2009 20:57, modifié 2 fois.
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Et ?
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

quand je veux ouvrir acer esettings management,
j'ai l'erreur esettings quicklauncher a cessé de fonctionner!fermer le programme!
la je sais plus comment faire!?
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,

Donne moi toutes les infos sur ton PC que tu as : marque, série...
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

je vient de voir ton lien!
j'attendrais quand tu seras dispo car je ne veux plus faire de boulettes quand je ne connais pas...
tu me diras quoi prendre stp merci!
je ne veux pas te déranger car peut-etre t'es en soirée vu que c'est veille de week-end!
j'ai été trop vite... PDT_033
PDT_011
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
jamazi
Messages : 363
Inscription : 08 juin 2009 14:43
Localisation : bordeaux

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par jamazi »

re,voila:
ASPIRE 5315 SERIES intel celeron processor 550 EMPOWERING TECHNOLOGY
ICL 50
2.0 ghz
533MHZ FSB
1MB L2 CACHE
UP TO 255MB MOBILE INTEL GRAPHIC MEDIA

ACCELERATOR X3100


ps:j'ai aussi une tour en panne...
"La connaissance protège, l'ignorance expose au péril"
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: bluescreens et écran gelé?skytech

par SkyTech »

Re,

Créer un point de restauration système
pour pouvoir revenir en arrière en cas de problème.

Télécharge & installe :

Code : Tout sélectionner

http://global-download.acer.com/GDFiles%5CApplication/eFramework/ETF_Acer_v2.5.4301_Vista(SP1).zip?acerid=633639589647424233&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%205315&OS=V10&LC=en&SC=EMEA_27
(Il faut que tu copie-colle le lien dans ta barre du navigateur)

Redémarre, reposte un log HijackThis, dis moi si il te restes des problèmes.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »