pc qui ram

Accélérer son PC et résoudre les problèmes de lenteur PC et Windows

Modérateur : Mods Windows

alala
Messages : 86
Inscription : 28 déc. 2008 01:27

pc qui ram

par alala »

mon pc ram toutes les 20 sec a peu pres pendant 5 sec ( je px bouger la souris mais tout est plante ). ca a commence a faire ca apres que j ai branche un ipod. j ai fait pleins de scans virus, trojan, fichier corrompu... ca n a rien change.
Avatar de l’utilisateur
doc pc
Messages : 2255
Inscription : 12 oct. 2008 00:03
Localisation : Groland

Re: pc qui ram

par doc pc »

salut,
fait ça:
- Télécharge HiJackThis de Merijn sur ton bureau.
- Double-clic sur HijackThis
- Génère un rapport en suivant ces indications :
- Exécute le et clique sur Do a scan and save log file.
- Le rapport s'ouvre sur le Bloc-Note
- Colle le rapport ici, pour cela :
- Menu Edition / Selectionner Tout
- Menu Edition / copier
- Ici dans un nouveau message : clic droit / coller
Aide : N'hésite pas à consulter l'aide HiJackThis -
alala
Messages : 86
Inscription : 28 déc. 2008 01:27

Re: pc qui ram

par alala »

j ai fait une defragmentation qui s est bloque a 26%, ca a 1 peu ameliore j ai plus de gros lag mais j ai genre firefox qui se lance pas et au demarrage une fois arriver sur le bureau ca fait tres long pour etre charge.



Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18:07:14, on 04.06.2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Logishrd\KHAL2\KHALMNPR.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.fr/ie
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bluewin.ch/index_d.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://www.google.fr/keyword/%s
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1;*.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Program Files\Winamp\winampa.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [Kernel and Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [TrojanScanner] C:\Program Files\Trojan Remover\Trjscan.exe /boot
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -silent
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [Config] %systemroot%\system32\run.cmd (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nlsf] cmd.exe /C move /Y "%SystemRoot%\System32\syssetub.dll" "%SystemRoot%\System32\syssetup.dll" (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [tscuninstall] %systemroot%\system32\tscupgrd.exe (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [Config] %systemroot%\system32\run.cmd (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-21-117609710-616249376-725345543-1004\..\RunOnce: [Config] %systemroot%\system32\run.cmd (User 'postgres')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [Config] %systemroot%\system32\run.cmd (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [Config] %systemroot%\system32\run.cmd (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Program Files\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
O9 - Extra button: UltimateBet - {10F055B8-F443-4adf-948A-EC551E9DBCE4} - C:\Documents and Settings\topniq\Menu Démarrer\Programmes\UltimateBet\UltimateBet.lnk
O9 - Extra 'Tools' menuitem: UltimateBet - {10F055B8-F443-4adf-948A-EC551E9DBCE4} - C:\Documents and Settings\topniq\Menu Démarrer\Programmes\UltimateBet\UltimateBet.lnk
O9 - Extra button: PokerStars - {3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF} - C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe
O9 - Extra button: Noble Poker - {B723B1B8-9788-4684-ADA7-D1DB02E1D516} - C:\Poker\Noble Poker\casino.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Noble Poker - {B723B1B8-9788-4684-ADA7-D1DB02E1D516} - C:\Poker\Noble Poker\casino.exe
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 5980915796
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftup ... 5984022109
O16 - DPF: {867E13F2-7F31-44FB-AC97-CD38E0DC46EF} (HardwareDetection Control) - http://ma-config.com/activex/hardwarede ... _0_3_0.cab
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Service Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Service de l’iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Program Files\Fichiers communs\Logitech\Bluetooth\LBTServ.exe
O23 - Service: Ma-Config Service (maconfservice) - CybelSoft - C:\Program Files\ma-config.com\maconfservice.exe
O23 - Service: PostgreSQL Database Server 8.3 (pgsql-8.3) - PostgreSQL Global Development Group - C:\Program Files\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe

--
End of file - 6310 bytes
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pc qui ram

par SkyTech »

Salut,

C'est un Windows modifié\cracké ?

voir : comment-reconnaitre-windows-non-active- ... 18872.html
alala
Messages : 86
Inscription : 28 déc. 2008 01:27

Re: pc qui ram

par alala »

slt, oui c un cracke
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pc qui ram

par SkyTech »

Re,

Réinstalle toi un Windows légal, car la ton PC et pas à jour c'est une passoire :

Ton PC :
alala a écrit : Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Un PC à jour :
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Après tu sembles être infecté, bref formate et réinstalle un Windows sous licence.

Ici on aide pour les gens ayant un Windows cracké...
alala
Messages : 86
Inscription : 28 déc. 2008 01:27

Re: pc qui ram

par alala »

k merci de ton conseil mais je vais pas acheter un windows juste pour avoir les produits microsoft a jour, j utilise firefox et je px telecharger un firewall si besoin. tu px pas m aider si j ai pas de licence windows?
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pc qui ram

par SkyTech »

Re,
alala a écrit :juste pour avoir les produits microsoft a jour
Bah ça limiterais vachement le risque d'infection...

Une licence, tu peux ne trouver une sur eBay avec un CD d'installation Originale pour 20 €... PDT_028
alala a écrit :tu px pas m aider si j ai pas de licence windows?
Non
alala
Messages : 86
Inscription : 28 déc. 2008 01:27

Re: pc qui ram

par alala »

j n ai pas de carte de credit pour acheter sur ebay et le faite que le pc ram m empeche de travailler ptetre que tu pourrais m aider et j acheterai la license une fois que j aurai assez d argent.
Avatar de l’utilisateur
SkyTech
Messages : 35600
Inscription : 03 août 2008 14:52
Localisation : Picardie (80)

Re: pc qui ram

par SkyTech »

Salut,
alala a écrit :le faite que le pc ram m empeche de travailler ptetre que tu pourrais m aider
Ça servirais à rien puisque quand tu achèteras ta licence avec le CD Windows original, il faudra l'installer et pour ça formater le partition où se trouve Windows.

Je vais déjà te donner un conseil pour quand tu pourras avoir ta licence :

/!\ Ne pas réinstaller tes jeux de Poker /!\


Ces jeux de poker sont souvent infectés.


Voilà un tuto d'installation de Windows XP pour pour quand tu auras ta licence : https://www.malekal.com/installation_XP.php

Il faudra transférer tes documents vers une clé USB ou autre média amovible avant de formater et de réinstaller Windows.
Avatar de l’utilisateur
Val51
Messages : 785
Inscription : 01 nov. 2008 20:44
Localisation : Champagne

Re: pc qui ram

par Val51 »

[Mode Grrr! : ON]
alala : Image au cas où tu ne le saurais pas, il y a des règles sur un forum; un peu de lecture pour toi :
regles-respecter-sur-forum-t2.html

En particulier :
Les personnes ayant des Windows crackés seront bannies

Suivez les règles de politesse standard, bonjour etc...


Les helpers ne sont pas des chiens ni des larbins! PDT_040 Non mais....
[Mode Grrr! : OFF]
Together we stand, divided we fall... Pink Floyd The Wall
Malekal_morte
Messages : 107882
Inscription : 10 sept. 2005 13:57

Re: pc qui ram

par Malekal_morte »

alala a écrit :j n ai pas de carte de credit pour acheter sur ebay et le faite que le pc ram m empeche de travailler ptetre que tu pourrais m aider et j acheterai la license une fois que j aurai assez d argent.
C'est aussi pour ça que le monde du libre est né : pourquoi-adopter-gnu-linux-t5369.html
Pour ouvrir l'informatique à tous...

Bref ton argumentation est bancale.
Soit t'achètes une licence Windows et tu bénéficies des mises à jour.
Soit si tu veux pas payer, tu te mets à GNU/Linux.
Première règle élémentaire de sécurité : on réfléchit puis on clic et pas l'inverse - Les fichiers/programmes c'est comme les bonbons, quand ça vient d'un inconnu, on n'accepte pas !
Comment protéger son PC des virus
Windows 11 : Compatibilité, Configuration minimale requise, télécharger ISO et installer Windows 11

Comment demander de l'aide sur le forum
Partagez malekal.com : n'hésitez pas à partager les articles qui vous plaisent sur la page Facebook du site.
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Revenir à « Accélérer Windows et problème de lenteur PC »